JC-Sound

Концерты

30.10.2004 IMPALED NAZARENE
   



Концертное агентство JC-SOUND PROD. и METALKINGS.RU представляют:

30 октября 2004 г. в московском Р-клубе в рамках ARMAGEDDON OVER RUSSIA TOUR 2004 состоится концерт известных финских брутальщиков IMPALED NAZARENE

Давным-давно, когда в Финляндии еще был «сухой закон», а Мика Луттинен носил хаер, холодным февралем 1991 года новоявленная команда IMPALED NAZARENE записала свое первое репетиционное демо подназванием Shemhamforash, а уже весной 1992 года представила написанный материал на первом в своей истории концерте. И не беда, что в зале было человек восемьдесят от силы. Начало тому грозному и бесшабашному коллективу, который мы знаем и любим, было положено. За почти 13-летнюю историю IMPALED NAZARENE были взлеты и падения, были альбомы, которые фэны превозносили до небес и называли культовыми, а были диски, которые критики втаптывали в грязь и требовали запретить к продаже. Были смены состава, сопровождавшиеся неизменным мордобоем и резкими заявлениями, были потери – в прошлом году ушел из жизни гитарист Сомниум. Но несгибаемая воля, неистребимая тяга к женщинам и алкоголю, нечеловеческая работоспособность и безграничный талант вывели этих горячих парней в десятку самых известных в мире финских коллективов. IMPALED NAZARENE – это то, чего вы боялись; это то, о чем вы не скажете своей маме; это то, от чего будет набожно креститься ваша бабушка; это то, что вы никогда не поставите в плейере своей девушке, это то, что принадлежит только вам.

Итак, 30 октября в московском Р-клубе самая брутальная команда Финляндии IMPALED NAZARENE отыграет расширенный сет, включающий как композиции с нового альбома «All That You Fear», так и проверенные временем боевики. Разумеется, специально для российских фанатов готовятся сюрпризы. Приходите и взгляните в лицо своему страху.

Концерт проходит при поддержке групп:

РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ, SEDUCER’S EMBRACE, THE NEVERLAND, DARK INFINITY

БУДЕТ
I AM MORBID
26.05 Москва [ Volta ]
  подробнее
БЫЛО
ILL NINO
14.04 Москва [ Volta ]
DORO
31.03 Санкт-Петербург [ Opera ]
02.04 Москва [ Volta ]
04.04 Ярославль [ Горка ]
06.04 Нижний Новгород [ Milo Concert Hall ]
KREATOR - SEPULTURA - SOILWORK
07.03 Москва [ STADIUM ]