JC-Sound

Концерты

18.11.2004 [AMATORY] + Jane Air + Hostile Breed
   



Концертное агентство JC-SOUND PROD. представляет:

18 ноября 2004 г. в московском клубе "Точка" состоится презентация нового альбома "Неизбежность" лидеров отечественного nu-death-metal Amatory!

Ещё не успели затихнуть обсуждения вызванные беспрецендентным "Screamin & Growlin Tour part1", ещё не остыли эмоции у самих участников тура и ещё далеко не все "боевые" синяки и травмы залечены, а питерские монстры альтернативы уже готовы снова взорвать ваш город! Причиной тому вторая ответная часть "Screamin & Growlin Tour part2" приуроченная к выходу нового совершенно ломового альбома Amatory! Каждая песня на этом релизе без преувеличения - хит, на лицо профессиональный рост команды как в техническом так и в композиторском плане и всё это под неусыпным контролем Якоба Хансена известного по работе с такими именитыми коллективами как Ancient, Invocator, Hostile Breed и т.д.!

После сверх-удачной московской презентации Jane Air, установившей рекорд посещаемости Р-клуба за все 5 лет существования, музыкантами и организаторами было принято единогласное решение проводить вторую часть концептуального тура в более просторной "Точке", свет и звук в которой по-прежнему не имеет конкурентов в Москве! Также, через этот анонс Amatory и Jane Air хотели бы искренне поблагодарить ВСЕХ ВАС за ту поддержку и неописуемый угар, что сопровождали их на протяжении всего первого тура: ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! и заверить, что во время концертов "Screamin & Growlin Tour part2" будет только жарче, мощнее и злее! Специальные гости московского концерта - отлично зарекомендовавшие себя как прекрасный концертный band, уже упомянутые выше - Hostile Breed! Но если ты слаб как телом так и духом, то тебе лучше остаться дома или отойти в самые укромные углы "Точки"!
И если ты переживёшь этот концерт - ты его никогда не забудешь!

Amatory + Jane Air вернулись и наносят ответный удар! Armageddon is here!!!
БУДЕТ
CARCASS
28.09 Москва [ Red ]
29.09 Минск [ Re-public ]
30.09 Санкт-Петербург [ Зал Ожидания ]
01.10 Самара [ Звезда ]
FEMALE METAL VOICES
Cellar Darling, Sirenia, The Agonist
22.10 Москва [ Театръ ]
RHAPSODY
02.11 Москва [ Red ]
KAMELOT
08.11 Санкт-Петербург [ Аврора ]
09.11 Москва [ Red ]
ELUVEITIE
02.03 Москва [ ГлавClub ]
CRADLE OF FILTH
08.03 Санкт-Петербург [ Зал Ожидания ]
09.03 Москва [ Red ]
HELLOWEEN. Pumpkins United
07.04 Москва [ Stadium ]
  подробнее
БЫЛО
I AM MORBID
26.05 Москва [ Volta ]
ILL NINO
14.04 Москва [ Volta ]
DORO
31.03 Санкт-Петербург [ Opera ]
02.04 Москва [ Volta ]
04.04 Ярославль [ Горка ]
06.04 Нижний Новгород [ Milo Concert Hall ]
KREATOR - SEPULTURA - SOILWORK
07.03 Москва [ STADIUM ]