JC-Sound

Концерты

08.10.2005 AMATORY + Hostile Breed
   



В рамках грандиозного “WE PLAY YOU DIE TOUR” впервые в сезоне выступят давно уже не нуждающиеся в представлении лидеры отечественной альтернативной сцены [AMATORY]! Учитывая плотный гастрольный график питерцев, их появление в Москве обещает быть не таким уж частым явлением, и, поэтому, каждое из них, по словам музыкантов, будет нести в себе еще больше сокрушительной энергетики и мощи, которой хватит каждому посетителю на долгое время!! Минимум 2 часа звукового шквала и безумия от [AMATORY] гарантировано!

Ну, а чтобы статус предстоящего концерта стал окончательно уникальным, в подкрепление к [AMATORY] было вызвано отборное подразделение самых бескомпромиссных мясников Москвы в лице HOSTILE BREED, которое, ко всему прочему, в этот день презентует свое третье (и первое с русскоязычной лирикой!) полнометражное творение - “Узоры шрамов - Законы войны”.

Из проверенных источников поступила информация, что нас ждёт настоящая бомба! Ведь даже такой мастер своего дела как Daniel Elrich (а именно он занимается сведением этого альбома в своей калифорнийской студии), после получения записанного материала сказал что «это будет самая тяжелая пластинка, которая когда-либо выходила на российском рынке!»! А сомневаться в словах человека, работавшего с такими монстрами, как Slipknot, American Head Charge, Crematorium и многими другими, было бы как минимум глупо! Также стоит отметить, что из гостевых музыкантов на альбоме засветились всем хорошо известные Паштет (FAQ) и Lazar (Rossomahaar).

И как раз 08.10.2005 в клубе «Точка» у тебя будет уникальная возможность убедиться, готов ли твой организм к такому количеству неприкрытой мощи, злобы и агрессии! Под это мероприятие HOSTILE BREED готовит большую 1,5 часовую программу, включающую в себя как новые песни на русском языке, так и уже зарекомендовавшие себя боевики с прошлых альбомов. Также ожидается появление на сцене гостевых музыкантов, исполнение кавер версий и еще много чего интересного…

Не пропусти!

БУДЕТ
FEMALE METAL VOICES
Cellar Darling, Sirenia, The Agonist
22.10 Москва [ Театръ ]
RHAPSODY
02.11 Москва [ Red ]
KAMELOT
08.11 Санкт-Петербург [ Аврора ]
09.11 Москва [ Red ]
SATYRICON
28.01 Москва [ Red ]
ELUVEITIE
02.03 Москва [ ГлавClub ]
CRADLE OF FILTH
08.03 Санкт-Петербург [ Зал Ожидания ]
09.03 Москва [ Red ]
HELLOWEEN. Pumpkins United
07.04 Москва [ Stadium ]
  подробнее
БЫЛО
CARCASS
28.09 Москва [ Red ]
29.09 Минск [ Re-public ]
30.09 Санкт-Петербург [ Зал Ожидания ]
01.10 Самара [ Звезда ]
I AM MORBID
26.05 Москва [ Volta ]
ILL NINO
14.04 Москва [ Volta ]