JC-Sound

Концерты

15.12.2005 THERION
   



Второй год подряд концертное агентство JC-SOUND PROD. делает новогодний подарок всем любителям тяжелой музыки: 15-го декабря в легендарном ДК Горбунова состоится одно из самых ярких событий 2005 года – второе пришествие богов симфонического металла, непревзойденных THERION!

Уходящий год подарил нам множество концертных праздников, когда на афишах мелькали громкие имена, а любители настоящей музыки подолгу делились друг с другом впечатлениями от увиденного и услышанного. Но, согласитесь, немногие из состоявшихся концертов можно сравнить с первым приездом в Россию год назад легенды симфонического металла THERION. Тогда с выходом музыкантов на сцену ДК Горбунова, лучшей концертной площадки столицы, казалось, началось светопреставление: настолько трудно было поверить в то, что одна из самых уникальных групп на современной тяжелой сцене предстала перед нашей публикой во всей своей красе. THERION не отыграли концерт. Нет! Как и подобает богам, они прогремели!! Особенно приятно, что лидер THERION Кристофер Джонссон и все остальные участники группы потом очень долго находились под впечатлением от теплого приема, который им оказали российские почитатели их творчества. Впечатление было настолько сильным, что было очевидно – THERION очень скоро вернется!

И ведь возвращается! Новый альбом еще не выпущен, но, по мнению музыкантов группы, это не причина откладывать очередную встречу со своими российскими фэнами. Оно, может быть, и к лучшему, что новый альбом еще не поспел, так как грядущее действо будет проходить под девизом “вся классика THERION в одном концерте”. На наш вопрос о планируемой программе концерта Кристофер Джонссон ответил следующее: “Мы будем играть все классические песни THERION: начиная альбомом ‘Lepaca Kliffoth’ и заканчивая последними. Учитывая, что со времени нашего первого визита в Россию мы не успели выпустить новый альбом, с нашей стороны было бы глупо ехать к вам во второй раз в поддержку последних релизов. Конечно же, мы будем играть песни с новых альбомов, но основной акцент будет сделан на всей карьере THERION, а также на ряде необычных композиций, которые мы уже несколько лет не исполняли на концертах (в том числе и в прошлый раз в России). Ставка будет сделана на сбалансированную программу”.

Поэтому внимание всем, кто по каким-то совершенно неуважительным причинам пропустил первый концерт, а также всем, кто хочет преумножить яркие впечатления от посещения шоу годичной давности: не упустите эту вновь представившуюся возможность соприсутствовать на настоящем празднике музыки! 15 декабря 2005 года, ДК Горбунова, THERION. Иногда они возвращаются!
БУДЕТ
FEMALE METAL VOICES
Cellar Darling, Sirenia, The Agonist
22.10 Москва [ Театръ ]
RHAPSODY
02.11 Москва [ Red ]
KAMELOT
08.11 Санкт-Петербург [ Аврора ]
09.11 Москва [ Red ]
SATYRICON
28.01 Москва [ Red ]
ELUVEITIE
02.03 Москва [ ГлавClub ]
CRADLE OF FILTH
08.03 Санкт-Петербург [ Зал Ожидания ]
09.03 Москва [ Red ]
HELLOWEEN. Pumpkins United
07.04 Москва [ Stadium ]
  подробнее
БЫЛО
CARCASS
28.09 Москва [ Red ]
29.09 Минск [ Re-public ]
30.09 Санкт-Петербург [ Зал Ожидания ]
01.10 Самара [ Звезда ]
I AM MORBID
26.05 Москва [ Volta ]
ILL NINO
14.04 Москва [ Volta ]