JC-Sound

Концерты

02.04.2006 IN EXTREMO
   



А все началось, когда Томас и Майкл, впоследствии известный как Das Letzte Einhorn («Последний Единорог»), решили соединить средневековую восточно-германскую фолковую музыку и современные рок-традиции. В 1994 году они играли в группе "Noah" и однажды решили пригласить на сессию музыкантов из фолкового коллектива "Corvus corax". Через год музыканты решили повторить эксперимерт, в результате чего была записана песня "Ai Vis Lo Lop". В 1996 году собрался окончательный состав группы и было придумано название - In Extremo. С этого момента началась история этого уникального проекта.

Очень быстро об In Extremo стало известно за пределами Германии: зрителей привлекала не только музыка и живой концертный драйв коллектива, но и их сценический образ. Одетые в средневековые костюмы, латы древнегерманских племен, стильные и брутальные участники In Extremo смело могут тягаться по зрелищности шоу со своими земляками Rammstein. Однако в музыкально плане In Extremo занимает совершенно особое место.

"Мы - современная рок-группа, которая работает со средневековым культурным наследием, - замечает фронтмен коллектива Das Letze Einhorn. – Мы соединяем новое, индустриальное, тяжелое, экспериментальное звучание со средневековым фолком, волынками, дудками, арфами и прочими экзотическими традиционными инструментами. Мы сделали средневековую музыку живой. Мы долго шли к успеху, и добились его абсолютно заслуженно».

2005 год вознес группу на новую высоту. Сингл “Mein Rasend Herz” заслуженно получил 3 место в немецких чартах. Группа весь год не вылезала из гастролей. В результате появился dvd “Raue Spree”, который вышел в свет 10 февраля 2006 и на нем запечатлены концерты In Extremo в Берлине, которые проходили при полных аншлагах.

Они - авторы саундтрека к культовой игре "Готика", без их супер-хита "Vollmond" не обходится ни одна готик-пати как в России, так и в Европе... И вот теперь спустя почти год после начала переговоров с менеджентом группы, JC-SOUND PROD. с гордостью сообщают, что In Extremo согласились дать единственный концерт в России в поддержку свежевышедшего dvd! Не пропустите уникальный концерт настоящих королей фолк-метал!
БУДЕТ
I AM MORBID
26.05 Москва [ Volta ]
  подробнее
БЫЛО
ILL NINO
14.04 Москва [ Volta ]
DORO
31.03 Санкт-Петербург [ Opera ]
02.04 Москва [ Volta ]
04.04 Ярославль [ Горка ]
06.04 Нижний Новгород [ Milo Concert Hall ]
KREATOR - SEPULTURA - SOILWORK
07.03 Москва [ STADIUM ]