JC-Sound

Концерты

18.02.2007 IN EXTREMO
   



Сегодня это уже кажется почти невероятным, но год назад сбылась давняя мечта многих: один из самых значимых и самобытных немецкоязычных коллективов на мировой сцене - IN EXTREMO – предстал перед своими поклонниками в Москве! Музыканты были настолько потрясены горячим приёмом публики (да и сами едва не спалили гостеприимный клуб "Точка"), что прямо со сцены пообещали вернуться как можно скорее. А немцы, как всем известно, держат своё слово! Но вы даже не догадываетесь, что тот концерт был всего лишь разведкой перед настоящим боем…

Ровно 10 лет назад участники IN EXTREMO соединили традиционную средневековую мелодику с современным гитарным звучанием, тем самым положив начало одной из самых впечатляющих музыкальных карьер на современной rock-сцене. С тех пор и по сегодняшний день, главной визитной карточкой команды являются ярчайшие концертные шоу, сравнимые разве что с их земляками и хорошими друзьями из Rammstein, свидетелями которых стали зрители крупнейших фестивальных площадок Rock Am Ring, Wacken, Dynamo и многих других. Ну а поводом для возвращения IN EXTREMO стал выход двойного юбилейного релиза “Kein Blick Zuruck”, состоящего из самых ярких хитов группы в новых аранжировках и подборки неожиданных кавер-версий, чем музыканты в очередной раз обратили на себя внимание совершенно разных аудиторий.

18 февраля 2007 IN EXTREMO возвращаются, но теперь уже со своим знаменитым огненным и пиротехническим шоу, которое воплотится на новой вместительной концертной площадке Москвы – B1-Maximum. Не стоит забывать и про то, что в год своего юбилея музыканты выступают со специальной концертной программой, составленной из всех хитов, а для столь полюбившийся им московской публики, они подготовили ещё и ряд сюрпризов.

Таким образом предстоящее грандиозное шоу, тщательно подготавливаемое по всем европейским стандартам, становится в ряд обязательных для посещения, и даже самые-самые холодные сердца будут растоплены, ведь немцы рискуют по-настоящему зажечь во всех смыслах слова в предстоящий февральский вечер!
БУДЕТ
SATYRICON
28.01 Москва [ Red ]
ELUVEITIE
02.03 Москва [ ГлавClub ]
CRADLE OF FILTH
08.03 Санкт-Петербург [ Зал Ожидания ]
09.03 Москва [ Red ]
HELLOWEEN. Pumpkins United
07.04 Москва [ Stadium ]
  подробнее
БЫЛО
KAMELOT
08.11 Санкт-Петербург [ Аврора ]
09.11 Москва [ Red ]
RHAPSODY
02.11 Москва [ Red ]
FEMALE METAL VOICES
Cellar Darling, Sirenia, The Agonist
22.10 Москва [ Театръ ]
CARCASS
28.09 Москва [ Red ]
29.09 Минск [ Re-public ]
30.09 Санкт-Петербург [ Зал Ожидания ]
01.10 Самара [ Звезда ]