JC-Sound

Концерты

05.11.2007 EDGUY
   



Концертное агентство JC-Sound представляет:

5 ноября 2007 года в Москве снова высадится пауэр-металлический десант из Германии. Нет, основная цель их визита – вовсе не охота за симпатичными девушками, как можно было бы подумать, судя по видеоклипу “Superheroes” (хотя в свободное время и это не исключается). Немецкий квинтет EDGUY прибывает в Россию, чтобы в третий раз подарить своим фэнам искрометное шоу, в рамках которого органично сочетаются великолепная музыка, невероятный драйв и энергия исполнителей и неподражаемый юмор вокалиста Тобиаса Заммета.

Первый визит EDGUY в Москву состоялся в марте 2002 года, когда группа все еще считалась новичком немецкой пауэрной сцены, хотя на ее счету уже были удачные альбомы “Vain Glory Opera” (1997) и “Mandrake” (2001), а Тобиас Заммет удивил весь музыкальный мир рок-оперой “Avantasia” (2000) с участием самых титулованных инструменталистов и вокалистов Европы и Америки. Второй российский концерт (октябрь 2004 г.) EDGUY давали уже в статусе супер-звезд – незадолго до этого коллектив выпустил потрясающий “Hellfire Club”, наповал сразивший слушателей и критиков такими песнями, как “King Of Fools”, “Mysteria” и “Lavatory Love Machine”. Группа провела огромный тур по Европе, США и Южной Америке, а ее сценические представления достигли размаха, присущего разве что Nightwish и Helloween.

Вышедший в 2006 году диск “Rocket Ride” продемонстрировал перемены в творчестве EDGUY. Теперь перед нами «не мальчики, но мужья» - более серьезные люди и более опытные музыканты. Но это вовсе не означает, что в музыке Тобиаса Заммета больше не осталось места веселью и хорошему настроению. Об этом свидетельствуют как песни с последнего альбома (“Trinidad”, “Hair Force One”), так и тот факт, что EDGUY продолжают посвящать значительную часть концертов исполнению старых композиций. А значит, слушатели снова приглашаются на “freakshow”, где энергетика металла усиливается с атмосферой карнавала, а мощные риффы и великолепные мелодии идут рука об руку с совершенно непредсказуемым поведением Тобиаса, который по праву считается если не лучшим фронтменом на современной пауэр-металлической сцене, то уж точно самым харизматичным.

«В жизни есть не только смысл», - поет Тобиас в заглавной песне последнего альбома. И действительно, если вы устали от обыденности, если вам хочется фейерверка эмоций, если вы пресытились мраком и депрессивностью творений большинства металлических коллективов, то 5 ноября 2007 года клуб «Точка» ждет вас. До прибытия “Hair Force One” осталось совсем недолго!

Пресс-релиз подготовил Роман Патрашов (www.headbanger.ru)

Открытие клуба - 18:00
Начало концерта – 20:00

Билеты уже в продаже на сайте www.concert.ru - 1000р.
С 13-го октября билеты также будут доступны в кассе клуба и в рок-магазинах: «Зиг-Заг», «На Кузнецком Мосту», «Рок-Арсенал», «Хобгоблин», точке «Metal & Progressive» ТЦ Рубин по 1000р.

3-й ярус – 2000р. (доступны только в кассе клуба «Точка»)
VIP – [ SOLD OUT ]

Адрес клуба - Ленинский проспект, 6, стр. 7
Телефон: (495) 737-7666

Организаторы концерта: www.jcsound.ru


SUPERHEROES

БУДЕТ
I AM MORBID
26.05 Москва [ Volta ]
  подробнее
БЫЛО
ILL NINO
14.04 Москва [ Volta ]
DORO
31.03 Санкт-Петербург [ Opera ]
02.04 Москва [ Volta ]
04.04 Ярославль [ Горка ]
06.04 Нижний Новгород [ Milo Concert Hall ]
KREATOR - SEPULTURA - SOILWORK
07.03 Москва [ STADIUM ]