JC-Sound

Новости

Московский концерт ARCH ENEMY откроет…
   

После долгих размышлений и раздумий менеджмент королей шведского melodic death metal ARCH ENEMY выбрал и подтвердил открывающий коллектив для их первого в истории московского концерта! Этой чести удостоилась одной из самых перспективных modern metal команд России - INEXIST (Ярославль).

Гитарист группы Jackson так прокомментировал эту новость: «Мы очень долго ждали этого момента и до последнего не верили в возможность выступить на одной сцене со шведами! Ведь ARCH ENEMY для многих из нас является эталоном настоящего melodic death metal и для нас большая честь разогревать этот легендарный коллектив! Специально для этих концертов мы подготовили программу с упором на агрессивные, быстрые треки! Надеемся вам понравится!».

А вокалист Bredis подчеркивает: «Не менее приятен тот факт, что по сути это будет первый металлический концерт в легендарной «горбушке» после ремонта и первым для нас на такой сцене! Но самое важное, что теперь в партере ДК вы не увидите никаких стульев и прочих преград для настоящего метал-шоу, так что собирайте всю свою энергию в кулак, приходите и отрывайтесь на полную катушку! Поверьте, после окончания нашего сета мы сразу же бросим инструменты в сторону, и вместе с вами будем отрываться в самом жарком месте зала! Вместе мы докажем именитым шведам, что в России их любят не меньше, чем в Японии!»

Концерты ARCH ENEMY состоятся 15 апреля в Санкт-Петербурге (клуб ПОРТ) и 16 апреля в Москве (ДК Горбунова).


к списку новостей
БУДЕТ
XANDRIA
21.09 Москва [ Москва ]
CARCASS
28.09 Москва [ Red ]
30.09 Санкт-Петербург [ Зал Ожидания ]
01.10 Самара [ Звезда ]
RHAPSODY
02.11 Москва [ Red ]
KAMELOT
08.11 Санкт-Петербург [ Аврора ]
09.11 Москва [ Red ]
ELUVEITIE
02.03 Москва [ ГлавClub ]
  подробнее
БЫЛО
I AM MORBID
26.05 Москва [ Volta ]
ILL NINO
14.04 Москва [ Volta ]
DORO
31.03 Санкт-Петербург [ Opera ]
02.04 Москва [ Volta ]
04.04 Ярославль [ Горка ]
06.04 Нижний Новгород [ Milo Concert Hall ]
KREATOR - SEPULTURA - SOILWORK
07.03 Москва [ STADIUM ]