JC-Sound

Новости

MY DYING BRIDE о предстоящих концертах в России
   

В преддверии концертов MY DYING BRIDE в России вокалист группы ответил на несколько вопросов о своем визите:

- Итак, в конце ноября вы впервые за всю историю MY DYING BRIDE посетите Россию! Наконец-таки, это случится! Имеет ли этот визит для вас какое-то особое значение?

Ааррон: Определенно! Мы мечтали приехать в Россию с того самого дня, когда впервые получили письмо от одного из наших русских фэнов. Помнится, это было в далеком 1991 году! Но с реализацией этой мечты всегда возникали какие-то трудности, которые не позволяли нам заглянуть к вам в страну с концертами. К счастью, всё разрешилось, дорога расчищена от препятствий и ничто не мешает нам приехать. Мы ждем этого с нетерпением.

- А что вам известно о России в целом и о ее жителях в частности? Может, что-то вы слышали от своих друзей, которые уже были у нас, или же судите по репортажам СМИ? Другими словами, что ждете от ноябрьского визита в Москву и Санкт-Петербург?

Аарон: У России богатая на самые различные события история. Есть в ней что-то общее и с историей Англии: власть короны, кровопролитие, междоусобица... И всё это идёт рука об руку с гениальной музыкой, поэзией и искусством. Прошлое наших стран имеет много общего. И России, и Англии пришлось пройти через внутренние войны, лишения и борьбу, но всё для того, чтобы в итоге добиться процветания, эффективности и улучшений во многих аспектах жизни. Мы долгое время были то друзьями, то врагами, и искренне надеюсь, что в будущем отношения наших стран будут только крепнуть.
Если говорить об искусстве, лично я особенно сильно интересуюсь русской архитектурой, поэтому жду не дождусь, когда представится возможность воочию увидеть такие шедевры, как Эрмитаж, Исаакиевский Собор, Петергоф и множество других строений. Впрочем, я понимаю, что так много времени на осмотр достопримечательностей у нас не будет. Но мы постараемся увидеть как можно больше!


- Как вы собираетесь провести ваш свободный от концертов день в Москве?

Аарон: Один день - это же так мало! Кремль, Красная площадь, Храм Василия Блаженного, Вернисаж в Измайлово, Третьяковская галерея, Парк Горького и этот список еще можно продолжать и продолжать! Также постараемся немного отведать местного алкоголя и национальных блюд. В действительности, уже одно время провождение с местными - это нечто, как мне кажется. Поэтому я уже только одному этому буду рад! Ах да, надо не забыть утеплиться. У вас к нашему приезду должно изрядно похолодать.

- Какие песни вы готовите для своих первых российских концертов?

Аарон: Мы сыграем чуть больше того, что играли в ходе тура Albion In Ruin. Концертная программа непременно включит как старый классический материал, так и более свежие композиции. У нас в творческом багаже такое количество альбомов, что очень сложно порой выбрать, какие песни сыграть на концерте. Поэтому мы стараемся исполнять композиции практически с каждого альбома, чтобы никто не ушел разочарованным. Уверен, каждый на этих концертах услышит что-то со своего любимого альбома MY DYING BRIDE.

- Тогда назови еще по крайней мере 3 причины, по которым нельзя пропускать первые концерты MY DYING BRIDE в России!

Аарон: Мы приезжаем в Россию впервые за 21 год существования группы, поэтому пропускать эти концерты... как минимум глупо! Мы даем не так много концертов, поэтому у нас есть возможность подготовиться конкретно к российским датам, чтобы сделать их запоминающимися. Некоторые группы играют по сто концертов в год, из-за чего на сцене смотрятся уставшими и скучными. Но только не мы! У нас в год не более двух десятков концертов. Это позволяет нам делать каждый из них особенным. Мы выкладываемся на 100%, играем, как говорится, от души. Да, такие концерты иссушают тебя, после них сложно восстанавливаться, но для вас мы готовы пойти на это. Это то, чем мы живем!

Концерты состоятся:
25.11.11 Санкт-Петербург [ ЦКЗ Аврора ]
27.11.11 Москва [ Milk ]

к списку новостей
БУДЕТ
SATYRICON
28.01 Москва [ Red ]
ELUVEITIE
02.03 Москва [ ГлавClub ]
CRADLE OF FILTH
08.03 Санкт-Петербург [ Зал Ожидания ]
09.03 Москва [ Red ]
HELLOWEEN. Pumpkins United
07.04 Москва [ Stadium ]
  подробнее
БЫЛО
KAMELOT
08.11 Санкт-Петербург [ Аврора ]
09.11 Москва [ Red ]
RHAPSODY
02.11 Москва [ Red ]
FEMALE METAL VOICES
Cellar Darling, Sirenia, The Agonist
22.10 Москва [ Театръ ]
CARCASS
28.09 Москва [ Red ]
29.09 Минск [ Re-public ]
30.09 Санкт-Петербург [ Зал Ожидания ]
01.10 Самара [ Звезда ]