Айоли что это такое фото

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Соус Айоли – классика на все времена

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Соус Айоли (франц. — aïoli или all-i-oli) очень знаменит в кухне Средиземноморья. Его название в дословном переводе означает «чеснок и оливковое масло». Когда помимо этих продуктов добавляют желтки, горчицу и лимонный сок, то он становится похожим на чесночный майонез (так его называют французы).

В различных рецептах в заправку кладут целое яйцо (или один белок, или один желток). Во многих странах в состав этого кулинарного чуда привносят свои добавки – томаты, фрукты, крошки галет. Калорийность продукта в среднем составляет 650 ккал на 100 г.

Как приготовить соус айоли в домашних условиях, мы расскажем в данном материале, в котором пошагово представлены несколько рецептур с красивыми фото.

Рекомендации для хозяйки перед приготовлением aïoli

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Базовый вариант айоли

Домашний классический рецепт подливы очень простой, экономный, и все ингредиенты для ее приготовления найдутся на кухне у любой хозяйки.

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Пошаговый процесс готовки:

Классический рецепт больше не включает в себя никаких компонентов.

All-i-oli с яичным желтком

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Это универсальное блюдо отличается более ароматными и яркими вкусовыми качествами и по своей густоте превосходит обычный майонез. Прекрасно сочетается с вареными овощами и запеченным мясом.

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Так же в рецепт можно добавлять в конце приготовления горчицу по вкусу, с которой еще раз взбить всю массу. Хорошо подойдет острая «Русская» горчица или «Дижонская».

Насыщенную заправку подают к мясу, морепродуктам, яйцам, рыбному супу и гренкам, приправляют ей салатики из овощей.

Aïoli с базиликом

Готовить такую вкусную подливку совсем не сложно и на это не требуется много времени. Она является дополнением для основного блюда и добавляет ему свежие нотки.

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Заправка Айоли по-каталонски с грушей

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Такой кулинарный шедевр обладает бесподобным и тонким вкусом, имеет легкий аромат фруктов и чесночную палитру. Соус идеально дополнит птицу, стейк из говядины, жирную рыбу, свинину.

Домашний рецепт Айоли:

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

В этом рецепте груша – главная составляющая приправы. Вы можете поэкспериментировать и заменить ее айвой, персиками.

Вариант алиоли с миндалем

Представляет собой нежный соус с насыщенным ореховым вкусом.

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Соус Айоли с грецкими орехами

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Видео: Рецепт соуса айоли от Бабушки Эммы

Источник

Соус айоли

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Любимец гурманов-французов, классический aioli поражает простым составом и изумительным вкусом. Он дополнит ваше домашнее меню и сделает любые привычные блюда по-новому вкусными. Сегодня мы познакомимся поближе с ним и научимся готовить его в разных вариациях.

Соус айоли

Легендарный соус айоли: что это такое, и откуда такое название? Изначально соус айоли был изобретен во Франции, а его название фактически обозначает “чеснок с маслом”.

Это уже указывает на классический и неизменный состав: он базируется на смеси яиц и уксуса, чем сильно напоминает всем привычный майонез. По сути, aioli – это чесночный домашний майонез с добавлением трав и некоторых дополнительных компонентов.

Классическая рецептура может служить базой для множества смелых кулинарных экспериментов. Каждая хозяйка считает своим долгом добавить в него свой секретный ингредиент, тем самым видоизменяя его изначальную рецептуру и создавая новые вкусовые грани. Мы же расскажем вам не только классический рецепт этой французской заправки, но и поделимся самыми удачными кулинарными вариациями на тему чесночного французского майонеза.

Как приготовить соус айоли

Во многих ресторанах европейской кузни подают aioli в качестве приправы для самых разнообразных блюд. И в домашних условиях его можно подавать к столу хоть каждый день. Эта подливка сочетается с рыбой и мясом, блюдам из птицы и котлетами, макаронами и рисом, гречневой и другими кашами, сырыми или тушеными овощами. Также это отличный дип – в него можно макать куриные или сырные палочки, наггетсы и картошку фри, хрустящий хлеб и сухарики.

Но как приготовить эту изысканную приправу у себя дома?

Самый простой способ – взять готовый майонез, добавить в него измельченный чеснок и чуточку зелени и перемешать. Это неплохой вариант, если вдруг нагрянули гости, или просто хочется вкусненького, а банальный майонез уже не радует. Очень хорошо добавлять в него смесь “прованские травы” – она прямо создана для сочетания с чесночно-оливковым вкусом.

Также можно добавлять оливки, лимон, каперсы, горчицу, кетчуп и самые разные компоненты. Пять минут – и вкусно!

Но есть более долгие и более правильные рецепты, которые помогут приблизиться к аутентичному рецепту aioli и познать его вкус. На них и остановимся, и начнем с классического рецепта.

Состав соуса айоли

Чтобы испробовать настоящий вкус заправки по первоначальному французскому рецепту, необходимы всего-навсего такие ингредиенты:

Такая простая и гениальная классика, ничего лишнего, чистый вкус! Смесь получается густая, пикантно-острая и таящая во рту. Заметьте, никаких специй, даже черного перца и зелени в изначальном рецепте нет. Попробуйте сначала в таком чистом виде, а потом сами поймете, чего не хватает на ваш вкус.

Соус айоли общие принципы приготовления

Общий принцип приготовления аиоли очень прост: между собой в миске смешивается желток, соль, лимонный сок и потом по капельке добавляется масло. Смесь перетирается долго и энергично, пока не станет белой и густой.

Таким был изначально общий принцип приготовления французской заправки. Но сегодня мы можем готовить ее несколько упрощенным способом.

Технология приготовления соуса айоли

Главное, чтобы перед приготовлением все компоненты были свежими, хорошего качества и комнатной температуры. Технология проста: смешиваем все компоненты кроме масла, и его вливаем по капельке, тонкой струйкой.

В это время смесь можно взбивать миксером или блендером с насадкой-венчиком на средних оборотах. Можно вполне справиться и венчиком вручную, но стоит не лениться и взбивать массу до пышности и однородного белого цвета.

Теперь перейдем к оригинальным рецептам и научимся готовить подливу с чесночком в разных вариантах.

Соус айоли рецепты

Мы приготовили для вас целую подборку из десяти способов приготовить вкуснейший айоли. Это классический аиоли, вариант с вареными яйцами и желтком, чесночный – острый, с горчицей, орехами, миндалем и даже грушами.

Выбирайте на свой вкус и экспериментируйте, создавая свои кулинарные шедевры!

Классический рецепт соуса айоли

Начнем с классики. Этот рецепт напоминает нежный майонез с чесноком, но отличается более нежным и изысканным вкусом.

Калорийность заправки – 380 ккал.

Приготовьте простые ингредиенты:

Охладите его 15-20 минут в холодильнике и подавайте в соуснице к любимым блюдам.

Соус айоли с яичным желтком

Сырой яичный желток входит в список обязательных компонентов для рецептуры правильного французского соуса. Но желток вареного яйца добавит ему приятной мягкости и вкуса.

Готовим яичную заправку по необычному рецепту:

Подавать его следует охлажденным, можно добавлять зеленый лучок или базилик.

Соус айоли с желтком и горчицей

Горчичный aioli порадует вас особенной пикантностью и мягким ароматом. Также мы добавим немного орехов и свежей зелени.

Этот пикантный вкус и гармоничный аромат удивит даже гурманов!

Чесночный айоли

Классический французский чесночный белый соус, в который мы добавим соленых корнишонов и каперсы.

Пусть смесь немного настоится в холодильнике, тогда она пропитается и раскроет свой вкус на сто процентов. Приятного аппетита!

Соус айоли с целым яйцом

Добавление вареных яиц поможет сделать вашу домашнюю заправку сытной и пикантной. Отличная приправка для салатов и дип для жареной картошки!

Переходим к приготовлению яичного дипа по оригинальной рецептуре:

Осталось эту массу подержать час в холодильнике, тогда она настоится и ее вкус станет особенно гармоничным.

Аïoli с базиликом

Аïoli любят по всему миру и подают в самых разных заведениях. В некоторых ресторанах шеф-повара любят готовить белый майонезный Аïoli с добавлением свежего базилика. Его вкус яркий и необычный, подходит к бургерам, картофелю, салату и картошечке.

Приготовьте ингредиенты комнатной температуры:

Рецепт приготовления поэтапно:

Вот и все! Осталось его немного охладить, и подавать в красивой соуснице. Бон аппетит!

Заправка айоли по каталонски с грушей

Это очень тонкий, изысканный дип, которым можно украсить даже самое праздничное блюдо. Потрясающее сочетание фруктовой сладости и пикантности чеснока делает вкус незабываемым.

Пошаговый рецепт Аïoli по-каталонски:

Ставим в холодильник на час и подаем со свежей петрушкой или кинзой. Приятного аппетита!

Вариант айоли с миндалем

Оригинальный вариант Аïoli со сладковатым ореховым привкусом и тонким, приятным ароматом.

Наш дип Аïoli готов, осталось только полчаса подержать его в холодильнике. И можно подавать!

Соус айоли с грецкими орехами

Эта подливка хорошо «дружит» с орехами и создает очень гармоничный ансамбль. Сделать ее можно из готового майонеза за пять минут.

Пошаговый рецепт орехового Аïoli:

Эту заправочку следует подавать в охлажденном виде с веточкой укропа или листиком базилика.

Как приготовить классический соус айоли в домашних условиях

Есть два варианта сделать домашний Аïoli. Первый способ хорош своей быстротой: вы берете готовый майонез и добавляете другие компоненты, а затем взбиваете. Кстати, тут совершенно необязательно использовать блендер. Если его нет, достаточно будет простой вилки или венчика.

Второй способ более увлекательный, но и потребует больше времени, хотя не займет больше десяти минут. При этом способе нужно приготовить майонез из оливкового масла и взбить в блендере с чесноком и остальными ингредиентами.

Выбирайте любой из этих способов и готовьте в свое удовольствие!

Хитрости приготовления соуса айоли полезные советы

Ничего сложного в приготовлении этого изысканного продукта нет. Но есть пара хитростей и советов, благодаря которым он получится качественнее и вкуснее.

Главное – используйте только самые качественные и свежие продукты, и ваш Аïoli будет божественно вкусным!

Заключение

Эта заправка легко готовится и не требует никаких дорогостоящих или труднодоступных компонентов. При этом она способна преобразить любое блюдо до неузнаваемости! Готовьте с любовью и наслаждайтесь процессом и результатом своих кулинарных экспериментов. Приятного аппетита!

Источник

ТОП-10 вкуснейших рецептов соуса “Айоли” от мастеров своего дела

Айоли — это соус, ингредиентами которого выступают чеснок и оливковое масло. Больше всего его любят люди с берегов Средиземного моря, расположившихся от Испании, до Италии. Любители более интересных рецептов добавляют в соус яйца, сок лимона, а также же разбавляют водой.

Традиционный рецепт айоли включает в себя доведение чеснока до однородности, перемешивая его, в это время, с маслом оливы. Благодаря этим действиям, действительно, может получиться очень необычный, вкусный соус.

Классический рецепт соуса айоли

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Название соуса пришло к нам из Франции и дословно переводится, как чеснок и масло. Исходя из этого, можно сделать вывод, что именно эти продукты необходимы для приготовления вкуснейшей заправки.

Для приготовления соуса вам понадобятся следующие компоненты:

Способ приготовления:

Вариант от Юлии Высоцкой Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Для приготовления соуса вам понадобятся следующие компоненты:

Способ приготовления:

Средиземноморский классический способ приготовления

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Перед вами тот самый рецепт, который обожают испанцы и итальянцы. Приготовить его немного сложнее, но результат обязательно вас обрадует.

С этим соусом можно подавать мясо, рыбу, птицу, также он является отличным вариантом для заправки салатов

Для приготовления соуса вам понадобятся следующие компоненты:

Способ приготовления:

Айоли по-каталонски с грушей Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Для приготовления соуса вам понадобятся следующие компоненты:

Способ приготовления:

«Изюминка» такого соуса — конечно же груша. Но любители необычных экспериментов, могут заменить её на другие фрукты.

С бальзамиком Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Некоторые фанаты средиземноморской кухни любят использовать соус айоли с бальзамиком для заправки салата Цезарь.

Для приготовления соуса вам понадобятся следующие компоненты:

Способ приготовления:

Рецепт от Джейми Оливера Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Популярный повар Джейми Оливер предложил свой вариант приготовления этого соуса. Кулинар считает, что айоли станет еще вкуснее, если дополнить его укропом, базиликом или орехами. Благодаря этим компонентам, блюдо приобретёт новый и интересный вкус.

Для приготовления соуса вам понадобятся следующие компоненты:

Способ приготовления:

С желтком и горчицей Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Для приготовления соуса, вам понадобятся следующие компоненты:

Способ приготовления:

С целым яйцом Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Хорошо помочь в приготовлении айоли сможет блендер. Такая готовка отличается от традиционной, но она занимает минимум времени.

Для приготовления соуса вам понадобятся следующие компоненты:

Способ приготовления:

С миндалем Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Такой вид соуса отличается от других особенною нежностью и добавлением орешков. Если сравнивать миндаль с грецким орехом, то можно прийти к выводу, что он обладает большими вкусовыми и ароматными свойствами. Если вы не хотите использовать уксус в готовке, то вместо него, можно воспользоваться лимонным соком.

Для приготовления соуса вам понадобятся следующие компоненты:

Способ приготовления:

Горчичный соус Айоли Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Можно пользоваться любым видом горчицы. Следует отталкиваться исключительно от ваших вкусов.

Для приготовления соуса, вам понадобятся следующие компоненты:

Способ приготовления:

Общие принципы приготовления Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

С чем подают?

Этот соус является одним из основных и универсальнейших заправок к блюдам. Им можно дополнять следующие блюда:

Рецепты блюд с соусом айоли

Рецепты с соусом айоли :

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Интересные факты

Ни капли не удивляет тот факт, что соус появился именно в средиземноморских странах, так как одним из главных компонентов его — это масло оливы. Благодаря ему, соус обладает невероятно нежными качествами, которые способны сделать очень вкусными всевозможные виды блюд из рыбы и морепродуктов.

В Провансе айоли называется кушанье, которое напоминает овощное рагу. В него добавляют фасоль, морковь и картошку, и так же, как и во многих странах, подают его с рыбой и яйцами.

Дополнительные ингредиенты в классический рецепт

Для того чтобы рецепт стал ещё ярче, можно добавить к классическому соусу следующие компоненты:Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Теперь можно подвести итог, что айоли — это непросто вкусный соус. Им следует пользоваться как можно чаще. Ведь благодаря этой прекрасной заправке, можно провести кучу различных кулинарных экспериментов.

Видео

Источник

Соус Айоли

Я всю правду расскажу и всю правду доложу…именно так, я бы хотел начать эту статью, только вот не получится. Дело в том, что так и не понятно, чей это соус, совсем. Кто-то уверяет, что соус айоли французский, а где-то пишут, что он родом из Каталонии, даже Италия тут затесалась. И все бы ничего, да только в переводе с каталанского (да, так будет правильнее, но можно написать и «с каталонского») all – чеснок, а oli – масло. В тоже время, на французском, чеснок – ali, а оливковое масло можно сократить и получить – oli, ну, вы поняли проблему, да?) Видел даже пару записей о том, что «первая запись» про айоли появилась в 1024 году… только вот бумажку эту никто не показывал. В любом случае, это чеснок с маслом и это вкусно! А остальное оставим разбираться кому-то другому, ведь нас интересует не история, а технология приготовления, которых, к слову, несколько.

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Классический соус Айоли

Традиционный рецепт, откуда бы он не был, точно не имеет в составе яиц, а ингредиентов всего несколько.

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Ингредиенты

Рецепт приготовления классического соуса Айоли

Тут все достаточно просто, только вот долго по времени, ведь надо будет растирать все в ступке. Да-да, именно в ней, блендер или миксер тут вам не помощники.

Как видите процесс максимально прост и такой вариант лучше всего подавать к мясу, т.к. он получается достаточно островатым.

Уточнение «на всякий случай»
Далеко не все знают, что оливковое масло бывает разным и я сейчас не про производителей. Дело в том, что по незнанию вы можете взять Extra Virgin и выкинуть свой соус. Я не просто так указываю в ингредиентах пометку «рафинированное», ведь в таком варианте намного меньше горечи, которая при большом количестве масла может вызвать у вас отвращение к окружающему миру. Зачастую рафинированное оливковое масло имеет пометку — Pure.

Привычный соус Айоли

Подзаголовок звучит именно так, т.к. если вы поищите рецепт соуса айоли в сети, то везде будет именно этот вариант, он явно всем полюбился, хотя это майонез с чесноком.:)

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Ингредиенты современного варианта

Рецепт соуса Айоли

Весь процесс займет минут 20, как вы уже могли понять, схема приготовления тут точь-в-точь, как и в рецепте домашнего майонеза, поэтому у вас должен быть блендер, миксер или хотя бы венчик. В нашем случае будет блендер.

Уточнение «на всякий случай»
Чеснок должен быть свежий, не стоит брать сухой и молотый.

Именно так, выглядит рецепт популярного соуса айоли. Он очень хорош к гренкам, именно так его часто подают в местных заведениях Каталонии. Из рыбы он подойдет только к жаренной (сугубо наше личное мнение, тут уже на вкус и цвет). Да и к мясу он не очень, в отличие от классического рецепта, но он очень хорош с варенным телячьим языком.

Совет от Сошьера
Если вы нормально относитесь к остринке, стоит добавить 1/2-1 ч.л. жгучего кайенского перца.

Так повелось, что каждый должен добавить что-то от себя, поэтому часто можно увидеть среди составляющих соуса:

Вообще, он отлично сочетается с картофельным пюре, получится очень интересный вкус. Также под соусом айоли можно запекать то, что запекается не долго, та же картошка или тонкое куриное филе, которое запекается быстро.

Источник

Соус айоли

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Айоли в переводе с французского означает чеснок и оливковое масло. В принципе это и есть основные ингредиенты данного соуса. Стоит отметить, что данный рецепт не является классическим, это больше средиземноморская вариация выше упомянутого соуса. Однако, на мой взгляд, она является на много интереснее оригинального соуса.

2 зубчика чеснока превращаем в пюре при помощи ступки. Для ускорения процесса рекомендую добавить щепотку крупной соли.

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

В глубокую миску отправляем 2 куриных желтка. Добавляем 2 чайные ложки сока лимона, 0.5ч.л. горчицы, приготовленное перед этим пюре из чеснока. Я добавил соль когда готовил чесночное пюре, если Вы этого не делали, то самое время её добавить!

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Венчиком, не спеша, начинаем перемешивать всё содержимое миски. Одновременно с этим тонкой струйкой начинаем вводить оливковое масло. Важно отметить, что масло которое Вы будете использовать не должно быть горьким, иначе соус будет испорчен! Взбиваем соус до консистенции густой сметаны.

Айоли что это такое фото. Смотреть фото Айоли что это такое фото. Смотреть картинку Айоли что это такое фото. Картинка про Айоли что это такое фото. Фото Айоли что это такое фото

Соус готов. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *