Слоеное тесто и творог что можно испечь

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Календарь на любой год Календарь на год Смотреть календарь на любой год bloginja

. НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ или СЕРДЕЧКО(для МОСКВЫ) и найдите СВОЙ ГОРОД жми на экран &n.

3. Торт «Дамский каприз» (шоколадный) Я со школьных времен пеку торт «Дамск.

Какой сегодня праздник? Название сайта говорит само за себя. Если хотите узнать, какой сегодня пр.

Метки

Музыка

Ссылки

Видео

Природа

Поиск по дневнику

Друзья

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь
Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечьОстановись планета, я сойду. Вообще остановись, и без тебя голова кружится.

Александр Ром » Белокурая сирень »

Испеченные слойки очень популярны и выгодны среди хозяюшек. Их можно подать к первому блюду, чаю, соку, взять с собой в дорогу или на работу. Их можно кушать как теплыми так и холодными, все зависит от используемой начинки. Один из популярнейших вариантов – творог. Он может быть соленым, сладким, острым, пряным, его смешивают с самыми разными ингредиентами и готовят просто изумительные слойки.

Слойки с творогом – общие принципы приготовления

Самый простой рецепт слоеного теста – это поход до ближайшего магазина. Там можно приобрести нужное количество дрожжевого или пресного теста. Далее его размораживают при комнатной температуре, микроволновую печку использовать не рекомендуется. Тесто обычно свернуто пластом, его нужно разложить на столе и немного раскатать до нужной толщины. Но если вы любите тесто готовить сами, то лучше приготовить его по этому рецепту.

Творог для начинки перетирают, взбивают, перемешивают. Затем к нему добавляют сладкие или соленые добавки, в зависимости от выбранного варианта слоек.

Что кладут в начинку:

• сухофрукты, фрукты, ягоды;

• сахар, мед, другие подсластители.

Сформированные слойки смазывают и выпекают. Либо жарят на сковородке. Перед выпечкой можно посыпать изделия маком, кунжутом орешками. В духовке творожные слойки готовятся при 200 градусах, если другая температура не указана в рецептуре. На сковороде жарятся в разогретом масле.

Слойки с творогом – советы от Перчинки Хозяюшки

• Если творог для начинки сухой, то его всегда можно разбавить сметаной. В обезжиренный продукт также можно добавить немного масла, которое сделает начинку нежней.

• Забыли смазать слойки перед выпечкой? Это легко исправить! После выпечки сладкие изделия можно покрыть медом или просто посыпать пудрой. Соленые слойки смазывают маслом.

• Творожная начинка получилась жидкая? Можно добавить в нее сухофрукты, например, изюм. Через время он впитает часть влаги. Если творог сам по себе слабый, то его помещают в марлевый мешочек и подвешивают. Лишняя сыворотка обязательно стечет.

• Очень важно ставить изделия из слоеного теста в уже разогретую духовку. В противном случае они высохнут, будут крошиться.

Как лепить пирожки с творогом

Так как тесто слоеное достаточно сухое, желательно края перед склеиванием смочить. Используют воду, молоко или яйцо.

Какие можно слепить пирожки:

• Треугольные. Пласт разрезают на квадраты.

• Квадратные. Тесто разрезают прямоугольниками либо накладывают два квадрата друг на друга.

• Прямоугольные. Пласт разрезают квадратами либо прямоугольниками.

• Конвертами. Тесто нарезают квадратами.
Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

1.Круассаны из слоеного теста с творогом

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Преимущество этих круассанов из готового слоеного теста лежит в быстроте и простоте приготовления. А творожная начинка делает любимую французами выпечку более сытной и полезной.

Припудрите стол мукой, разложите на нем лист слоеного теста и разрежьте его на длинные полосы шириной с ладонь. Затем разрежьте их на треугольники. На основание каждого треугольника положите начинку и сверните их рулетиками, а поверхность смажьте взбитым яйцом. Включите и хорошо разогрейте духовку до 220 градусов. Разложите круассаны на смазанный маслом противень или бумагу для выпечки. Выпекайте 15-25 минут.

2.Ватрушки из слоеного теста с творогом

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Для приготовления ватрушек из слоеного теста можно выбрать самые разнообразные формы. Я предлагаю вариант, как приготовить ватрушки из слоеного теста с творогом в форме оригинальных ромбов.

• Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм
• Творог — 250 Грамм
• Яйца — 2 Штуки
• Сахар — 4 Ст. ложки

Подготовьте все необходимые продукты. Тесто советую брать бездрожжевое, тогда ватрушки получатся очень хрустящими и вкусными. Приготовьте творожную начинку. Смешайте творог, 1 яйцо и сахар. Хорошо разомните массу вилкой до однородности или же воспользуйтесь блендером.

Тесто разморозьте, раскатайте его. Порежьте на квадраты 10 на 10 см. Сложите квадрат в треугольник и сделайте надрезы, как показано на фото. Разверните тесто обратно в квадрат. Заверните тесто, как показано на фото. В середину положите по 1 ст. ложке творожной начинки. Смажьте заготовку взбитым яйцом и отправьте в горячую духовку на 20-25 минут. Ватрушки из слоеного теста с творогом готовы.

3.Сладкие пирожки из слоеного теста с сыром и ягодами

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

• 0,5 кг теста слоеного;
• 250 грамм сливочного сыра;
• две столовые ложки сахарного песка;
• вишня без косточек или клубника;
• полстакана сахарной пудры;
• 50 мл сливок;
• ваниль по вкусу.

Взбейте для глазури в небольшой емкости сливки с сахарной пудрой и ванилью, уберите в холодильник охлаждаться. Прогрейте духовку до 200 градусов, тесто разморозьте. Сливочный сыр разомните вилочкой, взбейте с сахарным песком. Размороженное тесто раскатайте, порежьте квадратами одинакового размера. Выложите в центр каждого квадратика ложку подслащенного сыра, поверх положите по три вишенки. Соедините все кончики квадрата в середине. Запекайте слойки с сыром и ягодами до золотистого цвета 10-15 минут. Перед подачей полейте выпечку ароматной глазурью.

4.Домашние слойки с творожной начинкой и изюмом

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Ингредиенты:
• тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
• творог — 400 г
• яйца — 1 шт.
• сахар — 3-4 ст. л.
• сметана — 1-2 ст. л.
• ванилин — 1/3 ч. л.
• сахарная пудра
• кунжут
• изюм

5. Пирожки-слойки с творогом в виде вареников

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

• Масло сливочное — 100 г
• Яйцо куриное— 1 шт.
• Сок лимонный— 1/2 ч. л.
• Соль— 1/4 ч. л.
• Мука пшеничная/Мука(Стакан 200 мл.) — 1,5 стак.
• Вода— 1/3 стак.

• Творог(Начинки, возможно, потребуется чуть меньше, т.е. от 150-200 гр.) — 200 г
• Желток яичный— 1 шт.
• Сахар—по вкусу

Для смазывания пирожков перед выпеканием

• Яйцо куриное— 1 шт.
• Сахарная пудра

В миску добавить холодное масло (100 гр.) нарезанное кусочками, добавить муку (1,5 стакана). Хочу обратить внимание, что муки, возможно, потребуется чуть больше. Качество муки бывает разным. Тесто должно получится мягким, нежным и пластичным.
Порубить масло и муку в крошку среднего размера. В стакан добавить яйцо (1 шт.), добавить холодную кипяченую воду (1/3 стакана), добавить 1/2 ч. ложки лимонного сока, добавить 1/4 ч. ложки соли. Смесь взбить вилочкой. Добавить в миску с масляно-мучной крошкой взбитую яичную смесь. Заместить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20-30 мин.

6.Конвертики творожные с ананасом из слоеного теста

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

• Творог — 400гр
• Яйца — 2 шт.
• Банка консервированных ананасов — 290 гр.
• Сахар — 3-5 ст. л.
• Слоеное тесто — 500 гр.

7. Сладкие слойки с творогом и ванилью

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Вариант самых простых и быстрых слоек с творогом, для которых используется уже готовая ванильная масса. Для большего аромата можно добавить в начинку еще ванильного сахара.

• 0,5 кг теста;
• 0,6 кг творога;
• 1 пакетик сахара ванильного;
• яйцо;
• ложка молока.

Тесто раскатываем, режем кусочками прямоугольной формы. Взбиваем белок от рецептного яйца, соединяем с размятой творожной массой и ванилью, размешиваем.

Желток соединяем с ложкой молока, можно взять воду. Добавляем несколько крупинок сахара, маленькую щепотку и размешиваем. Кладем на тесто начинку, сворачиваем прямоугольники пополам. Для клейкости края теста смазываем водой или приготовленным яйцом. Делаем сверху несколько глубоких надрезов. Отправляем слойки на смазанный противень, покрываем яичной смесью и выпекаем.

8.Пирог из слоеного теста с творогом и яблоком

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Вариант изумительного пирога из слоеного теста с творожно-яблочной начинкой. Для приготовления используем среднюю упаковку 500 граммов. Пирог разумней делать квадратной или прямоугольной формы, чтобы не было обрезков.

• тесто;
• 0,5 кг творога;
• 2 яблока;
• 1 пакет ванили;
• 0,2 кг сахара;
• яйцо 2 штуки.

Растираем творог с сахаром и ванилью. Добавляем одно целое яйцо и один белок. Второй желток пока откидываем в тарелочку и оставляем для поверхностной отделки. Очищаем яблочки, режем кубиками, перемешиваем с творогом. Раскатываем тесто, разрезаем на два пласта. У каждого подкатываем края, чтобы они стали тоньше. Перекладываем донышко пирога на противень, раскладываем начинку, не доходим до тонких краев. На втором куске теста сразу делаем несколько разрезов для выхода пара. Переносим на пирог. Скручиваем тонкие края вместе, предварительно смачиваем водой. Она даст соединению прочность и изделие не разорвется при выпечке. Смазываем верх и досягаемые бока желтком, выпекаем.

9.Треугольники из слоеного теста с творогом и изюмом

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Вариант изумительных треугольников из слоеного теста с творогом, в которые также добавляется распаренный изюм. По вкусу начинку можно дополнить мелкими цукатами.

• 0,5 кг теста;
• 0,4 кг творога;
• 80 грамм изюма;
• сахар, яйцо.

Горячей водой, но не крутым кипятком заливаем изюм. Держим виноградины в воде до остывания, выкидываем в дуршлаг. Соединяем творог с сахаром, количество по вкусу. Добавляем изюм, можно насыпать ваниль, кинуть немного цукатов. Размешиваем. Раскатываем тесто, режем квадратами по 15 сантиметров. Взбиваем яичко, смазываем места будущих стыков. Размазываем начинку с одной стороны, визуально разделяем пласт по диагонали. Сворачиваем треугольник, защипываем стыки. Можно прижать зубцами вилки для большей прочности.

Печем до румяной корочки, готовые треугольники можно посыпать пудрой.

10.Слойки с творогом и бананом

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Вариант безумно ароматной выпечки, для которой понадобится спелый банан. Творожные слойки по этому рецепту выпекаются в духовке.

• 1 пласт теста;
• 1 банан;
• 300 грамм творога;
• 60 граммов сахара;
• ваниль, яйцо.

Мягкий банан очищаем, разминаем с вилкой и соединяем с творогом. Сахарим, заправляем ванилином, начинку размешиваем. Пласт теста слегка подкатываем на столе. Размазываем творожную начинку, отступив от противоположного края три сантиметра. Эту полосу теста смазываем водой, пусть пока отмокает.

Сворачиваем рулет, можно не делать слишком плотно, пусть слойка будет немного пустой и рыхлой. Нарезаем кусочками по пять сантиметров. Укладываем на приготовленный лист, шов делаем снизу. Смазываем рулеты яйцом, печем 12 минут при 200 градусах. При необходимости вынимаем раньше или держим еще немного, все зависит от получившейся толщины рулетов.

11.Пирог из слоеного теста с творогом и персиками

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Вариант очень красивого пирога из слоеного теста с консервированными персиками. Если нет персиков, можно взять черешню, вишню, абрикосы из компота.

• 0,3 кг творога;
• 0,2 кг персиков;
• 4 ложки сахара;
• 1 щепотка ванили;
• 500 граммов теста;
• яйцо.

Режем персики аккуратными полосками, оставляем в стороне. Взбиваем белок с ванилином до пышной пенки, удобнее и быстрее всего с этим справится миксер. Перетираем рецептурный творог, сладим, вводим белок. Размешиваем. Раскладываем растаявшее тесто на столе, немного подкатываем скалкой и отрезаем третью часть. Большой кусок укладываем на противень. Размазываем творожную начинку.

Сверху раскладываем персики ровным слоем. Берем третью часть теста и в шахматном порядке ножом делаем небольшие, но сквозные разрезы. Растягиваем кусок, получится подобие сеточки. Надеваем на пирог, края верхушки соединяем с донышком. Берем кисточку, смачиваем в яйце и проходим по всей поверхности пирога. Остается только выпечь и остудить.

12.Конверты из слоеного теста с творогом и джемом

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

• тесто слоеное — 500 г
• яичные белки — 1 шт.
• творог — 8 ст. л.
• абрикосовый джем — 8 ч. л.
• сахарная пудра — 4 ст. л.

13.Слоеные рогалики с творожной начинкой

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

• Слоеное тесто (покупное или самодельное) – 350 г.
• Творог жирный – 200 г. (не менее 9%)
• Яйцо – 1шт (взбитое, для смазывания выпечки)
• Сахар – 50 г. (в начинку и на обсыпку)
• Изюм – 40 г. (в начинку)

Подготовьте начинку: протрите творог через сито. Размочите изюм в кипятке.
Добавьте мягки изюм к творогу. Добавьте в творог половину всей части сахара. Раскатайте тесто, разрежьте его на треугольники. В каждый треугольник положите ложку творога с изюмом. Скатайте рогалик, мокните его в сахар и положите его на противень той стороной, что без сахара. Смажьте рогалик желтком.
Выпекайте рогалики не более 20 минут до румяности. Температура духовки должна быть не более 190-200 градусов.

14.Слойки с творогом и тыквой

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

• творог — 250 г
• тыква свежая — 200 г
• изюм без косточек — 70 г
• слоёное тесто — 300 г
• сахарная пудра по вкусу
• корица молотая по вкусу
• сахар по вкусу

Мякоть тыквы нарезать мелко, посыпать сахаром и дать постоять. Так же можно немного потушить мякоть с сахаром на сковороде с небольшим количеством масла. Изюм промыть и обсушить.
Соединить творог, изюм, тыкву с сахаром, хорошо перемешать. Тесто разрезать на равные части, раскатать в виде квадрата, выложить начинку и сложить по желанию конвертом, прямоугольником или в виде треугольника. Закрепить тесто по краям. Выпекать в духовке при 180-200 гр. минут 15-20.Перед выпечкой при желании тесто можно смазать взбитым желтком, сладкой водой или не смазывать ничем. Остудить готовую выпечку, посыпать сахарной пудрой с корицей. Отличная выпечка к чаю готова.

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Источник

Испеченные слойки очень популярны и выгодны среди хозяюшек.Их можно подать к первому блюду, чаю, соку, взять с собой в дорогу или на работу.Их можно кушать как теплыми так и холодными,все зависит от используемой начинки.Один из популярнейших вариантов – творог.Он может быть соленым, сладким, острым, пряным,его смешивают с самыми разными ингредиентами и готовят просто изумительные слойки.

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Слойки с творогом – общие принципы приготовления

Самый простой рецепт слоеного теста – это поход до ближайшего магазина. Там можно приобрести нужное количество дрожжевого или пресного теста. Далее его размораживают при комнатной температуре, микроволновую печку использовать не рекомендуется. Тесто обычно свернуто пластом, его нужно разложить на столе и немного раскатать до нужной толщины.Но если вы любите тесто готовить сами,то лучше приготовить его по этому рецепту.

Творог для начинки перетирают, взбивают, перемешивают. Затем к нему добавляют сладкие или соленые добавки, в зависимости от выбранного варианта слоек.

Что кладут в начинку:

• сухофрукты, фрукты, ягоды;

• сахар, мед, другие подсластители.

Сформированные слойки смазывают и выпекают. Либо жарят на сковородке. Перед выпечкой можно посыпать изделия маком, кунжутом орешками. В духовке творожные слойки готовятся при 200 градусах, если другая температура не указана в рецептуре. На сковороде жарятся в разогретом масле.

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Слойки с творогом – советы от Перчинки Хозяюшки

• Если творог для начинки сухой, то его всегда можно разбавить сметаной. В обезжиренный продукт также можно добавить немного масла, которое сделает начинку нежней.

• Забыли смазать слойки перед выпечкой? Это легко исправить! После выпечки сладкие изделия можно покрыть медом или просто посыпать пудрой. Соленые слойки смазывают маслом.

• Творожная начинка получилась жидкая? Можно добавить в нее сухофрукты, например, изюм. Через время он впитает часть влаги. Если творог сам по себе слабый, то его помещают в марлевый мешочек и подвешивают. Лишняя сыворотка обязательно стечет.

• Очень важно ставить изделия из слоеного теста в уже разогретую духовку. В противном случае они высохнут, будут крошиться.

Как лепить пирожки с творогом

Так как тесто слоеное достаточно сухое, желательно края перед склеиванием смочить. Используют воду, молоко или яйцо.

Какие можно слепить пирожки:

• Треугольные. Пласт разрезают на квадраты.

• Квадратные. Тесто разрезают прямоугольниками либо накладывают два квадрата друг на друга.

• Прямоугольные. Пласт разрезают квадратами либо прямоугольниками.

• Конвертами. Тесто нарезают квадратами.

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

1.Круассаны из слоеного теста с творогом

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Припудрите стол мукой, разложите на нем лист слоеного теста и разрежьте его на длинные полосы шириной с ладонь. Затем разрежьте их на треугольники. На основание каждого треугольника положите начинку и сверните их рулетиками, а поверхность смажьте взбитым яйцом. Включите и хорошо разогрейте духовку до 220 градусов.Разложите круассаны на смазанный маслом противень или бумагу для выпечки.Выпекайте 15-25 минут.

2.Ватрушки из слоеного теста с творогом

Для приготовления ватрушек из слоеного теста можно выбрать самые разнообразные формы. Я предлагаю вариант, как приготовить ватрушки из слоеного теста с творогом в форме оригинальных ромбов.

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Подготовьте все необходимые продукты. Тесто советую брать бездрожжевое, тогда ватрушки получатся очень хрустящими и вкусными. Приготовьте творожную начинку. Смешайте творог, 1 яйцо и сахар. Хорошо разомните массу вилкой до однородности или же воспользуйтесь блендером.

Тесто разморозьте, раскатайте его. Порежьте на квадраты 10 на 10 см. Сложите квадрат в треугольник и сделайте надрезы, как показано на фото. Разверните тесто обратно в квадрат. Заверните тесто, как показано на фото. В середину положите по 1 ст. ложке творожной начинки. Смажьте заготовку взбитым яйцом и отправьте в горячую духовку на 20-25 минут. Ватрушки из слоеного теста с творогом готовы.

3.Сладкие пирожки из слоеного теста с сыром и ягодами

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Взбейте для глазури в небольшой емкости сливки с сахарной пудрой и ванилью, уберите в холодильник охлаждаться.Прогрейте духовку до 200 градусов, тесто разморозьте.Сливочный сыр разомните вилочкой, взбейте с сахарным песком.Размороженное тесто раскатайте, порежьте квадратами одинакового размера.Выложите в центр каждого квадратика ложку подслащенного сыра, поверх положите по три вишенки. Соедините все кончики квадрата в середине. Запекайте слойки с сыром и ягодами до золотистого цвета 10-15 минут.Перед подачей полейте выпечку ароматной глазурью.

4.Домашние слойки с творожной начинкой и изюмом

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

5. Пирожки-слойки с творогом в виде вареников

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Приготовление:
В миску добавить холодное масло (100 гр.) нарезанное кусочками, добавить муку (1,5 стакана). Хочу обратить внимание, что муки, возможно, потребуется чуть больше. Качество муки бывает разным. Тесто должно получится мягким, нежным и пластичным.
Порубить масло и муку в крошку среднего размера. В стакан добавить яйцо (1 шт.), добавить холодную кипяченую воду (1/3 стакана), добавить 1/2 ч. ложки лимонного сока, добавить 1/4 ч. ложки соли. Смесь взбить вилочкой. Добавить в миску с масляно-мучной крошкой взбитую яичную смесь. Заместить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20-30 мин.

6.Конвертики творожные с ананасом из слоеного теста

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

7. Сладкие слойки с творогом и ванилью

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Вариант самых простых и быстрых слоек с творогом, для которых используется уже готовая ванильная масса. Для большего аромата можно добавить в начинку еще ванильного сахара.

Ингредиенты

Приготовление

Тесто раскатываем, режем кусочками прямоугольной формы.Взбиваем белок от рецептного яйца, соединяем с размятой творожной массой и ванилью, размешиваем.

Желток соединяем с ложкой молока, можно взять воду. Добавляем несколько крупинок сахара, маленькую щепотку и размешиваем. Кладем на тесто начинку, сворачиваем прямоугольники пополам. Для клейкости края теста смазываем водой или приготовленным яйцом. Делаем сверху несколько глубоких надрезов. Отправляем слойки на смазанный противень, покрываем яичной смесью и выпекаем.

8.Пирог из слоеного теста с творогом и яблоком

Вариант изумительного пирога из слоеного теста с творожно-яблочной начинкой. Для приготовления используем среднюю упаковку 500 граммов. Пирог разумней делать квадратной или прямоугольной формы, чтобы не было обрезков.

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Ингредиенты

Приготовление

Растираем творог с сахаром и ванилью.Добавляем одно целое яйцо и один белок. Второй желток пока откидываем в тарелочку и оставляем для поверхностной отделки. Очищаем яблочки, режем кубиками, перемешиваем с творогом.Раскатываем тесто, разрезаем на два пласта. У каждого подкатываем края, чтобы они стали тоньше.Перекладываем донышко пирога на противень, раскладываем начинку, не доходим до тонких краев. На втором куске теста сразу делаем несколько разрезов для выхода пара. Переносим на пирог. Скручиваем тонкие края вместе, предварительно смачиваем водой. Она даст соединению прочность и изделие не разорвется при выпечке. Смазываем верх и досягаемые бока желтком, выпекаем.

9.Треугольники из слоеного теста с творогом и изюмом

Вариант изумительных треугольников из слоеного теста с творогом, в которые также добавляется распаренный изюм. По вкусу начинку можно дополнить мелкими цукатами.

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Ингредиенты

Приготовление

Горячей водой, но не крутым кипятком заливаем изюм. Держим виноградины в воде до остывания, выкидываем в дуршлаг.Соединяем творог с сахаром, количество по вкусу. Добавляем изюм, можно насыпать ваниль, кинуть немного цукатов. Размешиваем. Раскатываем тесто, режем квадратами по 15 сантиметров.Взбиваем яичко, смазываем места будущих стыков. Размазываем начинку с одной стороны, визуально разделяем пласт по диагонали.Сворачиваем треугольник, защипываем стыки. Можно прижать зубцами вилки для большей прочности.

Печем до румяной корочки, готовые треугольники можно посыпать пудрой.

10.Слойки с творогом и бананом

Вариант безумно ароматной выпечки, для которой понадобится спелый банан. Творожные слойки по этому рецепту выпекаются в духовке.

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Ингредиенты

Приготовление

Мягкий банан очищаем, разминаем с вилкой и соединяем с творогом. Сахарим, заправляем ванилином, начинку размешиваем.Пласт теста слегка подкатываем на столе.Размазываем творожную начинку, отступив от противоположного края три сантиметра. Эту полосу теста смазываем водой, пусть пока отмокает.

Сворачиваем рулет, можно не делать слишком плотно, пусть слойка будет немного пустой и рыхлой.Нарезаем кусочками по пять сантиметров.Укладываем на приготовленный лист, шов делаем снизу.Смазываем рулеты яйцом, печем 12 минут при 200 градусах. При необходимости вынимаем раньше или держим еще немного, все зависит от получившейся толщины рулетов.

11.Пирог из слоеного теста с творогом и персиками

Вариант очень красивого пирога из слоеного теста с консервированными персиками. Если нет персиков, можно взять черешню, вишню, абрикосы из компота.

Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть фото Слоеное тесто и творог что можно испечь. Смотреть картинку Слоеное тесто и творог что можно испечь. Картинка про Слоеное тесто и творог что можно испечь. Фото Слоеное тесто и творог что можно испечь

Ингредиенты

Приготовление

Режем персики аккуратными полосками, оставляем в стороне.Взбиваем белок с ванилином до пышной пенки, удобнее и быстрее всего с этим справится миксер.Перетираем рецептурный творог, сладим, вводим белок. Размешиваем.Раскладываем растаявшее тесто на столе, немного подкатываем скалкой и отрезаем третью часть.Большой кусок укладываем на противень.Размазываем творожную начинку.

Сверху раскладываем персики ровным слоем.Берем третью часть теста и в шахматном порядке ножом делаем небольшие, но сквозные разрезы. Растягиваем кусок, получится подобие сеточки. Надеваем на пирог, края верхушки соединяем с донышком. Берем кисточку, смачиваем в яйце и проходим по всей поверхности пирога. Остается только выпечь и остудить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *