Сплошинг что это такое
Как использовать взбитые сливки в сексуальных играх
Ты, я и взбитые сливки!
Еда — это очень привычный процесс. Почти все люди на планете несколько раз в день едят что-нибудь. И мало кто считает этот обряд очень эротичным.
Но есть любители экспериментов, которые создали фетиш еды. Прием пищи для них стал замечательной сексуальной игрой, которая поражает воображение.
Сплошинг — именно такое название получило использование еды в сексуальных играх. При этом не имеет значение, что именно есть, важно лишь делать это с удовольствием. Тысячи людей на планете проводят эту процедуру, но для кого-то это просто игра, а для других — способ жить. Первый ресторан, в котором можно съесть что-то с человеческого тела, открылся в Америке в 70-х годах. До сегодняшнего дня такие заведения существуют. Но чаще аналогичные развлечения предлагают на эпатажных вечеринках. На тело мужчины или женщины выкладывают самые разнообразные продукты, и каждый желающий может съесть что-то с красивой груди или живота человека. Сплошинг часто изображают в различных фильмах. Классический пример — «Девять с половиной недель», где герой кормил свою спутницу. При этом глаза у нее были завязаны, и она не знала, что именно попробует в следующий момент. Красивая сцена заставила многие пары взять на заметку подобную игру.
Правила сплошинга На самом деле нет никаких правил, каждая пара придумывает их сама. Используются при этом самые разные продукты. Самые распространенные: мороженое, сливки, джемы и варенья, пудинги, йогурты, желе, соусы, роллы и многое другое. Разная текстура позволяет по-разному употреблять еду и напитки. Например, шампанским можно облить тело и слизывать его с кожи. Так же поступают со взбитыми сливками и джемами. Интересно есть мороженое, так как оно дарит еще и тепловые ощущения: сначала холодно, а постепенно оно тает и нагревается. Не рекомендуется есть что-то очень горячее, чтобы не обжечь кожу. А еще нужно знать, нет ли у партнера аллергии на какие-то продукты.
Продукты часто бывают выкинуты, а не съедены. Красивые завитки взбитых сливок отлично смотрятся на теле, но есть их в большом количестве невозможно. Так же происходит с шоколадом, сиропами и другими вещами. Наносить их приятно, но пик возбуждения наступает еще до того, как проглочен последний кусок. И с большой долей вероятности большая часть продуктов просто попадет в мусорку. Для экономных людей это психологически тяжело. Занятия сплошингом часто бывают спонтанными. При этом на вас могут оказаться весьма дорогие вещи. Помните, что не все можно отстирать. А значит, такая прелюдия может обойтись в круглую сумму на химчистку или новые вещи. И уборка потом обязательна. А это время и усилия. С чего начать Если вы решили принести в постель еду, начните с возбуждения. Первый раз достаточно будет фруктов и шоколада. Сегодня существует множество наборов для фондю. Расплавьте шоколад в таком приспособлении. Макайте в него фрукты и кормите свою половину. Капельки будут попадать на тело, вы аккуратно начнете их слизывать. Также эта липкая масса будет на губах, что станет началом долгого поцелуя.
Этой же массой можно начать рисовать. Капайте на тело шоколад ложечкой и пальцем создавайте картины. Обычные смайлики, цветочки, сердечки будут смотреться очень мило. Но позаботьтесь заранее, чтобы в помещении не было прохладно и ваше «полотно» не мечтало спрятаться под одеяло. Поиграйте в игру, кто более эротично слижет джем с разных участков тела. Выбирайте место, а потом делайте это по очереди. Особо интересные точки для капельки сиропа: запястья, обратная сторона коленки, поясница, пупок, соски. С едой можно экспериментировать во время орального секса. Если взять в рот кусочек льда, то ощущения будут совсем другие. Но не нужно его прикладывать к чувствительным частям тела, он должен просто охлаждать полость рта и язычок. Можно глотнуть горячего чая, а потом предаваться ласкам, при этом прикосновения будут «горячими».
Особая игра — бросание еды. Многие мечтают кинуть торт в лицо товарищу или посадить в него попой свою спутницу. Данный сценарий тоже возможен, ведь крем — это совсем безобидный продукт, который хорошо питает кожу. И, конечно, большая часть торта не будет использована, но зато позитивные впечатления и много смеха обеспечены!
О каких бразильских сливках идёт речь в сериале СашаТаня
Мы склоняемся к тому, что должно было быть так: Таня приготовила взбитые сливки, скорее всего с сахарной пудрой, возможно что-то ещё туда для вкуса добавила, может ещё к сливкам какие фрукты или ягоды, например клубника, голубика, персик и т.д. И вот этими вкусными сливками кормила Сашу, используя своё тело. В общем название бразильские, это просто пиар, так как в русской душе прописано, что в Бразилии много секса, интима и удовольствий, вот и решили игру с обычными взбитыми сливками назвать в честь Бразилии — бразильские сливки.
Элемент неожиданности
Элемент неожиданности является ключевым при использовании взбитых сливок в спальне. Вот почему гораздо лучше не упоминать об этом новом дополнении партнеру и вытащить баночку со сливками, когда он поглощён страстью, чтобы посмотреть, как отпадет его челюсть!
Хороший способ начать использовать взбитые сливки в постели — использовать их для написания или рисования чего-то романтичного на животе, например, форму сердца или инициалы имен.
Затем, чтобы возбудить партнера и застать его или ее врасплох, быстро слизать их.
Также можно незаметно положить немного взбитых сливок на свой палец и их себе в рот, чтобы партнер мог попробовать их. Это, безусловно, заставит его возбудиться и даст ему хорошее представление о том, что должно произойти!
Различные сочетания
Можно использовать их в сочетании с другими вкусными ингредиентами, с которыми можно играть, например, клубника является наиболее распространенной. Окуните клубнику в сливки и медленно ласкайте ее губами. Оближите сливки с губ и дайте партнеру укусить немного клубники. Играйте с ожиданиями.
Повторите этот процесс в эрогенных зонах партнера — это сведёт его с ума! Если хотите, также можете попросить партнера сделать то же самое, облизывая сливки языком. Это очень забавный и увлекательный способ стать вольным в спальне.
Помимо самых распространенных эрогенных областей, нужно помнить, что у каждого человека есть свои особые места, которые могут отличаться от распространённых эрогенных зон. Вот некоторые из наиболее интересных областей, которые можно попробовать:
Чтобы усилить сексуальное предчувствие, можно завязать глаза партнеру и удивить его / ее, когда облизываете взбитые сливки из различных частей тела. Выполнение этого на его / ее шеи будет сопровождаться огромным удовольствием
Идея этой игры заключается в том, что партнер не будет знать, в какую часть тела вы будете двигаться дальше, тем самым увеличивая напряжение и желание.
Еще одна идея при использовании взбитых сливок в постели — это нарисовать путь крема по всему телу вниз по направлению к самым близким областям: начать лизать с «начальной точки» и пробраться к их пенису / влагалищу.
Также можно увеличить количество взбитых сливок, используемых в гениталиях, так как это финишная линия и представляет заслуженный приз для достижения финишной черты.
Взбитые сливки также могут подсластить половой акт. Как? Окуните пальцы в сливки и поместите их в рот партнера, пока вы занимаетесь любовью. Вы могли бы также распространить их на шею и попросить своего партнера лизать ее в пылу страсти, чтобы усилить сексуальное удовольствие.
Народные рецепты приготовления масок со сливками
Сливки в чистом виде рекомендуется применять на чистую, слегка увлажнённую кожу:
Массу нанести точечными движениями по массажным линиям. Распределить сливки: центральная часть лба к вискам; от спинки носа к средним точкам ушей; от середины подбородка до верхних точек нижней челюсти. Удалить маску увлажняющими салфетками.
Белковая маска на основе жирных сливок
Куриное яйцо – 1 штука Домашние сливки – 30 мл
Отделить белок от желтка. При помощи миксера сделать белковую пену. В состав добавить жирный молочный продукт. Поместить смесь в блендер; взбить массу до кремообразного состояния. Время воздействия на кожу – пятнадцать минут.
Рекомендуется для женщин с увядающей кожей лица (после 35 лет). Маску наносят курсами: 10 сеансов по два раза в семь дней.
Домашняя маска для лица на основе сливок (для нормальной кожи)
Косметические сливки – 20 мл Овсяная мука – 10 г Сок лимона – 15 мл Масло оливы – 5 мл
Из муки и сливок приготовить густой раствор. Добавить в овсяную смесь масло и свежевыжатый лимонный сок. Смешать массу в блендере.
Через полчаса средство смыть водой комнатной температуры. Рекомендуется применять маску для питания и увлажнения кожных покровов.
Медовая маска на сливках для питания сухой кожи
Медовая масса – 10 г Сливки – 30 мл Минеральная вода – 0,5 л
Мёд поместить в жаропрочную посуду, растопить в микроволновой печи. Смешать сливки с медовой массой миксером. Очистить кожу тоником без спиртосодержащих компонентов. Нанести косметическое средство на лицо. Через двадцать минут удалить маску ватным диском, смоченным в холодной воде. Ополоснуть лицо минеральной водой.
После маски рекомендуется нанести косметическое средство для увлажнения эпидермиса.
Сливочный скраб для всех типов кожи
Инжир – 2 штуки Косметические сливки – 120 мл Овсяные хлопья – 40 г
Сливки подогреть в микроволновой печи. Плоды инжира очистить, поместить в пиалу. Сливки подогреть на газу до температуры 600С; залить инжир. Через 60 минут плоды размельчить в блендере до кашицы. В смесь всыпать овсяные хлопья. Влить в состав сливки из пиалы; перемешать скраб деревянной палочкой.
Пилинг жирной кожи рекомендуется проводить два раза в неделю в течение одного месяца. Для кожи с нормальным и сниженным выделением секрета – один раз в 7 дней.
Маска от пигментных пятен со сливками
Клубника «Фестивальная» — 8 штук Сливки домашние – 120 мл Морская соль – 50 г
Ягоды ополоснуть горячей водой; залить клубнику сливками. Морскую соль насыпать в пиалу. Техника нанесения: каждую ягоду макать в соль, лёгкими движениями без физического давления размять клубнику непосредственно на коже. После нанесения маски рекомендуется выдержать время – пятнадцать минут.
Чтобы средство не стекало, рекомендуется зафиксировать маску салфеткой из тонкого волокна.
Фруктовая маска на сливках для жирного типа кожи
Обезжиренные сливки (10%) – 100 мл Апельсин – 50 г Экстракт лимона – 5 мл Масло ромашки – 3 капли Яблоко – 50 г
Апельсин и яблоко очистить от кожуры; пропустить плоды через мясорубку. В фруктовую кашицу добавить экстракт лимона (или свежевыжатый сок – 10 мл) и масло. Влить в смесь сливки. Состав поместить в блендер; смешать ингредиенты до однородного состояния. Распределить фруктовый крем из сливок на очищенную кожу.
В маске для обезвоженной кожи с признаками увядания рекомендуется изменить состав ингредиентов. Для питания и увлажнения кожи нужно использовать банановое пюре или плоды хурмы.
Маски с «лифтинг» эффектом для омоложения кожи
Считается, что до 25 лет девушки могут не беспокоиться о возрастных изменениях, происходящих в эпидермисе. После рубежа рекомендуется применять омолаживающие маски для повышения тургора кожи, эластичности тканей, разглаживания «гусиных лапок» вокруг век.
С учётом индивидуальных особенностей, при неблагоприятных внешних условиях, под влиянием хронических заболеваний внутренних органов иногда кожа начинает увядать раньше времени. Для профилактики образования признаков преждевременного старения рекомендуется применять омолаживающие маски: с 22 лет – один раз в 10 дней; с 25 лет – один раз в неделю; с 30 — 35лет – два раза в 7 дней; после сорока лет – ежедневно или через день (в зависимости от рецепта маски).
Показания для применения косметических сливок
Жирный молочный продукт рекомендуется применять женщинам с пониженным выделением сального секрета. Влияние сливок на кожу:
При регулярном использовании сливок увядающая кожа омолаживается, приобретает естественный здоровый оттенок. Эпидермис насыщается влагой; образуется барьер, препятствующий испарению жидкости из клеточной ткани. Кожа обретает упругость. Повышается естественная выработка коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина. После применения сливок чувствительная кожа успокаивается, проходят воспалительные процессы, уменьшается шелушение эпидермиса.
Для женщин с повышенным содержанием сального секрета рекомендуется использовать домашние сливки с низким содержанием жира (10%) не чаще одного раза в семь – десять дней.
Сплошинг. О сексе и сладком пудинге
Сексуальна ли еда? Это вопрос не самый простой даже для гурмана. Конечно, можно уловить особый эротический шарм, вскрывая раковину устрицы. Можно оценить красоту углубления, пересекающего нежный абрикос, что напоминает ягодицы юной леди. Смотря на банан, можно думать, что он, несомненно, похож на фаллос. А еще можно бросаться едой, как это мы иногда делали в детстве.
Кстати, сегодня на эту забаву с продуктами питания смотрят по-другому, а потому открываются кафе, где предоставляется возможность бросать друг в друга тортами в свое удовольствие. Но в этом нет никакой эротики, а так – сплошное веселье взрослых людей, которые хотят снять напряжение.
Мне почему-то вспоминается импортная открытка со смелым сюжетом: девушка бросает торт в лицо мужчине. Подобную сцену в разных интерпретациях демонстрировал нам и кинематограф. При этом человек, который оказывался весь в креме и бисквите, несмотря на стресс, часто умудрялся делать замечания по поводу качества кондитерского изделия.
Сегодня более модно сесть обнаженной попой прямо в торт, украсив тем самым свой день рождения или день рождения друга. Те женщины, кто пробовал это сделать, говорят, что ощущения райские, а сладкий сливочный крем приятнее косметического. Поверим им на слово.
Да, еда на тарелке и теле человека, как и голод гастрономический и сексуальный, – разные вещи. Плюс ситуация и накал страстей. Чего только ни сделаешь ради получения удовольствия, когда тело просит новых сексуальных впечатлений? Например, намажешь любимую девушку шоколадом или положишь в трусы любовнику пудинг.
Фу, какой ужас, скажут пуритане. Однако это занятие уже получило официальное название «сплошинг» и уверенно вошло в сексуальную жизнь. Как и те люди, которые увлекаются сплошингом и даже зарабатывают на нём хорошие деньги. Оказывается, многие хотели бы покушать с тела: съесть пирожное, лежащее на груди женщины, или полить ее сиропом и слизать его. И готовы платить за это. Кстати, в Америке в почете крупные дамы весом до 150 кг. Можно представить, сколько блюд разместится на их пышных телесах, а ведь большому куску и рот радуется, говорит русский народ.
Модный сексуальный фетиш, или сплошинг (sploshing) – это искусство возбуждаться, намазавшись едой разной текстуры, температуры, аромата и вкуса. Термин был придуман писателем Биллом Шиптоном более 20 лет назад. Кстати, он даже издавал журнал «Splosh!», который считал юмористическим.
Применять сплошинг в интимных отношениях могут не все, потому что он разрушает этикет и нормы поведения. Хотя кто-то говорит, что это зависит от отношения к еде. Но стоит учесть и нюансы: есть ли у партнера аллергия или обычное неприятие каких-либо продуктов.
Поклонники сплошинга уверяют, что настроение после секса, разбавленного прелюдией с едой, всегда повышается. Очевидно, это занятия приятно и тем, кто не успел поужинать или был долгое время на диете, а теперь может смаковать каждый кусочек. И при этом совесть молчит: это же не трапеза, а просто любовные игры.
Какие же продукты в почете у тех, кто любит сплошинг? Это взбитые сливки, заварной крем, мед, кетчуп, мороженое, пудинг, желе, шоколадный соус, сиропы, арахисовое масло, куриные яйца, торты, бобы, молоко, йогурт, вино, шампанское, сок, пиво, лёд, клубника. Ну, как не вспомнить фильм «Горькая луна», в котором главная героиня эротично пьет молоко, и оно прямо из бутылки льется на грудь, или «9 с половиной недель»!
Сплошинг требует сноровки, закалки, тренировки, то есть практики. Потому что в этом деле важны многие детали, например, умение смешивать ингредиенты.
Люди, щепетильные в вопросах чистоты и гигиены, занимаются сплошингом исключительно в ванной комнате, где стены отделаны кафелем, что облегчает процесс уборки.
Экономные задумываются о стоимости продуктов, которые, как правило, не бывают съедены и пропадают. А с этим трудно смириться.
Бережливые тоже не часто решаются на подобные развлечения, ведь сплошинг может начаться, когда влюбленные при полном параде, то есть в одежде, даже вечерней, что портит ее и заставляет потратиться на химчистку.
Сплошинг что это такое
HUNGER +21 (ВП) запись закреплена
HUNGER +21
Как известно, рутина и однообразие – злейшие враги долгих и ярких сексуальных отношений. Не случайно даже стабильные пары ищут все новые и новые способы разнообразить свою интимную жизнь, которые позволяют разжечь страсть, найти новые эротические ощущения и по-новому взглянуть на отношения партнеров. Специально для таких людей сегодня мы расскажем о таком любовном приключении, как сплошинг.
Современный сплошинг представляет собой соединения приема пищи и сексуального контакта. Но речь идет не о банальном романтическом ужине, потому что пищу мы вкушаем не из тарелок, а с обнаженного тела партнера. Как утверждают психологи, что процесс приема пищи напоминает сексуальный контакт по происходящим в организме биохимическим процессам. Сплошинг предлагает совместить два этих возбуждающих фактора для более сильных и незабываемых ощущений.
Итак, какие же продукты можно использовать для сплошинга. В первую очередь, это должна быть легкая еда, ведь на сытый желудок заниматься любовными играми будет тяжеловато. Поэтому мы рекомендуем обойтись фруктами и ягодами – клубникой, малиной, яблоками, ананасами, киви, виноградом, только не забудьте порезать их на дольки. Кроме этого, для любовного сплошинга подойдут йогурты, пирожные, взбитые сливки, пудинг, шоколад (как целый так и жидкий), мед, заварной крем, желе, различные сиропы, мороженое. Кстати говоря, вы можете использовать и другие продукты, которые любите, только не забывайте о романтической составляющей процесса, поэтому использовать, скажем, соленья или бутерброды из белого хлеба с колбасой все же не советует.
Конечно, после таких игр придется заняться уборкой. Поэтому, если вы не хотите стирать постельное белье, можете устроить «праздничный стол», подав себя в качестве некого любовного блюда – разложить на себе фрукты, ягоды или, скажем, суши и предложить вашему любимому отведать столь оригинальное кулинарное творение. Многим нравится сплошинг в ванной – можно наполнить ее молоком или шампанским, расставить свечи, легкую закуску…
И еще один момент. На форумах, где мы смотрели обсуждение сплошинга, нам часто попадались посты женщин о том, что многие мужчины на данное предложение реагируют не так, как планировалось. Кто-то теряется, кто-то, наоборот, начинает кричать, требуя объяснить, «где и с кем ты этому научилась». Если вы не уверены, что мужчина на ура примет ваш «новый подход» к кулинарному искусству, сначала проверьте это. Можно «случайно» найти подобные фотографии в интернете и спросить, что он про это думает. Можно для начала просто фрукты в кровати покушать и посмотреть, как он себя в этой игре ведет. Клубничка между грудей, совместное поедание банана, где-то смазать чем-то сладким… Так вы и эмоции новые получите, и заранее избавите его от ненужных подозрений…
Что такое стеклянный потолок. Объясняем простыми словами
Стеклянный потолок (glass ceiling) — препятствия для карьерного роста, не связанные с профессиональными компетенциями.
Дискриминация может выражаться как в невозможности занимать определённые должности, так и в заниженном уровне оплаты труда.
Изначально метафора описывала карьерные барьеры для женщин. Но кроме пола препятствием могут стать возраст, сексуальная ориентация, социальное происхождение, расовая, национальная или религиозная принадлежность.
Стеклянным потолком может считаться даже политика компании нанимать топ-менеджмент со стороны, не предоставляя возможности повышения своим сотрудникам.
Пример употребления на «Секрете»
«Стеклянный потолок рухнет тогда, когда женщины станут помогать друг другу пробивать его».
(Экс-глава PepsiCo Индра Нуйи — о женщинах в бизнесе.)
Практика
Компанию Amazon обвинили в том, что она принимает чернокожих сотрудников преимущественно на должности низшего уровня, а повышение им даётся реже, чем сотрудникам с белым цветом кожи.
Нюансы
По аналогии со стеклянным потолком образованы и другие метафоры, обозначающие дискриминацию женщин.
Липкий пол (sticky floor) — ситуации, когда женщины дольше, чем их коллеги-мужчины, задерживаются на начальных карьерных позициях.
Стеклянная стена (glass wall) — стереотипные представления о «мужских» и «женских» профессиях, ограничивающие доступ к тем видам деятельности, которые могли бы обеспечить карьерный рост (например, технические науки или военное дело).
Стеклянный подвал (glass cellar) — тяжёлые, иногда низкоквалифицированные профессии, запрещённые для женщин, но при этом высокооплачиваемые.
«Омикрон» уже в Петербурге: почему это опасно и на что теперь надеяться
У двоих петербуржцев, вернувшихся из ОАЭ и Доминиканы, медики выявили омикрон-штамм коронавируса. Об этом РБК сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу. В ведомстве добавили, что оба пациента изолированы — их разметили в индивидуальных боксах в инфекционном стационаре.
Ученые отмечают, что омикрон-штамм является более заразным по сравнению с предыдущими штаммами коронавируса. Эффективность существующих вакцин против него остаётся под вопросом.
«Это проблема в любом случае»
Как отмечает биолог, директор АНО по поддержке и развитию вакцинопрофилактики «Коллективный иммунитет» Антонина Обласова, по предварительным наблюдениям, штамм «омикрон» может оказаться более заразным, чем «дельта». «Например, каждый больной уханьским «ковидом» заражал около трёх человек, «дельтой» — примерно пятерых без иммунитета к коронавирусу, а больной «омикроном» будет заражать еще больше. Причин повышения заразности может быть несколько. Одна из самых правдоподобных на сегодня — то, что этот вирус больше любит «жить» в бронхах, чем в легких, а значит его «путь на выход» гораздо короче», — объясняет она.
Есть шанс, что «омикрон» вытеснит «дельту», потому что из-за бОльшей заразности он будет распространяться быстрее, считает Антонина Обласова. «Новый штамм в любом случае является проблемой, потому что он уходит от иммунитета, полученного вследствие вакцинации или заболеваний предыдущими коронавирусами — ещё более эффективно, чем это делала «дельта», — говорит она. При этом, отмечает биолог, ученые пока не могут утверждать, что симптоматически «омикрон» переносится тяжелее, чем предыдущие штаммы.
Помогут ли вакцины?
Пока у ученых нет однозначных выводов о степени защищенности привитых и переболевших пациентов от заражения «омикроном». 17 декабря Bloomberg опубликовал материал об исследовании, которое провели Вашингтонский университет и швейцарский фармацевтический производитель Humabs Biomed SA. Оно показало, что «Спутник V», китайская Sinopharm и американская Johnson & Johnson вырабатывают слишком мало антител против «омикрона». «Ни у одного из 11 человек, полностью вакцинированных «Спутником V», такие антитела [против омикрон-штамма] не выработались», — говорилось в публикации.
Центр имени Гамалеи (разработчик вакцин на платформе «Спутника»), в свою очередь, сообщил, что российская вакцина от коронавируса «Спутник V» с применением бустерной дозы «Спутника Лайт» способствует выработке сильного иммунного ответа против омикрон-штамма. Глава исследовательского центра Александр Гинцбург также заявил, что его коллеги уже разработали модификацию вакцины «Спутник V» против «омикрона».
В любом случае надежда у специалистов остаётся именно на ревакцинацию. Как объясняет Антонина Обласова, хоть вирус мутирует, его S-белок, к которому вырабатывается иммунитет после вакцинации, меняется не полностью, консервативные (неизмененные) участки все-таки остаются. «Сама вакцина не остаётся в организме человека. Эффект от ревакцинации проявляется следующим образом: с каждой новой введенной дозой иммунный ответ разворачивается с новой силой за счёт того, что организм до этого уже был «знаком» с вакциной. Таким образом организм «тренируется», оттачивает навыки, антител становится большее. Но дело не только в их количестве, но и в качестве. Антитела с каждым разом становятся более цепкими, крепче соединяются с теми участками на поверхности вируса, которые еще способны узнавать. Это мешает видоизмененным вирусам проникать в клетки организма, хотя и не исключает этого», — говорит она.