Баклажаны пармеджано что это такое

Баклажаны пармиджано

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Баклажаны пармиджано (пармиджана) — горячее блюдо итальянской кухни, из баклажанов, моцареллы и пармезана, с томатным соусом и базиликом.

Пармиджана из баклажанов, по сути, является запеканкой. Можно нарезать баклажаны и выложить аккуратными башенками, как в пошаговом рецепте. А можно выкладывать их форму, чтобы получилось наподобие лазаньи, чередуя слои с сыром и соусом. В любом случае будет очень вкусно!

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Баклажан помыть, срезать кончики и нарезать кружками — не слишком тонко, примерно 0,5 см. Посолить (пара щепоток соли), перемешать и отставить в сторону на 15 минут. Зачем это делать? Если синенькие горчат, то они утратят горечь. Но даже если у вас сорт, который не горчит, то все равно посолите, тогда баклажаны меньше впитают в себя масло.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Пока просаливаются баклажаны, нужно приготовить соус. Помидоры, консервированные в собственном соку (пелати) нарубить ножом произвольно. Чеснок очистить, раздавить зубчики широким лезвием ножа и мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 1 ложку масла и бросить в него сначала чеснок, обжарить буквально 10-15 секунд. Не сожгите, иначе будет горчить!

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Затем добавить помидоры и базилик — можно нарезать свежий, я использовала высушенный собственноручно, очень ароматный зеленый базилик. Проварить соус минут 5, добавив соли по вкусу. Если помидоры кислят, то можно сбалансировать вкус щепоткой сахара. Снять соус с огня.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Баклажаны отжать руками от соли (если вы сильно их посолили, то можно промыть, я не промывала). Жарить порциями на сковороде с небольшим количеством масла до полной готовности, с двух сторон.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

В форму для запекания выложить несколько обжаренных кружков.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Сверху на баклажаны выложить по кусочку моцареллы.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Посыпать тертым пармезаном.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Повторять слои, чередуя баклажаны, сыр и соус. Верхний слой — баклажаны и пармезан.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов. Запекать примерно 5-7 минут, пока сыр расплавится. Подавать блюдо в горячем виде, можно с бокалом белого вина. Приятного аппетита!

Источник

Баклажаны пармиджано

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такоеБаклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

ОПИСАНИЕ

Предлагаю попробовать такой вариант баклажанов пармиджано, у которых удивительно насыщенный и яркий вкус. Пробовала различные варианты приготовления этого блюда, но такой вариант мне нравится больше всего, поэтому решила вас с ним познакомить. Добавление ветчины и белого перца придают блюду пикантность.

Пищевая ценность порции

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Сырокопченая ветчина — не только вкусный продукт, но и ценный источник белка.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок.

Источник

Баклажаны “Пармиджано”

Блюдо относится к горячим закускам, но лично для меня это полноценное основное блюдо. Я бы его разве что салатом из свежих овощей дополнила.

Ингредиенты на 6-8 порций:

Для запеканки

Для соуса

Рецепт приготовления:

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Готовим соус. Размятые томаты вместе с соком кладем в сотейник. Добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль и сахар. Варим на среднем нагреве около 10 минут. Снимаем и слегка пробиваем блендером.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Моцареллу трем на крупной терке.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Пармезан трем на мелкой терке.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Далее перед сборкой запеканки баклажаны чаще всего обжаривают. Я кладу их сырыми, т.к. при жарке они впитывают многовато масла.

Итак. Делим нарезанные баклажаны на 4 части. На дно формы кладем пару ложек соуса. На соус укладываем четверть баклажанов. Солим.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Кладем четверть моцареллы и треть пармезана.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

На сыр кладем треть соуса.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Повторяем слои. Последний слой баклажанов посыпаем последней четвертью моцареллы.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем в течение 30-35 минут.

Вынимаем из духовки, даем постоять прямо в форме 10-15 минут, затем нарезаем на порции и подаем.

Источник

Баклажаны пармеджано что это такое

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Привет, дорогие, это Таня и Андрей.

Готовим классическое итальянское южное блюдо Пармиджана ди Меланзане – обжаренные пластины баклажанов, переложенные слоями в форме с томатным соусом, базиликом и сыром (моцарелла и пармезан) и запечённые.

Этот рецепт запеканки из баклажанов наша группа готовила на кулинарном мастер-классе в гастрономическом туре в Неаполь.

Мы организуем гастротуры в 7 стран Европы. И особенно много туров у нас в Италию, так как мы – Таня и Андрей – жили там, учились в академии шеф-поваров и работали в ресторане со звездой Мишлен.

В каждом гастротуре мы организуем для наших участников то, что самостоятельно повторить невозможно – визиты к местным жителям домой в гости.

В Неаполе участниц гастротура ждала наша подруга, неподражаемая повар и хозяйка винодельни Эстер. Её винодельня находится у подножья Везувия.

Она и поделилась своим домашним рецептом пармиджаны.

Такую запеканку готовят во многих регионах Италии. Кто первым придумал блюдо – неизвестно. Сицилия оспаривает авторство с Кампанией (где Неаполь) и Эмилией-Романьей (где мы жили и учились в кулинарной академии, где города Парма и Болонья).

Выбор баклажанов для этой запеканки у хорошей итальянской мамы – настоящий ритуал. Лучше всего подходят большие, овальные, темно-фиолетового цвета и блестящие, и на ощупь они должны быть ни слишком твердыми, ни слишком мягкими.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Посуда и кухонные принадлежности:

Ингредиенты:

Ингредиенты для томатного неаполитанского соуса

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Это универсальная итальянская база для многих блюд: для спагетти, фрикаделек, рагу или запеканок.

Лук и зубчик чеснока чистим, нарезаем и припускаем до мягкости на сковороде на оливковом масле. Добавляем помидоры в собственном соку, соль, сахар, базилик, доводим до кипения и тушим на слабом огне 30-40 минут.

Да, повара всегда добавляют сахар в солёные блюда. В любой еде нужен баланс всех четырёх вкусов: соленого, сладкого, кислого и острого.

Пробуйте, добавляйте соль и сахар, и не бойтесь довести соус до очень яркого вкуса. Должен получиться мощный баланс.

Готовый соус взбиваем блендером до однородной консистенции и протираем через сито.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Нарезаем баклажаны в длину на тонкие ломтики. Важно, чтобы они были одинаковой толщины. У Эстер в Неаполе баклажаны не горькие. Поэтому она просто подсушивает их на солнце около получаса.

Но у нас обычно баклажаны горькие. Поэтому удалим горечь.

Раскладываем ломтики на дуршлаге слоями и присыпаем каждый слой крупной солью. Сверху на баклажаны ставим тарелку с грузом, чтобы баклажаны могли пустить сок. Оставляем минимум на 40 минут, лучше на час. Затем промываем их от горького сока и соли, хорошо обсушиваем бумажным полотенцем.

Выливаем в широкую кастрюлю бутылку подсолнечного масла и разогреваем его до 170°С. Если нет кухонного градусника, капните в хорошо разогретое масло водой (аккуратно, чтобы не обжечься!) – если вода активно зашипела, масло достаточно разогрето.

Опускаем по нескольку слайсов баклажана в масло за 1 раз. Если забросите сразу много, то температура масла резко понизится, и они будут вариться, а не обжариваться. Переворачиваем аккуратно их в масле. Если есть поварской пинцет – им удобнее всего. Баклажаны должны подзолотиться с обеих сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. И даём остыть.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

На дно формы наливаем немного соуса, потом выкладываем слой баклажанов, не оставляя просветов, затем слой моццареллы (желательно, чтобы в ней было поменьше воды, Эстер советует «вчерашнюю»). Посыпаем пармезаном, выкладываем листья базилика и снова поливаем соусом. Таких слоёв – как минимум 4. Закончить слоем соуса и пармезана.

Запекаем 30-40 минут при 200°C. Зависит от вашей духовки. Чтобы поверхность пармиджаны стала красивой золотисто-коричневой, на последние 5 минут приготовления можно установить духовку в режим гриля.

Это блюдо итальянские мамы часто готовят заранее, потому что оно особенно вкусно холодным на следующий день. Пармиджану часто берут с собой на пляж или на пикник.

Если вы любите итальянскую кухню, как любим её мы, и хотите узнать больше о правильных продуктах и приготовить что-то с итальянским шефом – мы ждём вас в наших гастрономических турах.

Как проходят туры вы можете посмотреть здесь.

Источник

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

«Пармеджано» – вкуснятина из баклажанов по-итальянски, нереально вкусно, не зря это блюдо знают и любят во всём мире

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такоеБлюдо хоть и итальянское, но все продукты к рецепту абсолютно простые и найдутся в ближайшем магазине в любое время года. Хотя конечно идеально готовить в сезон, когда баклажаны и помидоры самые вкусные и доступные по цене. Суть блюда состоит в том, что обжаренные баклажаны запекаются послойно с томатным соусом и сыром. Получается очень вкусно и довольно сытно. Кстати, зимой вместо свежих помидор можно использовать для приготовления соуса консервированные томаты в собственном соку.

Ингредиенты:

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Баклажаны Пармеджано по-итальянски – рецепт с фото:

Баклажаны нарезаем тонкими кружками, посыпаем солью и оставляем на некоторое время.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Затем промакиваем салфетками и обжариваем в масле с двух сторон до румяности. Снимаем со сковороды на бумажные полотенца/салфетки, чтобы они впитали лишний жир.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Теперь приготовим соус. Лук и чеснок режем мелким кубиком и обжариваем до мягкости с небольшим количеством масла.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Помидоры ошпариваем и снимаем кожуру, мякоть измельчаем в чаше блендера или трем на терке. Добавляем томаты в сковородку к луку. По вкусу солим, добавляем сахар, перец и ароматные травы, например, орегано или розмарин. Томатный соус для пармеджано готовим 10-15 минут на небольшом огне, он должен загустеть.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Далее берем 1 большую или несколько небольших форм для запекания. На дно кладем половину томатного соуса.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Сверху немного внахлест половину обжаренных баклажанов.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Потом нарезанную кусочками моцареллу.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Посыпаем половиной тертого пармезана (вторую половину сыра смешиваем с сухарями и пока откладываем в сторону).

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Далее – оставшиеся баклажаны.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Последний слой – томатный соус.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Отправляем баклажаны пармеджано в разогретую духовку (200 С) и запекаем 20 минут.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Затем посыпаем сухарями с сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут.

Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть фото Баклажаны пармеджано что это такое. Смотреть картинку Баклажаны пармеджано что это такое. Картинка про Баклажаны пармеджано что это такое. Фото Баклажаны пармеджано что это такое

Несравненные баклажаны пармеджано готовы! Дополняем свежей зеленью и подаем к столу в горячем виде.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *