Кто такой пакер в кфс
Пакер и презентор проверяют заказы
Пакеры собирают заказ согласно порядку сбора (сначала кондименты, в конце – картофель)
Учавсвуем в ген уборке
2) ежедневно выполняем мини задания от МС по отмывке
Убираем вовремя подносы, протираем, подметаем пол в зале, на улице
Каждые 15 мин проверяем чистоту туалетов
Соблюдаем стандарты внешнего вида
BSC
· People
1. Текучесть – отношение числа уволенных сотрудников к среднему числу работников за весь месяц [Цель – 70% (не более)]
2. Заполненность менеджерского состава – отношение фактического количества менеджерского состава к оптимальной численности менеджеров [Цель – 100%]
· Product/Place
1. Все блоки в ROCC в стандарте
2. FS-пищевая безопасность
· Promo
3. SPEEDDELIVERY ( ifYES )Время скоростивыдачизаказа доставки не более 5 минут ( более 50%)
4. Прирост выручки (SSSG) – отношение выручки за данный месяц к выручке за тот же месяц прошлого года [Цель – 106%]
50% =88 |
Общая целевая оценка BSC должна быть не менее 3.
BSC Fusion
BSCFusion— это оценка эффективности работы системы Fusion
Оценка BSCFusion д.б не менее 3
(внимание! Здесь отмечены лишь некоторые возможные случаи нашего влияния. Важно тебе самому понимать и рассказать твои конкретные действия, которые влияют на какой-либо показатель)
1) На текучесть: что мы делаем для того, чтобы сотрудник, который трудоустроился вчера, не уволился завтра?
1)общаемся с новенькими, помогаем им влиться в коллектив
2)мотивируем, рассказываем о перспективах
4)вручаем карточки признания! (а теперь вспомни, как зовут нового сотрудника, которого совсем недавно приняли на работу? кому из новеньких в последний раз ты вручала карточку признания?)
2) На менеджерский состав: если только выдвигаешь свою кандидатуру или предлагаешь кого-то внешнего
3) На РОКК: влияешь каждый день и каждым своим движением.
Чтобы пройти РОКК мы:
— знаем ВСЕ СТАНДАРТЫ!
— знаем, что является отклонением и избегаем их!
— работаем согласно стандартам КАЖДЫЙ ДЕНЬ, чтобы при РОКК специалисте быть спокойным и уверенным.
4) OSAT : см. выше GES
5) Прирост выручки ( SSSG ): что ты делаешь для того, чтобы максимально увеличить товарооборот?
1)выполняем цели по ресторану и свои личные цели по продаже промо-блюд (СБХ, десерты, сиропы, напитки, соусы)
2)максимально расширяем чек, увеличиваем количество позиций в чеке, увеличиваем средний чек: работаем по треугольнику, предлагаем новинки
3)держим витрину согласно уровню ТО, держим всегда на витрине 3 основных блюда дня (менеджер всегда это пишет в листе распределения обязанностей)
4)выполняем дополнительные задания от менеджера, н-р, раздать листовки на улице
6)привлечение внимания к нашей продукции и текущим акциям в социальных сетях ВК, Инстаграм
Плановые показатели
План по товарообороту
Каждый месяц для ресторана обозначается предполагаемая сумма выручки. Затем эта сумма распределяется по дням в течение месяца и каждый день вывешивается план на день.
Средний чек
Средний чек – оптимальная сумма, которой должен быть равен каждый чек. Вычисляется по формуле: выручка делится на количество чеков.
Производительность
Производительность – сумма денег, которую каждый сотрудник приносит ресторану в час. Вычисляется по формуле: выручка делится на количество отработанных часов.
Наполненность чека
Наполненность чека – среднее количество блюд в каждом чеке. Вычисляется по формуле: количество блюд делится на количество чеков.
Цель по наполненности чека: 5
ROCC
ROCC ( RestaurantOperationsComplianceCheck ) – аудитоперационногосоответствия. Проверки проводится 1 раз в квартал и не менее 4-х раз в год. При провале блока «Пищевая безопасность» повторная оценка проводится в течение 70 дней.
При проверке оцениваются следующие блоки:
Стандарты бренда (СБ)
2. Локальные стандарты (ЛК)
Пищевая
Безопасность (ПБ)
В каждом из этих блоков выделены 3 уровня отклонений: L1и L2 (допустимые), L3 (недопустимые).
Отклонения уровня L 3 в ROCC
Для успешной сдачи проверки РОКК не д.б. ни одного нарушения из нижеперечисленного списка
Пищевая безопасность:( при 1-м из 6-ти первых ресторан закрывается)
1. Значительное заражение вредителями отсутствует(закрыто)
2. Доступна горячая вода >43С в 3-х секционной мойке на кухне(закрыто)
3. Для гостей доступен минимум один работающий туалет(закрыто)
4. Канализационного засора в ресторане нет(закрыто)
5. В ресторане есть электричество (закрыто)
6. Анализ воды соответствуют стандарту(закрыто)
7. Внутренняя температура продуктов после приготовления соответствует требованиям (курица>85, яйцо>82)
8. Охлажденные продукты хранятся при температуре = =65С и в течение времени хранения
Готовое мясо: t >=65C
10. Все упаковки охлаждённых продуктов и сухих ингредиентов, оказывающих влияние на пищевую безопасность, имеют этикетку производителя и находятся в сроке годности
11. Горячие продукты не используют на следующий день
12. Испорченные продукты или ингредиенты не используются и не продаются
13. Используются только утвержденные ингредиенты и блюда из меню
14. Сотрудник работающий с симптомами заболевания не обнаружен
15. Мытье рук соблюдается в требуемых случаях
16. Сотрудник, работающий с продуктами с пластырем на руке, одевает одноразовые перчатки поверх
18. Дезинфицирующее средство для мытья инвентаря в наличии и используется
19. В сырой и готовой зонах есть отдельные раковины для мытья рук
20. Синие салфетки используемые для уборки в зоне сырой продукции, никогда не хранятся вмести с салфетками других цветов
1. Все эвакуационные пути и двери свободны, работают исправно и не заперты
2. Жаровня не открывается пока не закончится цикл приготовления
3. Не спускаем вручную давление в жаровне до окончания цикла приготовления курицы
4. Вода не должна попадать в масло
1. Менеджер смены сертифицирован на ведение смены
Отклонения уровня L2 в ROCC
Локальные стандарты (не более 2 отклонений):
1. Противопожарные процедуры внедрены и оборудование обслуживается в соответствии со стандартами
3. Угрозы падения или скольжения не выявлены (есть табличка «мокрый пол»)
4. Фритюры с горячим маслом без крышек не передвигаются пока масло не остынет до 38С
5. Новые и существующие сотрудники обучены и сертифицированы в соответствии со стандартом
6. Директор ресторана сертифицирован
7. Обучение по охране труда и безопасности пройдено (в ЛЗ)
Стандарты бренда (не более 3 отклонений):
1. Ресторан открыт в утвержденные часы работы
2. Подготовка продуктов завершена перед началом пикового периода
3. Утвержденная программа уборки доступна и используется
4. Холодные подготовленные продукты и ингредиенты (на производственной линии) хранятся, маркируются должным образом и находятся в пределах времени хранения (не перемаркировываются; свежие ингредиенты не кладутся поверх более старых)
5. Горячие подготовленные продукты (на производственной линии) хранятся, маркируются должным образом и находятся в пределах времени хранения (не перемаркировываются; свежие ингредиенты не кладутся поверх более старых)
6. Основные позиции в меню всегда в наличии (нет стопов)
7. Команда использует прогнозирование и план по приготовлению (часовик)
8. Надлежащая укомплектованность штата и расстановка сотрудников соблюдаются (достаточное кол-во сотрудников на смене)
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰).
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого.
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим.
История KFC
Навигация по странице
Основатель популярной сети «неудачник по жизни» Харланд Дэвид Сандерс даже в самых смелых мечтах не мог себе представить, что его кулинарное хобби однажды позволит вырваться из нищеты и заработать первый миллион в достаточно зрелом возрасте. Фигура предприимчивого кулинара стала мировым феноменом, а его образ – символом изысканного фастфуда.
Во всем мире не сыскать человека, который не знал бы дружелюбного полковника в лицо. Но прежде, чем достичь успеха, Гарланду пришлось пережить немало потрясений, от обилия которых у большинства людей опустились бы руки. Ключевую роль в развитии бренда сыграли целеустремленность, креативное мышление талантливого предпринимателя и его вера в себя.
Становление легендарного полковника Сандерса
Харланд родился 9.09.1890 года в благополучной семье фермеров. Кроме него у четы Сандерсов было еще двое детей – младшие брат и сестра Харли. Отец умер, когда мальчику исполнилось всего 6 лет, а спустя пару лет мать повторно вышла замуж.
Юные годы
Отношения с отчимом у Харланда не сложились, новый муж матери частенько поколачивал пасынка. К тому же мальчику приходилось готовить еду для всей семьи. Но даже выдающиеся кулинарные способности ребенка не спасли ситуацию. В результате постоянных конфликтов мать отправила десятилетнего сына с глаз долой, и устроила его работать на ферму в соседнем городе Гринвуде, штат Индиана. Поскольку жалование составляло всего 2 доллара в месяц, мальчик сбежал оттуда и отправился к своему дяде, который помог юноше устроиться кондуктором. В 14 лет подросток окончательно бросил школу и его образование ограничилось всего 6 классами.
Многих вводит в заблуждение офицерское звание именитого ресторатора. На самом деле Харланд был военным совсем недолго. В 1906 году 15-летний Сандерс схитрил и подделал дату рождения в документах, чтобы пополнить ряды американской армии. Его местом службы стала Куба, подразделение тылового обеспечения. Вступление в ряды добровольцев было вынужденной мерой и, как оказалось, не самым продуманным решением. Во время службы в армии солдату приходилось чаще выгребать конский навоз, причем голыми руками, чем нести армейскую службу. Впрочем, через полгода Харли демобилизовали из-за осложнений после болезни, вызванной заражением тропической инфекцией.
Возвращение домой
На родину юноша вернулся изможденным и сильно исхудавшим – он потерял почти 20 кг, а от привычного веса осталось две трети. Далее биография Сандерса напоминает калейдоскоп. Юноша сменил множество профессий – он пробовал себя в качестве помощника кузнеца, страхового агента, чистильщика пепельниц в поездах, грузчика на мебельной фабрике, капитана корабля, автослесаря, продавца автошин и кочегара.
На удивление, последняя работа принесла ему стабильный доход, и он даже рискнул сделать предложение своей возлюбленной Джозефине Кинг. Молодые поженились, когда Харланду исполнилось 18 лет. В браке у пары родилось трое детей: сын – Харланд-Старший (умерший в 20-летнем возрасте от тонзиллита) и двое дочерей Милдред и Маргарет. К сожалению, жена не выдержала испытание хроническим безденежьем и частой сменой работы мужа, что в финале привело к распаду семьи.
Одним из самых грандиозных фиаско Сандерса стала юридическая практика. Практикант умудрился подраться с собственным клиентом во время очередного судебного заседания. Никаких серьезных последствий для Харли драка не имела, но на юриспруденции это поставило жирный крест.
Империя фастфуда KFC – начало
Только к 40 годам мужчина смог накопить достаточно денег, чтобы купить заправочную станцию на одной из самых оживленных трасс в Кентукки. Вместе с новой женой Клаудией он заправлял машины и кормил уставших путников своим фирменным блюдом – обжаренным в 11 специях цыпленком. Под столовую предприниматель выделил небольшую подсобку, где удалось поместить стол и 6 стульев. Слава о невероятно вкусной курятине быстро разлетелась по окрестностям, и от желающих отведать сочную курочку не было отбоя. Чтобы сократить время на приготовление фастфуда и увеличить продажи, Сандерс приобрел техническую новинку – скороварку. Техника, изначально предназначенная для готовки овощей, ускоряла процесс готовки до 15 минут и повышала полезность готового продукта за счет исключения жарки в масле. Еще одна интересная задумка предприимчивого Харли – подача фирменного блюда в баскетах (или бакетах) – удобных бумажных ведерках.
Почему «полковник»?
Оригинальный вкус нежного куриного мяса с хрустящей корочкой стали фирменной фишкой, сначала, заведения, а позже и всего штата Кентукки. Руби Лаффун по достоинству оценил заслуги Сандерса и его вклад в развитие придорожного общепита. В 1935 году губернатор штата Кентукки присвоил кулинару звание почетного гражданина и сделал его членом «Ордена кентуккийских полковников».
Первый успех и первые неудачи
Получив «офицерский титул», прирожденный кулинар построил возле автомастерской придорожный ресторан и мотель на 142 койки. Казалось бы, вот он, долгожданный успех. Но вкусить в достаточной мере плоды своего труда Харланду не удалось. Сначала пришлось по новой восстанавливать сгоревший комплекс, а после и вовсе закрыть бизнес и продать имущество из-за открытия новой автомагистрали 75. Траффик исчез вместе с клиентами.
Триумфальное шествие KFC по миру
Но Сандерс не привык сдаваться. Он исколесил всю страну в поисках деловых партнеров. Полковник заезжал в каждую точку общепита, включая закусочные, с предложением купить у него уникальный рецепт курочки в хрустящей панировке за право получать 5 центов с каждой продажи. Унизительные отказы следовали отовсюду. Первый успех пришел в Солт-Лейк-Сити. Владелец крупного ресторана Питт Харман согласился покупать у Харланда его знаменитые приправы и включить в меню жареных цыплят. В первый же год блюдо под названием Kentucky Fried Chicken принесло ощутимый доход и составило 75% продаж.
Как переводится KFC
Первое блюдо Kentucky Fried Chicken и дало название сети закусочных в сокращении KFC. Переводится на русский как — «Жареный цыпленок из Кентукки» или «Кентуккийский жареный цыпленок».
К 1964 году франшиза насчитывала уже 600 заведений в Америке и Канаде. На тот момент полковнику было уже 74 года. Чуть позже предприниматель продал успешный бизнес частным инвесторам за 2 миллиона долларов наличными. Но остался при этом представителем компании. Безупречный образ полковника в стильном белом костюме с неизменным галстуком стал визитной карточкой торговой марки. Будучи уже обеспеченным человеком с окладом в 250 тысяч долларов в год, полковник ездил на открытие заведений KFC по всему миру, лично инспектировал каждое блюдо, занимался благотворительностью и до самого конца принимал активное участие в жизни сети ресторанов.
Примечательно, что рецептура блюд менялась в зависимости от региона. Например, чикен вафли есть только в США, чикодилья – в Испании, темный бургер – в России, чачос – в Канаде, веганский бургер – в Великобритании, куриные шарики с сыром – в Барбадосе, а бедра с трюфелями – в Малайзии.
Почетный гражданин штата Кентукки ушел из жизни в возрасте 90 лет. Причиной смерти стала пневмония на фоне обострившейся лейкемии. Но по сей день он остается незыблемым символом КФС.
Появление сети ресторанов KFC в России
На территории России первые фастфуды появились в 1988 году. Хотя аббревиатура KFC нигде не фигурировала, попробовать жареного цыпленка можно было в одном из ресторанов сети Ростикс. Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко открыл первое заведение отечественного фастфуда в Москве и не где-нибудь, а в самом ГУМе. В противовес McDonalds’у, в меню Ростикса преобладали блюда с птичьим мясом.
В 2005 году произошло слияние «Ростик Групп» с компанией Yum!Restaurants International Russia. В результате ребрендинга появилась новая торговая марка «Ростик’с KFC», а к 2012 году из названия исключили первое слово. С тех пор в России можно полакомиться только оригинальной продукцией всемирно известного бренда.
Интересные факты про KFC
Логотип КФС
Изначально название блюда было громоздким – «Кентуккийский жареный цыпленок Харланда Сандерса, приготовленный по особому рецепту с приправой из 11 трав и специй», но очень быстро оно сократилось до KFC – расшифровка Kentucky Fried Chicken. После того, как кулинар приобрел титул «полковника», он стал вешать свой портрет рядом с названием ресторана. Со временем фотография добродушного кулинара была заменена на стилистический рисунок с его изображением. Именно этот образ сегодня украшает двери всех ресторанов сети KFC.
Полковник против KFC
Несколько раз Харли был вынужден судиться с нерадивыми партнерами из-за плохо приготовленного соуса или отклонений в рецептуре. В некоторых интервью полковник открыто критиковал новых владельцев его бизнеса. Он считал, что нельзя попирать кулинарные стандарты и заменять качественные продукты на дешевые аналоги.
Конспирологическая версия о происхождении Сандерса
Из-за увлечения «полковника» тайными обществами, вокруг его фигуры развелось множество мифов. Существует легенда, что на самом деле Харланд Сандерс никто иной, как скрывшийся от преследований чекистов в Америке Лев Троцкий. В пользу этой теории говорит визуальная схожесть между советским идеологом и выдающимся кулинаром. К тому же, кулинар питал исключительную страсть к красному цвету, популярному в СССР, и был членом ложи масонов, о чем свидетельствуют символы на его могильной плите.
Готовите?
Все о кулинарном искусстве…
Стрипсы как в KFC – горячая закуска для большой компании
Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. В KFC стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.
Калорийность яства в среднем составляет 290 ккал на 100 г и зависит от ингредиентов. В острых изделиях калорий меньше. В этой статье мы рассмотрим, как приготовить стрипсы в домашних условиях пошагово без всякого труда, чтобы они были очень похожи на оригинал.
Оригинальная рецептура стрипсов как в KFC
Рецепт стрипсов как в КФС:
Из 900 г филе птицы получаются стрипсы как в KFC в количестве четырех порций по шесть кусочков в каждой. Подается этот кулинарный шедевр с томатным или горчичным соусом.
Можно сделать оригинальную приправу из хрена и сметаны:
Чтобы сделать пикантные острые стрипсы, нужно добавить в остальные приправы одну-две чайные ложечки остро-жгучего молотого красного кайенского перца.
Отлично подходит к куриным стрипсам острый соус чипотле.
Куриные стрипсы с панировкой из кукурузных хлопьев
Если мясо подольше подержать в маринаде, оно будет нежнее. Поэтому такие домашние стрипсы имеют хрустящую корочку и получаются внутри очень сочными. Желательно для обжаривания использовать фритюрницу – так курочка впитает в себя меньше масла.
Подают яство с майонезом и кетчупом, с разными соусами.
Пряные стрипсы как в KFC
Это блюдо готовится быстро и несложно. Оно очень порадует ваших гостей своей пикантностью.
Готовим куриные стрипсы дома:
Готовые изделия выложим на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Закуска с кунжутом
Присутствие кунжута является главным отличием от оригинального рецепта КФС. Эта приправка придает кушанью помпезный вид и особый вкус.
Рецепт домашних стрипсов с фото:
Поместим кушанье на красивое блюдо, украсим листьями салата. Можно подать ароматное яство с картофелем фри и любой заправкой, какую вы любите.
Закуска в овсяных хлопьях
Как сделать стрипсы, чтобы они были хрустящими и вкусными, и покорили сердца настоящих гурманов?
Перед подачей украсим салатными листьями или зеленью.
Видео: рецепт стрипсов как в KFC
Промокоды для КФС на декабрь 2021
Промокод активен до 31.12.2021
Скидка предоставляется по промокоду и действует на первый заказ на доставку, оформленный через мобильное приложение. Если ранее уже был сделан заказ на самовывоз, промокод все равно сработает. Для того, чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо перейти на страницу по ссылке промокода, установить приложение, авторизоваться, выбрать «Доставка» и ввести свой адрес. Добавьте выбранные блюда в корзину, введите промокод в поле для промокода и оплатите заказ.
Промокод активен до 31.12.2021
Скидка предоставляется по промокоду и действует на первый заказ, оформленный в мобильном приложении по нашей ссылке. Минимальной суммы заказа нет. Данный промокод действует только на заказы с самовывозом из ресторанов KFC. Предложение не суммируется с другими акциями, не распространяется на комбо и соусы.
Промокод активен до 11.12.2021
В разделе акции представлены купоны, действующие во всех KFC в России. Назовите номер купона кассиру и получите специальное предложение.
Промокод активен до 05.12.2021
Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо применить промокод. Предложение действует во всех KFC, кроме ресторанов KFC в аэропортах и в городах Артем, Благовещенск, Владивосток, Хабаровск, Находка, Томск, Улан-Удэ, Уссурийск и Якутск.
Промокод активен до 31.12.2021
Для того, чтобы получить скидку, необходимо воспользоваться промокодом. Предложение действует при заказе на сайте или через мобильное приложение.
Промокод активен до 31.12.2021
Для того, чтобы получить скидку, необходимо предъявить Юбилейный железный баскет. Подробная информация представлена в разделе акции.
Промокод активен до 08.01.2022
В случае, если вам не понравится блюдо, вы можете заменить его на аналогичное в том же ресторане KFC в день покупки. Предъявление чека не обязательно.
Старые купоны KFC
Промокод активен до 15.03.2020
Воспользуйтесь промокодом и закажите Баскет дуэт по цене всего 199 рублей.
Промокод активен до 18.03.2020
Воспользуйтесь промокодом и получите второй Шефбургер бесплатно. Предложение действует везде, кроме ресторана в аэропорте Жуковский. В ресторанах формата Смартбокс будет предложен Шефбургер Джуниор. Данное предложение не суммируется с другими промокодами и предложениями.
Промокод активен до 10.08.2020
Воспользуйтесь промокодом и получите скидку на домашний баскет XL. Предложение действует при заказе с собой через мобильное приложение.
Промокод активен до 11.08.2020
Скидка предоставляется по промокоду при заказе с собой при покупке любого кофе. Предложение действует до 11:00.
Промокод активен до 18.10.2020
Назовите промокод на кассе и получите два блюда по цене одного. Каждый день действует новое предложение (откройте акцию, чтобы узнать какое блюдо можно получить бесплатно сегодня).
Информация о доставке еды КФС?
KFC – официальный российский сайт ресторанов быстрого питания известного во всём мире бренда. Товарный ряд представлен бургерами и блюдами из курицы в уникальной панировке «11 трав и специй», созданной Харланд Сандерсем. В настоящий момент сеть ресторанов насчитывает более 21000 заведений в более чем 130 странах мира. Покупателям из России предлагается возможность доставки понравившихся блюд на дом и участие в актуальных акциях и спецпредложениях.
Ассортимент доставки еды КФС
Когда нет времени на готовку, а аппетит разыгрался не на шутку, есть выход из положения! Вы можете выбрать на своё усмотрение в доставке еды KFC любой из восьми бургеров, хот-дог или лонгер, перекусить твистером с девятью различными начинками. Для любителей фирменной курочки предлагается несколько вариантов подачи стрипсов, баитсов, крыльев и ножек, в том числе покупатель может выбрать острый или неострый вкус.
На двух и более человек предлагаются специальные наборы – баскеты, которые включают в себя картошку, крылья или ножки, соусы в зависимости от позиции. В качестве снеков можно приобрести фри, картофель по-деревенски, салат Цезарь. В качестве дополнения предлагается шесть видов соусов, сладкие напитки и молочные коктейли, соки, чай, пиво, кофе и сладкие десерты (мороженое, выпечка).
Для утреннего приёма пищи предлагается специальное меню «Завтрак», которое действует до 11:00. В качестве полноценных наборов можно заказать позиции из разделов «Комбо» и «Ланчбокс».
Как приобрести блюдо по дисконту на сайте доставки еды КФС?
Рестораны быстрого питания – отличная альтернатива столовым или дорогим кафе, особенно, если времени на перекус катастрофически мало. Как правило, такая продукция имеет незначительную стоимость, но даже на ней можно сэкономить, используя следующие возможности:
акции – специальные предложения в виде дисконтов на ряд продукции или ограниченного выпуска праздничных блюд;
промокоды – секретная комбинация цифр, которая позволяет при её активации получить скидку на некоторые позиции.
Как активировать купон у доставки еды КФС?
Доставка еды KFC радует своих клиентов акционными предложениями и предоставляет возможность покупать определённый набор продукции по сниженной стоимости. Это становится доступно благодаря специальным купонам, которые можно найти в соответствующем разделе или на партнёрских сайтах.
Для получения скидки по купону во время заказа вам требуется назвать кассиру секретные цифры. После этого сумма вашей покупки будет снижена до стоимости, указанной в условиях предложения.
Обратите внимание, что такие акции имеют ограниченный период действия, по истечению которого будут актуальны другие наборы. Скидка по купону распространяется на всю сеть ресторанов, кроме заведений на территории аэропортов и в некоторых городах РФ. Также в некоторых точках могут быть недоступны для активации определённые номера купонов.
Акционные предложения по купонам не суммируется с другими акциями и дисконтами. Позиции, участвующие в акции, не заменяются другими блюдами и напитками. Кроме этого, могут быть указаны дополнительные условия проведения акции в зависимости от города и конкретного предложения.
Как заказать продукцию на сайте доставке еды КФС?
Если вы проголодались, а на готовку не хватает ни времени, ни сил, то отличным вариантом станет заказ еды в ресторанах быстрого питания с доставкой на дом. Для этого достаточно набрать номер оператора доставки еды KFC, зайти в мобильное приложение или оформить заявку онлайн, следуя такой процедуре:
зарегистрироваться или заказать продукцию без авторизации;
добавить позиции из ассортимента доставки еды КФС в корзину;
указать адрес и метод доставки;
ввести личную информацию о покупателе;
указать желаемое время доставки;
выбрать вариант оплаты;
Доставка заказанных позиций осуществляется только в тех городах, где имеется сеть ресторанов КФС. Период ожидания заказа в среднем – 30-40 минут в зависимости от времени суток, дня недели и т.д. Точную информацию можно узнать у оператора в момент заказа.
Стоимость доставки составляет 99 рублей. Заказы принимаются с 11 до 22 в ежедневном режиме. На упаковке размещается стикер контроля вскрытия, поэтому вы можете быть уверены, что продукция не открывалась третьими лицами. Если целостность была нарушена, то покупатель вправе отказаться от заказа без оплаты услуги доставки и стоимости продукции. Также доставка еды КФС оставляет за собой право аннулировать заказ без объяснения причин клиенту и перенаправить заказ другому курьеру.
Оплатить заказ можно при получении наличными курьеру или онлайн на сайте картами VISA International, MasterCard Worldwide, платёжной системой «Мир».