С чем сочетается крем пломбир для торта

Воздушный крем «Пломбир» в домашних условиях

Крем-пломбир – это легенда. Вкусный, сливочный, нежный. Очень похож на немного подтаявшее мороженое, поэтому и получил такое название.

Этот крем идеален в использовании в качестве начинки для торта, капкейков, печенья, пряников и домашних круассанов. Несмотря на свою мягкость, он божественно вкусен и в качестве самостоятельного десерта.С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта

Главное правило при использовании приготовленного в домашних условиях крема «Пломбир» – это работать с ним только предварительно не менее 2-х часов в холодильном шкафу.

Значимый недостаток крема «Пломбир» – его калорийность. Он очень жирный и людям с серьезными проблемами пищеварительной системы кушать его совсем не рекомендуется, либо с большой осторожностью.

Правила для приготовления крема со вкусом пломбира

Крем-пломбир «Элементарный»

С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для тортаКрем, приготовленный по этому рецепту, по своему вкусу очень сильно напоминает мороженое-пломбир.

Такой крем идеально подойдет в качестве начинки для тортов и для покрытия капкейков. Он получается устойчивым, хорошо поддерживает форму изделия и, конечно же, незабываемо вкусный.

Ингредиенты для приготовления этого вида крем-пломбира всегда найдутся в хозяйстве.

Крем-пломбир «Воздушный»

С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для тортаЭтот крем идеален для бисквитного торта, в котором так нужен классический вкус немного подтаявшего мороженого.

Пошаговое приготовление крема:

Рекомендации для этого рецепта крема:

Крем-пломбир для торта «Насыщенный»

С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для тортаГотовить этот крем настолько быстро и просто, что сделать его сможет и ребёнок. Особых кулинарных навыков и способностей приготовление крем-пломбира по этому рецепту не требуется.

Источник

С чем сочетается крем пломбир для торта

С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта

С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта

Что сочетается с кремом «Пломбир»?
Нужен совет опытных кулинаров

Сейчас эту тему просматривают: Нет

С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для тортаФорумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Предыдущая тема :: Следующая тема
АвторСообщение
PtyZa
Подготовишка
С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта

На сайте с 19.09.10
Сообщения: 486
Откуда: Академгородок

С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для тортаС чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта

Хочу сделать на ДР сыну тортик, но в этот раз решила отойти от привычных сметанного и «сгущенкового» крема, с которыми пекла практически все торты до этого. Мой выбор пал на крем «Пломбир». (Сыну из-за частых ангин редко даём мороженое, так хоть кремом в торте порадовать).

Заранее огромное спасибо!

(Если ошиблась разделом, надеюсь, уважаемые модераторы перенесут тему или подскажут, где мой вопрос будет наиболее уместен).

Анна Семенович
Академик
С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта

Так же можете сочетать ваш крем и с кусочками шоколада (можно стружкой) орехами. И пропитку можно тогда кофейную.
Все так же, как и в вышенаписанной пропитке, только добавить молотый кофе в воду (по вкусу 1-2 ч.л) и в конце процедить.
Тогда торт приобретет нотку кофейную. Но сюда уже не нужны фрукты.

На сайте с 19.09.10
Сообщения: 486
Откуда: Академгородок

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Крем «Пломбир»: ингредиенты, советы по приготовлению

С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта

Крем «Пломбир» давно завоевал популярность в нашей стране благодаря простоте приготовления, нежной и устойчивой сливочной консистенции и вкусу настоящего советского пломбира. Что примечательно, в приготовлении крема «Пломбир» не нужно использовать мороженое – делается он из простых ингредиентов, которые можно найти в свободном доступе.

Виды крема «Пломбир»

Крем «Пломбир» можно приготовить разными способами. Рецепт зависит от того, какие ингредиенты вы хотите и можете использовать, и какое пирожное или торт с кремом «Пломбир» желаете сделать. В основу крема можно положить сметану или молоко. С яйцами тоже нужно экспериментировать, добавляя целые яйца или только желтки. Вместо яиц иногда добавляется сгущенка. В качестве жирной основы в крем «Пломбир» вмешивается либо масло, либо взбитые сливки. Как альтернативу жирным ингредиентам некоторые используют творожный сыр. Ниже представлено несколько разных рецептов крема «Пломбир».

С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта

Крем «Пломбир» на молоке

Хорошо использовать крем «Пломбир» на молоке для торта с бисквитными, слоеными, заварными коржами. Часто делают торт наполеон с этим кремом. Ингредиенты для приготовления:

Молоко – стакан (250 мл).

Масло сливочное 82% — 250 г.

Ванилин — 10 г (упаковка).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Масло достать заранее и дождаться, когда оно примет комнатную температуру.

В миске венчиком смешать 2 яйца, 100 мл молока и муку.

Отдельно довести до кипения 150 мл молока и влить тонкой струйкой в готовую смесь молока с яйцами и мукой.

Поставить крем на огонь и варить, непрерывно помешивая, до загустения. Заварной крем должен напоминать по текстуре пудинг. Полностью его остудить.

Масло с ванилином взбить до побеления несколько минут. Затем понемногу в масло вмешивать остывший крем, продолжая взбивать.

Крем «Пломбир» должен получиться пышным, белоснежным и держащим форму. Объединять коржи торта с кремом «Пломбир» можно сразу.

Крем «Пломбир» на сметане

Для крема вместо молока можно использовать сметану. Она придает оригинальную кислинку крему, от чего его вкус только выигрывает. Сметану лучше брать жирную сметану или, если есть возможность, деревенскую.

немного лимонной цедры

250 гр. масла комнатной температуры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

Крем «Пломбир» на сливках

С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта

Вместо сливочного масла в крем «Пломбир» можно добавить взбитые сливки. Такой крем будет иметь более нежную и воздушную текстуру. Его лучше использовать для оформления десертов или для прослойки легких коржей.

Ванилин — 10 г (упаковка).

Яичные желтки — 4 шт.

Кукурузный крахмал — 2 ст. л.

Вместо целых яиц в данном рецепте нужны только желтки. Отказ от белков в заварном креме помогает избавиться от белкового привкуса, который часто портит оригинальный вкус крема.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Желтки отделить от белков в отдельную емкость. Ничего страшного, если в миску с желтками попадет немного белка.

В желтки всыпать кукурузный крахмал и сахар. Взбить до растворения сахара и белого цвета желтков.

В желтки влить молоко и заварить крем до густоты на маленьком огне. Следить, чтобы не пригорел.

Остудить крем под пищевой пленкой.

Масло, достигшее комнатной температуры взбить.

Охлажденные сливки тоже взбить отдельно до пышности.

Заварной крем постепенно вмешать в масло, взбивая миксером.

Ложкой или лопаткой нежно смешать крем со сливками до однородной консистенции. Крем готов.

Крем «Пломбир» с белками

В этом рецепте в крем вместо масла или сливок добавляют взбитые яичные белки. Он получается очень воздушным, при этом имея вкус мороженого. Подходит такой крем для украшения пирожных и тортов.

С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта

Крахмал кукурузный – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Белки от желтков отделить. Белки убрать в холодильник.

Желтки в кастрюле смешать с 150 г сахара до однородности.

Просеянную муку всыпать в желтки.

Добавить крахмал и тщательно перемешать.

Отдельно довести до кипения молоко и влить в смесь в кастрюле.

Сварить крем, затем полностью остудить.

Другую половину сахара залить водой и варить сироп до крупных пузырьков.

Белки взбить с ванильным сахаром до устойчивых пиков.

Дальше тонкой струей в белки влить горячий сироп.

Порциями ввести заварной крем в белковый.

Готовый крем можно использовать для легкого торта с кремом «Пломбир» или как самостоятельное блюдо.

Крем «Пломбир» с лимоном

С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта

Лимонный крем «Пломбир» лучше использовать как самостоятельный десерт, чтобы почувствовать всю прелесть его вкуса. Но хорош он будет и в торте с кремом «Пломбир» и фруктами.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Масло вынуть из холодильника для размягчения заранее.

Снять цедру с целого лимона и выдавить сок из его половины.

Яйцо, сметану и сахар положить в кастрюлю и тщательно перемешать.

Всыпать муку и опять перемешать.

Сварить крем и хорошо остудить.

В готовый остывший крем вмешать цедру и сок половины лимона.

Постепенно соединить заварную часть с маслом, добавляя крем в масло по столовой ложке.

С чем подавать крем «Пломбир»?

Как и к мороженому, к крему «Пломбир» подойдут любые фрукты и ягоды: бананы, апельсины, груши, киви, малина, черника, вишня и т. д.

Можно сделать шоколадный «Пломбир», а можно смешать уже готовый с шоколадной крошкой. Причем подойдет как горький, молочный, так и белый шоколад.

«Пломбир» отлично сочетается со всеми видами орехов: арахисом, фундуком, кедровым орехом, миндалем и другими.

Также крем «Пломбир» можно украшать мармеладом, зефиром и другими сладостями. Главное — добавками не перебить вкус пломбира, ради которого этот крем и готовится.

Можно попробовать заморозить крем, тогда он точно ничем не будет отличаться от мороженого.

С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта

Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Источник

Крем Пломбир для торта

Крем «Пломбир» используют для выравнивания торта и его прослойки. Простой набор ингредиентов и несложное исполнение позволяют получить вкусный крем плотной, но воздушной консистенции, который украсит десерт и позволит изделию выглядеть идеально.

Заварной крем пломбир для Наполеона

Хотите удивить гостей и домашних оригинальным вкусом домашнего «наполеона»? Приготовьте к нему особенный крем – пломбир. Заготовка придаст вашему десерту приятный аромат, а на процесс приготовления не уйдёт много времени.

Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»

Крем пломбир отлично подходит для различного типа тортов, в том числе и для торта «Молочная девочка». Вкусные коржи на основе сгущенного молока прекрасно сочетаются с кремом пломбир. Такой крем получается очень вкусным и нежным, делая торт «Молочная девочка» идеальным по вкусу!

Крем Пломбир для выравнивания торта

Чтобы торт получился красивым и ровным снаружи, часто требуется приготовление специального крема для выравнивания. Этот рецепт описывает один из вариантов приготовления такого крема – крема пломбир. Каждый из существующих рецептов предполагает использование какой-то основы для крема, в основе приготовления этого крема – сметана.

Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта

Если вы в поисках идеального крема для выравнивания торта, это данный рецепт будет находкой! Готовится крем пломбир на сливках в два этапа – сначала необходимо сделать заварную основу, затем смешать ее со взбитыми сливками. Звучит сложно, но на практике все просто и понятно! Вкусный и нежный крем пломбир на сливках сделает любой торт идеальным!

Крем Пломбир на сливках для торта

Крем пломбир для торта, приготовленный на сливках, отличается воздушной текстурой, нежным и приятным вкусом, напоминающим мороженое пломбир. Мягкий, сливочный и сладкий крем прекрасно подойдет для прослойки тортов. В приготовлении такого крема нет ничего сложного, все ингредиенты доступны.

Заварной крем Пломбир на сливках для торта

Заварной крем для торта, приготовленный на сливках по данному рецепту, по вкусу напоминает мороженое пломбир. Отсюда и такое название крема. Приятный сливочный вкус, нежнейшая текстура – именно так можно описать данный крем. Готовится такой заварной крем в два этапа – приготовление заварной основы, затем ее соединение со взбитыми сливками.

Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Приготовить заварной крем пломбир на молоке несложно, благодаря пошаговому рецепту с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Крем пломбир – очень вкусная, нежная и воздушная начинка для тортов, а также для эклеров и пирожных. По вкусу крем, приготовленный по данному рецепту, действительно напоминает мороженое пломбир.

Шоколадный крем на сметане Пломбир

Крем, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным, легким по текстуре. Шоколадный крем пломбир, в основе которого сметана, прекрасно держит форму. Именно поэтому такой крем подойдет не только для прослойки, но и для выравнивания тортов, а также украшения различных кондитерских изделий.

Заварной крем на сметане Пломбир для торта

Заварной крем пломбир, приготовленный на сметане, – это универсальный крем, используемый в качестве начинки для торта. По вкусовым качествам приготовленный по данному рецепту крем напоминает мороженое пломбир – отсюда и такое название. Консистенция готового крема позволяет также и украшать им торты.

Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта

Вашему вниманию представлен рецепт приготовления крема, который отлично подойдет для выравнивания торта. Речь идет о креме пломбир, приготовленном на сметане. Крем получается нежным, вкусным и очень удобным в работе благодаря своей консистенции. С таким кремом выровнять торт получится быстро и просто!

Шоколадный крем пломбир для торта

Такой крем не зря назван в честь знаменитого мороженого. Сочетание ингредиентов в его составе и вправду дает вкус, очень напоминающий сливочный пломбир. Помимо отличных вкусовых качеств, крем обладает и приятной гладкостью, и хорошей густотой, и достаточно плотной консистенций. Он идеален для начинки и отделки кондитерских изделий и очень удобен в работе. Готовим крем поэтапно, поскольку требуется промежуточное охлаждение смеси.

Крем Пломбир с маскарпоне для торта

Крем пломбир идеально подходит для домашних тортов. Сделайте заготовку еще оригинальнее, добавив в нее сыр маскрапоне. Это придаст лакомству более нежный и легкий вкус.

Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта

Кукурузный крахмал сделает знаменитый крем пломбир еще более пышным и воздушным. Приготовьте лакомство по простому рецепту и дополните ваш домашний десерт.

Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта

Вкусный и простой в приготовлении крем пломбир идеально дополняет домашние торты и другие десерты. Нежное лакомство придаст незабываемый вкус вашему блюду. Родные и гости не останутся равнодушными.

Крем Пломбир со сгущенкой для торта

Вкусный и сладкий крем пломбир для домашних тортов можно приготовить на сгущенке. Простое в приготовлении лакомство сделает ваш десерт оригинальнее и привлекательнее.

Крем Пломбир без сливок для торта

Вкусный и нежный крем пломбир можно приготовить без добавления сливок. Их можно заменить сметаной. Продукт выйдет более легким и в меру сладким. Приготовьте лакомство для ваших кондитерских задумок.

Крем Пломбир для торта в домашних условиях

Нежный крем пломбир – оригинальное решение для домашних тортов. Сладкая заготовка не только дополнит ваше кондитерское изделие интересным вкусом, но и украсит его. Приготовление простое, справятся даже новички.

Крем на молоке Пломбир для торта

По вкусу крем пломбир своими сливочными нотками похож на одноименное мороженое. Он имеет нежную текстуру, стабилен и походит выравнивания и декора тортов. Готовится крем в 2 этапа. Сначала делается заварной крем, затем после охлаждения смешивается со взбитыми сливками. Для хорошего крема важны качественные продукты.

Источник

Разнообразные рецепты крема «Пломбир» для тортов

С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта

С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта

Здравствуйте, дорогие читатели. Любая хозяйка знает, что даже из самых простых коржей можно создать вкуснейший в мире торт. Ведь так просто приготовить насыщенный крем, который по вкусу будет напоминать всеми любимый пломбир, но уже в совершенно другой консистенции. Вспомните магазинные торты, которые полностью состоят из одного белкового крема, а его натуральность находится под большим сомнением. При этом, цена такого кондитерского изделия достаточно быстро «заставит» вас испечь торт самостоятельно, или хотя бы сварить крем для магазинных коржей. Все мы любим домашнюю выпечку, но, на ее готовку не всегда хватает времени. Но, всегда есть альтернатива, и речь пойдет не о магазинных тортах. Мы говорим о коржах, купленных в супермаркете, которые можно превратить в настоящий кондитерский шедевр.

Кроме того, такая масса может стать идеальным украшением верхушки капкейков. Не успеете оглянуться, как все «шляпки» с приготовленной выпечки будут успешно сняты вашим ребенком, к которому охотно присоединятся другие члены семьи.

А поможет нам в этом крем пломбир — воздушный и вкуснейший. Приготовить который не составит труда, к тому же, много времени это занятие у вас точно не отнимет.

Здесь важно строго следовать рецепту, для того, чтобы получить действительно настоящую кремовую массу со вкусом любимого мороженого.

Как приготовить крем пломбир для торта — секреты приготовления

На первый взгляд, сама готовка вызывает определенный страх почти у каждой хозяйки, ведь в процессе может произойти что угодно: крем может получиться слишком жидким или чересчур сладким, а то и вовсе подгореть, и так далее.

Но, не стоит так волноваться, ведь рецептов существует много, благодаря чему можно найти наиболее простой вариант, испортить который невозможно.

Конечно, если вы готовите такую вещь впервые, то могут возникнуть некоторые трудности в процессе готовки, но, вряд ли это сильно испортит вкус готового продукта.

Все виды приготовления имеют неизменные составляющие, без которых ожидаемый результат просто не получится.

Основой любого крема является заварная масса, которая состоит из молока, сахарной пудры, крахмала и небольшого количества муки.

Ну а вот характерный вкус могут придать следующие ингредиенты: сливочное масло, какао, сгущенка, взбитые сливки.

Такой продукт хорош тем, что ему можно придать абсолютно любой вкус, при этом его консистенция не будет нарушена. А это является важным условием подготовки к подаче любой выпечки.

Как правильно взбивать сливки для крема

Для того, чтобы получить кремовую массу в виде растаявшего пломбира, используйте в качестве дополнительной составляющей именно взбитые сливки.

Но не каждая хозяйка может получить настоящий пломбир в виде крема, ведь любая грубая ошибка в процессе взбивания сливок, может полностью изменить консистенцию. Взбивание – важнейший этап в приготовлении данного продукта!

Чтобы добиться максимальной воздушности готового продукта, необходимо:

Использовать сливки с жирностью не менее 30%, поэтому диетический вариант вам вряд ли удастся приготовить. Продукт меньшей жирности попросту не даст превратиться жидкости в крем, а такой вариант не годится для перемазывания торта.

Используется продукт только охлажденным. Перед началом приготовления оставьте его на пару часов в холодильнике.

Перед началом взбивания тщательно взболтайте упаковку с продуктом для того, чтобы добиться его однородности.

Взбивать можно как вручную, так и при помощи миксера или блендера. Конечно, при помощи кухонной техники, вы достаточно быстро справитесь с поставленной задачей.

С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта

Процесс взбивания должен производиться сначала на минимальной скорости, после чего можно немного ускориться.

Почему крем пломбир расслаивается?

Знакомо чувство, когда вроде бы все делаешь по рецепту, а крем в итоге собирается в комочки, или вовсе разделяется на две разные консистенции?

В таком случае причин может быть только две — разные температуры составляющих и неточное соблюдение рецепта.

Крем может полностью поменять свою структуру, если:

Не помешивать жидкость во время варки основных составляющих.

Поместить в основную массу переохлажденное сливочное масло. Поэтому, для начала лучше извлечь продукт из холодильника и подождать, пока его температура приблизится к комнатной, после чего — размягчить при помощи ложки.

Использовать перемерзшие сливки, из-за чего, как раз, и могут возникнуть комочки.

Добавить в теплую заварную смесь слишком холодные сливки. Произойдет резкое «столкновение» разных температур, из-за чего структура будет нарушена.

Влить в готовую основу сразу все количество сливок. Вводиться готовый продукт должен постепенно, примерно по одной ложке. С каждой порцией, тщательно размешиваем смесь.

Крем пломбир для торта — вкусные рецепты

Существует большое количество рецептов, каждый из которых станет идеальным для пропитывания коржей или украшения, способом декора, домашних капкейков.

Некоторые варианты можно подавать как полноценный десерт, которым возможно удивить даже самых привередливых гостей.

Далее будут представлены наиболее популярные рецепты такого необычного крема. Вы можете выбрать такой рецепт, с приготовлением которого вы точно справитесь.

Воздушный крем для торта пломбир

Классический рецепт приготовления кремовой массы, которая по вкусу напоминает пломбир, хорошо подойдет для перемазывания коржей. Речь идет не только о бисквитных коржах, но еще и о слоенных и медовых.

Такой вариант способствует полному пропитыванию коржей, благодаря чему торт получается невероятно мягким. Секрет в том, что в качестве основного ингредиента используется крахмал.

Для приготовления вам понадобится:

Процесс готовки состоит из нескольких этапов

С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта

Крем пломбир на сметане

Для любителей калорийной выпечки предлагаем вариант с добавлением сметаны. Так, смесь получается достаточно жирной, а сама она, по консистенции, получится плотной, поэтому идеально подойдет для выполнения роли декора различных кексов и капкейков.

Вероятность расслоения достаточно велика, если применить магазинную сметану, консистенция которой даже близко не походит на настоящий домашний продукт.

Ну и, конечно же, только теплое размягченное масло поможет готовому продукту не разделиться на изначальные ингредиенты.

Чтобы приготовить сметанный вариант пломбира, нам понадобится:

Готовится кремовая масса достаточно просто

Сливочный пломбир для торта

Данный вариант придется по вкусу всем сладкоежкам, ведь его ингредиентом, отвечающим за насыщенность вкуса, является сгущенное молоко.

Полученная смесь получится невероятно вкусной, но ее консистенция будет достаточно жидкой, а значит, такой вариант не подойдет для декорирования.

Хотя, есть вариант увеличить густоту при помощи желатина, благодаря чему вы сможете с легкостью украсить домашние кексы. К тому же, такой крем можно подавать, как полноценный десерт.

Приготовить его можно при помощи таких простых продуктов:

Готовим кремовую смесь со сгущенным молоком в несколько шагов

Крем пломбир для капкейков

Такой кремовый вариант идеально подойдет для декорирования капкейков, ведь для достижения плотной структуры необходимо использовать специальный загуститель для сливок.

Текстура получится достаточно плотной, что не позволит ему изменить свою форму, и растечься по маффину.

Для получения крема идеальной консистенции, главным предназначением которого является декорирование.

Понадобятся такие составляющие:

Процесс приготовления производится пошагово

С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта

Заварной крем пломбир

Каждый рецепт подразумевает обязательное использование заварной основы, но, согласитесь, это отнимает кучу времени.

Поэтому, предлагаем вариант крема, для приготовления которого можно использовать сухую заварную основу. А приобрести такой «удобный продукт» можно в любом супермаркете.

Это значительно облегчит сам процесс приготовления, и, к тому же, поможет вам сэкономить кучу времени. Да и такой сухой концентрат обойдется вам в разы дешевле покупки всех отдельных составляющих обычной заварной массы.

Здесь главное — найти действительно качественный продукт, ведь в противном случае, можно испортить все ингредиенты, которые являются далеко не самыми дешевыми.

Для приготовления такого простого варианта, нам понадобится:

Процесс производится всего в три простых этапа

Шоколадный крем пломбир

Данная версия порадует всех фанатов шоколада, ведь для ее приготовления потребуется немалое количество этого продукта.

Несмотря на свой яркий вкус, такая масса получится нежной, напоминая шоколадное мороженое.

Оригинальный рецепт подразумевает использование черного шоколада, но, вы можете добавить свой любимый вид шоколада. Кроме того, какао-порошок также идеально впишется в такую легкую консистенцию.

Для того, чтобы приготовить шоколадную вкуснятину, нам понадобятся такие продукты:

Готовить десерт просто, выполняя шаг за шагом

С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть фото С чем сочетается крем пломбир для торта. Смотреть картинку С чем сочетается крем пломбир для торта. Картинка про С чем сочетается крем пломбир для торта. Фото С чем сочетается крем пломбир для торта

Крем пломбир с фруктами

Такая кремовая масса отличается характерным ярким цветом, который может меняться в зависимости от выбора ягод.

В данном случае мы будем использовать ягоды клубники, которые придадут крему немного фруктовой свежести.

Для приготовления клубничного пломбира понадобятся такие продукты:

Готовится десерт в несколько несложных этапов

Придерживаясь простых рецептов, приготовить вкуснейший домашний крем пломбир, как приготовить, вы знаете. С этим кремом не сравнится ни один крем магазинного торта, не так уж и сложно.

Рецепты крема пломбира подойдут для тортов и капкейков. Ведь мы готовим только из натуральных продуктов, в случае соединения которых, мы получим идеальную массу, которая станет лучшим дополнением домашней выпечки.

Читайте также:

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *