С чем сочетается осетрина горячего копчения

Гарнир к осетру какой подходит, с чем подать осетра?

Гарнир к осетру какой подходит, с чем подать осетра?

Гарнир к осетру, какой подходит?

Гарнир к осетру запеченному, что подать?

С чем подавать осетра, гарнир какой?

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

Осетр- это такой деликатес. Далеко не часто он встречается у среднестатистических граждан на столах, если не сказать больше.

Но это уже другая тема. Осетр- становится «блюдом стола», его украшением. И он всегда присутствовал в фильмах, где кутили царские особы, обязательный элемент, признак роскоши и престижа.

Вторым вариантом гарнира к осетру можно взять и картофель, неплохо будет смотреться запечённый крупными ломтиками с приправой и зеленью. Очень красиво и аппетитно. А вот пюре к такому блюду уже не очень актуально, наверное слишком банально, хотя и тоже вкусно.

Если осетр подаётся на одном блюде, а не порционно, то его можно обложить и сырыми овощами, крупно порезанными- помидоры, огурцы, ну и те же крупные дольки заречного картофеля, дольки лимона.

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

Немного неясно задан вопрос, так как овощи при курице сами по себе и являются гарниром.

Я готовлю курицу, используя пакеты для запекания (можно взять и такие рекламируемые везде приправы для готовых блюд с прилагаемым к ним пакетом для запекания, как «Магги на второе» и т.п.).

Беру курочку, хорошо промазываю ее приправой для курицы, смешанной по вашему желанию с майонезом, аджикой, чесночком, и оставляю на некоторое время. В это время готовлю для запекания овощи (любые, какие вы любите). Укладываю курицу и подготовленные овощи в пакет для запекания и ставлю в духовку до готовности на 200 градусов. После приготовления у вас на столе сочная курочка и прекрасный гарнир уже и с соусом.

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

Чечевица тушёная с овощами и куриными сердечками.

150 г чечевицы(зелёной)

500 г куриных сердечек

1 цуккини или баклажан

1 болгарский перец ( по желанию)

Переложить в кастрюлю и залить немного водой. Тушить под крышкой на маленьком огне 30 минут.

Овощи почистить и измельчить. Морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном овощи до прозрачности. В конце добавить измельчённый чеснок.

В сердечки добавить 300 мл воды и промытую чечевицу, довести до кипения. закрыть крышкой и варить на маленьком огне 15 минут. Затем добавить соль,специи, зелень, обжаренные овощи, довести до кипения и варить ещё 30 минут.

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

Но, коль кулинарного и гастрономического усердия вопрошающему незанимать стать, то рискну предложить пару вариантов:

Таким образом, опосля снятия «перцевой шкурки», получаем энное кол-во «голых расчленённых перцев» (прям гражданская уойна какая-то).

И, собственно говоря, только здесь начинаются обещанные «варианты»:

Источник

Рыба: с чем и как её едят

Для начала расскажу вам универсальное правило: чем «тоще рыба», тем жирнее соус.

Для жирных же рыб рекомендуется применять острые и легкие вкусы, которые имеет свойство смягчать вкус жира.

Черный масляный соус: 60 г. сливочного масла, 1 столовую ложку уксуса, еще 1 нарезанных каперсов.

Растопите масло в маленькой сковородке и медленно нагревайте, пока оно не станет коричневым. Добавьте уксус и каперсы в последний момент и полученным соусом сразу же полейте рыбу.

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

Расфасованный готовый майонез может быть легко превращен в белый соус: на 100 гр. майонеза 1 столовая ложка сметаны или йогурта без вкусовых добавок и одна чайная ложка предложенных продуктов.

Лук репчатый (мелко режем, промываем под холодной проточной водой и сушим бумажным полотенцем), петрушка, маринованные или соленые огурцы (мелко нарезаем, предварительно удалив мякоть), каперсы, маслины.

Майонез можно превратить и в «русский соус», именно так во всем мире называют томатный майонез, добавив в него 1-2 столовые ложки томатного соуса для придания цвета и запаха.

Голландский соус: 2 столовые ложки рыбного бульона, 2 чайные ложки уксуса, 2 — лимонного сока, 2 яичных желтка, 60 г. сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Желтки, помешивая, нагрейте в бульоне и уксусе до загустения. Снимите с огня, постепенно добавляя масло, хорошо размешивая и не доводя до кипения. Приправьте лимонным соком, перцем и солью по вкусу.

Хорошо сочетается с рыбными супами и ухой соус руй (rouille), в переводе с французского, означает ржавчина, ржавый цвет. Наверно, поэтому этот соус и носит такое название, из-за цвета.

Это соус провансальской кухни (провансальский майонез), достаточно острый и пикантный. Вариантов этого соуса столько, сколько населенных пунктов в Провансе, мне же больше всего нравится вот этот: 75 г. картофеля, 15 г. чеснока,1 яичный желток, 100 мл. оливкового масла, шафран (очень маленькая щепотка) можно заменить небольшим перцем чили (очень мелко режем),соль по вкусу.

Картофель отварить (прямо в кожуре). Чеснок чистим и перетираем в пюре с готовым картофелем. В смесь добавить желток и, постепенно вливая масло, венчиком довести соус до консистенции майонеза. Добавить шафран и при необходимости посолить. Хранить в холодильнике.

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

Ореховый соус: На 20 штук грецких орехов 2 желтка, 1 столовая ложка оливкового масла, 1— молотых белых сухарей, 1 чайная ложка горчицы, 0,5 стакана уксуса, разведенного по вкусу, сахар и соль.

Разотрите, желтки крутых яиц с оливковым маслом. Истолките в ступке ядра грецких орехов, добавив к ним готовую горчицу и 1 столовую ложку воды. Смешайте с растертыми желтками, заправив солью, уксусом и молотыми сухарями. Этот соус хорош к отварной и запеченной рыбе.

Грибной соус: На 3 стакана воды 50 г. сушеных белых грибов, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки муки, 2— сливочного масла, 2 — сметаны, соль по вкусу.

Очень вкусно подать к рыбным тефтелям/котлетам соус на основе запеченных перцев. Нам понадобится 2 больших болгарских перца (смазываем растительным маслом и запекаем в духовке при 180 Цельсия около 40 минут или до готовности). Даем остыть, снимаем кожицу и удаляем семена.

Смешиваем при помощи кухонного комбайна с 2-3 зубчиками чеснока (зависит от вашего вкуса), добавляем молотый кориандр (1/2 чайной ложки), мед (2-3 чайные ложки) и соевый соус (по вкусу, начните с одной чайной ложки) и хорошо перемешиваем.

РЫБНЫЙ ЭТИКЕТ

Жареную рыбу можно есть даже двумя вилками.

Пластинки деликатесной рыбы (лососины, севрюги, осетрины) разрезают закусочным ножом.

Бутерброды с соленой рыбой рекомендуют резать на небольшие кусочки, чтобы не испачкать пальцы.

Копченого угря при подаче на стол нарезают кусочками и обкладывают ломтиками лимона.

Рыбу горячего копчения и отварную едят без ножа только двумя вилками. Копченую рыбу сначала аккуратно очищают от кожицы одной вилкой, затем съедают половину, снимают кость, переворачивают рыбу на другую сторону, снова снимают кожицу и доедают.

Нож для рыбы тупой, похож на удлиненную лопатку, а вилка имеет четыре укороченных и широких рожка.

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

Напитки к рыбному столу

К рыбе подходит белое вино.

К супам обычно алкогольные напитки не подают — только минеральную воду, хотя в некоторых странах к рыбному бульону может идти сухое вино.

Пиво — к соленой рыбе. Никогда вино не предлагают к соленой или копченой рыбе.

Рыбные советы:

Сельдь приобретает более нежный вкус, если после промывания и очистки ее кладут на несколько часов в молоко.

Посуду, в которой хранилась рыба, моют сначала холодной, а затем горячей водой.

Если посуда сохраняет запах рыбы, ее следует промыть раствором теплой воды и уксуса (1 столовая ложка уксуса на 2 л воды).

Пересоленную рыбу нужно вымачивать в чае, молоке, а лучше всего — в квасе или крепком чае.

Красную рыбу, судак, треску можно фаршировать, но лучше всего фаршировать щуку, карпа.

Чтобы придать фаршированной рыбе и бульону, в котором она варится, красивую окраску, при варке рекомендуется добавлять луковую шелуху или свеклу.

Заливную рыбу нельзя хранить при минусовой температуре.
Если рыбу обрабатывают на деревянной доске, доску нужно предварительно обрызгать лимонным соком или уксусом. В результате этого поры древесины закрываются и запах рыбы не проникает в дерево.

Лук и хрен — отличная приправа ко многим рыбным блюдам.
Нож, которым чистили селедку, надо протереть морковкой или картофелиной, и запах исчезнет.

Продукты с резким запахом, например салаты с луком, сельдью, анчоусами, копченой рыбой и др., должны храниться в закрытой посуде или под пищевой пленкой.

Чтобы удалить с рук или посуды запах селедки, вымойте их водой, в двух литрах которой растворена 1 столовая ложка уксуса.

Отварная рыба — самое диетическое блюдо в мире.

Самый полезный способ варки — на пару. Если же вы хотите отварить рыбу в жидкости, лучше взять рыбный бульон или белое вино.

Если вы не знаете, как приготовить рыбу, просто пожарьте ее.

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

Рыбный словарь

Аргентина. Мясо белое, сочное, нежное. Хороша аргентина горячего копчения, отварная и жареная.

Белуга. Готовят балык, рыбу горячего копчения, отварную, заливную, кулебяки.

Горбуша. Мясо нежное и относительно жирное. Особенно хороша икра этой рыбы — наилучшая из всех разновидностей красной (кетовой) икры.

Камбала. Мясо вкусное, белое, без мелких костей, нежирное, хорошо как в отварном, так и в жареном виде.

Карп прудовый. Очень вкусен в первых и вторых блюдах.

Кета. Готовят консервы, соленую и копченую рыбу.

Килька. Готовят консервы, вторые блюда и маринады.

Лосось. Мясо розовато-палевое, нежное. Используют в слабосоленом виде как деликатесную закуску.

Минтай. По вкусу несколько нежнее трески. Хорош для приготовления фарша и филе, вкуснее в жареном виде.

Морской окунь. Мясо жирное и вкусное. Из крупного окуня готовят филе и балыки холодного копчения. Получаются прекрасные заливное, первые и вторые блюда.

Навага. Очень вкусна в жареном виде, особенно в кляре.

Осетр. Мясо плотное, с жировыми прослойками. И хотя оно белого цвета, осетровых исстари называют красной рыбой в том смысле, в каком красным в старину называли все редкое, красивое. Готовят балык, рыбу горячего копчения, отварную, заливную, кулебяки.

Пикша и путасу. Мясо по качеству и вкусу очень близко к мясу трески.

Салака. Кроме пряного баночного и бочкового посола, очень вкусна в жареном виде для приготовления горячих и холодных закусок.

Сардины. Хорошее сырье для приготовления рыбы горячего копчения.

Сиг. Мясо белое, нежное, нет мелких костей. Хорош в малосоленом и копченом виде, жареный.

Скумбрия. Мясо жирное, нежное и вкусное, без мелких костей.

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

Малосоленая скумбрия — деликатесный закусочный продукт. Хороша скумбрия холодного и горячего копчения.

Толстолобик. Мясо малокостистое, достаточно мягкое и имеет приятную консистенцию. Лучше готовить из него жареные, запеченные, фаршированные блюда и закуски.

Треска. Мясо белое, плотное, нет мелких мышечных костей, что очень удобно для приготовления филе. Печень трески — очень ценный продукт. Из нее вырабатывают медицинский рыбий жир.

Тунец. Мясо отличается высоким содержанием белка и низким — жира. В отварном виде напоминает телятину.

Форель. Готовят консервы, соленую и копченую рыбу.

Хек. Мясо белое, нежное, нежирное. Вкусен в тушеном и жареном виде.

В заключение хотелось дать один совет: пользуясь новым для вас рецептом, постарайтесь провести первый опыт приготовления кушанья с небольшим количеством и при безупречном качестве рыбы и других продуктов, в возможно более спокойной обстановке — неторопливо, без спешки и суеты.

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

Таша Лопатенко — гастрономический обозреватель, партнер и советник Гильдии шеф-поваров Беларуси, член Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей России.

Автор многочисленных статей, посвященных гастрономии, истории рецептов, шеф-поварам и кулинарным традициям различных регионов мира.

Ведущая гастрономической рубрики в программе «Семейное радио» на первом национальном радиоканале.

Автор нескольких гастрономических интернет проектов.

Увлечения: фотография, путешествия, старинные кулинарные книги, антиквариат, британские и американские телесериалы 60-90-х годов, кулинарная история США.

Источник

Как правильно есть Осетра!

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

Когда с Новогоднего стола уже все продукты закончились, причем давно. На вторую линию обороны выходят продукты, которые упакованы, еще сохранились, но не были востребованы. Отыскал намедни в холодильнике копченого осетра, и не долго думая его употребил в пищу. Дикая рыбка не так проста оказалась. В ней жиров, и белков прям сколько природой положено, столько и было. Чтобы переработать такой качественный белок необходим витамин C. С мясом лук наши гости с Кавказа кладут по умолчанию, с рыбой обычно лимон подают или хрен. А то придется Мезим покупать.

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Благоустройство или вредительство на улицах Воронежа?!

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

Поздравляем
с Днём рождения!

Серьёзное ДТП с участием такси произошло на Чернавском мосту

Собака набросилась на ребёнка в Воронеже (ВИДЕО)

Фасад жилого дома обрушился в центре Воронежа

Воронежцы рассказали о маршрутке с «гормоном радости»

Эта функция доступна только зарегистрированным пользователям

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

Если вы хотите, чтобы ваши сообщения публиковались на «МОЁ! Online» без предварительной модерации, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

= 1 комментарий в режиме инкогнито

Использование режима инкогнито не даёт права нарушать правила общения на сайте!

Сетевое издание, зарегистрировано 30.12.2014 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-60431 от 30.12.2014 г.

Учредитель: ООО «Издательский дом «Свободная пресса»

Главный редактор редакции «МОЁ!»-«МОЁ! Online» — Ирина Викторовна Булгакова

Редактор отдела новостей «МОЁ! Online» — Полина Александровна Листопад

Адрес редакции: 394049 г. Воронеж, ул. Л.Рябцевой, 54

Телефоны редакции: (473) 267-94-00, 264-93-98

Мнения авторов статей, опубликованных на портале «МОЁ! Online», материалов, размещённых в разделах «Мнения», «Народные новости», а также комментариев пользователей к материалам сайта могут не совпадать с позицией редакции газеты «МОЁ!» и портала «МОЁ! Online».

Есть интересная новость?
Звоните: (473) 267-94-00, 264-93-98. Пишите: web@kpv.ru, moe@kpv.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь:

или по телефону в Воронеже: (473) 267-94-13, 267-94-11, 267-94-08, 267-94-07, 267-94-06, 267-94-05

Подписка на новости: RSS

Наш партнёр:
Альянс руководителей
региональных СМИ России

Данные погоды предоставляются сервисом

Все права защищены ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» 2007–2021. Любые материалы, размещенные на портале «МОЁ! Online» сотрудниками редакции, нештатными авторами и читателями, являются объектами авторского права. Права ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» на указанные материалы охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности. Полное или частичное использование материалов, размещенных на портале «МОЁ! Online», допускается только с письменного согласия редакции с указанием ссылки на источник. Все вопросы можно задать по адресу web@kpv.ru. В рубрике «От первого лица» публикуются сообщения в рамках контрактов об информационном сотрудничестве между редакцией «МОЁ! Online» и органами власти. Материалы рубрик «Новости партнёров» и «Будь в курсе» публикуются в рамках договоров (соглашений, контрактов) об информационном сотрудничестве и (или) размещаются на правах рекламы. Партнёрский материал — это статья, подготовленная редакцией совместно с партнёром-рекламодателем, который заинтересован в теме материала, участвует в его создании и оплачивает размещение.

Источник

С чем сочетается осетрина горячего копчения

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

Морепродукты с доставкой. РЫБНЫЕ ПРАВИЛА. запись закреплена

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копченияОСЕТР ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ И СОУСЫ К НЕМУ С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

Всем доброго!
Судя по разрывающимся сайту и соц.сетям, все ощутили, что до Нового года осталось всего 5 дней.

Есть у нас категории продуктов, которые, скорее всего, закончатся в ближайшие дни. Нас частенько просят предупредить, когда что-то станет заканчиваться.
С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копченияПредупреждаю: осетра горячего копчения осталась четверть от первоначальной партии, и в ближайшее время его разберут.

А теперь пару слов о том, как подать осетра на праздничный стол.

Режем на стейки и выкладываем на большое блюдо или доску по форме рыбы вместе с хвостом и головой.
Можно немного подогреть рыбу, а можно оставить в холодном виде. Осётр готов к употреблению!

Украсить сможете свежей зеленью или овощами, а ещё подать ассорти соусов.

Виды соусов к копченому осетру:

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копченияЙогуртовый соус с зеленью.
Греческий йогурт + соль + перец + микрозелень лук (или можно заменить на простой зелёный лук или укроп).

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копченияГорчично-медовый соус.
Довольно насыщенный соус, поэтому его нужно добавлять совсем немного, но мне лично очень нравится это сочетание!
Можете взять наш HoneyBRO, а можете приготовить сами:
1 ст.л. русской горчицы + 1 ст.л. мёда + 1/2 сока лимона

С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копченияА у вас есть любимые соусы к копченой рыбе? Поделитесь рецептами С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть фото С чем сочетается осетрина горячего копчения. Смотреть картинку С чем сочетается осетрина горячего копчения. Картинка про С чем сочетается осетрина горячего копчения. Фото С чем сочетается осетрина горячего копчения

Источник

С чем хорошо сочетается копчёная рыбка?

2.1 большая копчёная треска, 4-5 яиц, 1-2 головки репчатого лука, майонез
Рыбу разделать: отделить мясо от костей, и «порвать» на мелкие «мохнатые» кусочки, покрошить туда мелко порезанный лук и покрошенные варёные яйца. Всё перемешать вместе с майонезом.

3 «Необычный»
1 копченая рыба (скумб, сельдь и т. п. )
1-1,5 стакана вареного риса
2-3 яйца
лук, обжар на растит масле
1 свежий огурец (можно маринованный)
зелень по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
майонез
Все ингредиенты мелко порубить, кроме риса. Перемешать и заправить майонезом. Если любите поострее, можно добавить немного раздавленного чеснока.

6. из рыбы горяч копчен
700 г рыбы горячего копчения, 50 г растительного масла, 100 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, 50 г копченого шпика
Рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой, заправить маслом, молотым перцем. Посолить и перемешать.

7. с копчен рыбой
300 г филе копченой рыбы, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 томата, 4 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 100 г зеленого салата, 1/2 стакана майонеза.
Вареный картофель, копченую рыбу, огурец, томаты нарезать маленькими кубиками, добавить 2 ст. ложки зеленого лука и половину нарезанного салата, все смешать и заправить майонезом. В салатник выложить листья зеленого салата, на которые выложить горкой приготовленную смесь, посыпать зеленым луком.

8. с копч. Рыбой
400 гр трески горячего копчения, 4-6 шт картофеля, 4 соленых огурца, 80 гр зеленого салата, 1/2 ст майонеза
Сваренные и охлажденные овощи нарезать ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 упаковки майонеза, перемешать. Салат положить в салатник горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *