Сидр яблочный что это пиво или вино

Что вреднее для здоровья сидр или пиво?

Популярность легких алкогольных напитков – сидра и пива, сегодня находится на своем пике. Большинство обывателей ошибочно считают, что оба имеют похожие технологии производства, и при практически одинаковом проценте алкоголя (примерно 6%), отличаются исключительно своим составом и вкусом. Подчеркнем, что это два совершенно разных продукта, которые не имеют абсолютно никаких общих черт. Более того, сидр и пиво отличаются своей богатой историей и культурой употребления. На фоне этого возникает вполне уместный вопрос: какой из них полезнее для здоровья?

Итак, обо всем по порядку:

Интересные факты про напитки

В большинстве европейских стран, любители сидра организовывают так называемые клубы ценителей этого напитка. К примеру, в Америке, они носят название Cider Drinker. Их участники во время всеобщих сборов знакомятся друг с другом, делятся забавными историями и случаями из жизни, проводят различные конкурсы и викторины, в ходе которых определяют лучшего знатока истории напитка и т. д. Естественно, в больших количествах употребляют любимый сидр.

Еще одно интересное событие, которое ежегодно собирает всех почитателей пенного хмельного продукта – Oktoberfest. Фестиваль пива проходит в Германии уже несколько десятилетий. Каждый год его посещает около 1 млн. туристов со всего мира. Причем некоторые из них просто приезжают, чтобы посмотреть на шоу. Помимо этого, каждую осень в немецкий Франкфурт съезжаются ценители игристого яблочного вина со всех уголков Европы, на свой любимый праздник Apfelweinfest – день сидра.

Особенности их производства и состав

Основным ингредиентом при изготовлении оригинального сидра являются яблоки различных сортов. Напиток с низким содержанием алкоголя получается вследствие естественного брожения, поэтому в оригинальном рецепте дрожжи не присутствуют.

Так как все полезные вещества содержаться в шкурке плодов, ее на этапе подготовки стараются сохранить. Яблоки тщательно перебирают, исключая поврежденные и гнилые, удаляют плодоножку и среднюю часть, после чего они подвергаются измельчению. Следующим этапом в производстве сидра является отжим на прессе подготовленной яблочной кашицы с добавлением различных специй и сахара. Далее сок и мякоть оставляют бродить на срок примерно 7-10 месяцев. За это время яблочное слабоалкогольное вино полностью вызревает, приобретает нотки пикантного вкуса и неповторимый аромат.

Существуют сладкие и сухие сорта сидра. Помимо этого, выпускается еще игристый вариант (с добавлением углекислоты). Все это позволяет разнообразить вкусовую гамму.

Наиболее распространенные сорта яблок, используемых в производстве:

Заметим, что в качестве основного сырья для сидра, могут применяться и другие фрукты либо ягоды.

На этапе производства яблочного напитка видно, что с пивом у него нет ничего общего, поскольку сидр в большей степени относится к винам. Главными ингредиентами пенного являются:

Также технология приготовления пива несколько иная. В отличие от сидра, пенный напиток варят. По мнению их любителей, оба продукта ничем не отличаются между собой, поскольку имеют одинаковую стоимость, подаются на разлив во всех барах, отлично заменяются (если нет одного, можно пить другой). Но, это полное заблуждение, точно такое же, как и с названием «эль» для некоторых сортов сидра, из-за которого его ошибочно относят к пиву.

Вред сидра

Поскольку в производстве яблочного слабоалкогольного вина используются только натуральные продукты, его почитатели считают, что этот продукт не принесет абсолютно никакого вреда организму человека. Давайте рассмотрим это подробнее:

Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть фото Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть картинку Сидр яблочный что это пиво или вино. Картинка про Сидр яблочный что это пиво или вино. Фото Сидр яблочный что это пиво или вино

Чем вредно употребление пива?

Большинство простых людей считают пенное абсолютно безвредным напитком ввиду низкого количества алкоголя в нем. Так ли это на самом деле? Рассмотрим, насколько вредит организму употребление пива:

Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть фото Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть картинку Сидр яблочный что это пиво или вино. Картинка про Сидр яблочный что это пиво или вино. Фото Сидр яблочный что это пиво или вино

Что лучше: сидр либо пиво?

Несмотря на то, что оба напитка имеют практически одинаковое процентное содержание спирта и калорийность, их составы кардинально отличаются друг от друга. К примеру, в пиве содержится больше злаковых, соответственно, в нем преобладает белок и витамины группы B, которые негативно воздействуют на сердце и мозг человека. Вред сидра во многом зависит от наличия в нем растительных антиоксидантов – полифенолов, которые положительно влияют на организм, защищая и очищая его от шлаков. Чем полифенолов меньше, тем больший вред принесет употребление сидра. Также не стоит забывать о наличии сахара в этом напитке, который не всегда правильно усваивается организмом.

Подчеркнем, что только в случае умеренного употребления оба слабоалкогольных напитка не нанесут существенного вреда здоровью. Какой из них выбрать? Дело сугубо индивидуальное.

Источник

Сидр яблочный что это пиво или вино

Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть фото Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть картинку Сидр яблочный что это пиво или вино. Картинка про Сидр яблочный что это пиво или вино. Фото Сидр яблочный что это пиво или виноПиво и сидр – что общего у этих напитков, а что разного? Многие ошибочно считают, что эти два вида спиртного имеют общую технологию производства, ведь часто имеют одинаковую долю содержания алкоголя – около 6%. Можно уверенно сказать, что на этом все сходства закончились. То, как готовятся напитки, сырье для них, итоговые вкусовые качества – все то, чем отличается сидр от пива.

Во многих странах мира почитателей сидра выделяют в отдельную группу ценителей. В Англии таких людей называют «Cider Drinker». Им же посвящена веселая песня – «I’m a cider drinker, I drink it all the day», название которой переводится как «Я любитель сидра, я пью сидр целый день».

А вот еще один любопытный факт. В Германии ежегодно проводится крупнейшее событие, на которое съезжаются ценители пенного напитка со всего мира – знаменитый Oktoberfest. Но знали ли вы, что в начале каждой осени город Франкфурт празднует Apfelweinfest – день сидра?

В чем главные отличия

Отличия есть во всем. Невозможно понять, как люди пришли к сравнению двух совершенно разных культур. Сидр – это фактически молодое игристое вино. Его невозможно приравнять к пиву не по одному параметру, кроме крепости. Чтобы доказать это, рассмотрим для начала этапы производства и сырье.

Как производят сидр

Вне зависимости от того, что стало сырьем для напитка – яблоко, груша, айва или другой фрукт, в полученный сок не добавляют дрожжи, брожение происходит естественным путем. Чтобы дойти до нужной кондиции, потенциальному сидру достаточно своих, «природных» дрожжей, который имеются в кожице яблока или другого фрукта. Уже на этом этапе прослеживается одно из основных отличий – для брожения пива всегда использовались специальные культурные дрожжи.

Готовится сидр следующим образом: фрукт очищают от хвостиков, удаляются поврежденные или переспелые участки. Важный момент в том, что нельзя снимать кожицу – от нее во многом зависит вкус напитка, который получится в итоге. Нарезанные на мелкие части фрукты «давятся» под мембранным прессом, вследствие чего получается сок. Его, с добавлением сахара и специй, отправляют на хранение. Допускается разведение водой, чтобы понизить кислотность. Все зависит от яблок или других фруктов, которые были использованы в качестве сырья. Максимальный срок хранения – около 3-х лет.

Особенности приготовления сидра

Сидр от сидра отличается не только сырьем, из которого он производится, но и крепостью. Также бывают сухие и сладкие напитки этого вида, что нельзя сказать о пиве. Есть отдельный вид сидра, в который добавляют углекислоту, что делает его газированным или «игристым». За рубежом такой напиток маркируется надписью «sparkling».

Вовсе не каждый сорт яблок подойдет для приготовления сидра. Выращиваются специальные культуры, из которых получается особенный вкус и цвет напитка. Самые популярные сорта яблок:

На них список не заканчивается. Такие яблоки уступают обычным по вкусовым качествам, если есть их просто так. Но из них получается отменный сидр. Также есть особый сорт груш, предназначенный для приготовления сидра – пери или пуаре. Особой популярностью пользуется во Франции и Англии, в зависимости от страны разнится крепость напитка: 2% и 8% соответственно.

Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть фото Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть картинку Сидр яблочный что это пиво или вино. Картинка про Сидр яблочный что это пиво или вино. Фото Сидр яблочный что это пиво или виноИз чего делают пиво и почему напитки сравнивают

Культура употребления напитков

Самое «трепетное» отношение к сидру во Франции, ведь именно в этой стране он и был изобретен. Его принято подавать гостям в бокалах под вина или шампанское (зависит от региона страны). В большей части Европы стандартной емкостью для сидра являются обычные пивные стаканы/бокалы. Лучший вариант для подачи напитка – с пенкой в самом верху, что визуально напоминает пиво. Хотя создать ее довольно трудно – бутыль с сидром должен быть примерно на метр выше, чем бокал, в который и наливается напиток.

Ценителям алкоголя нужно знать, что качественный сидр, приготовленный из натуральных продуктов, всегда оставляет осадок. Поэтому и повелась традиция – не допивать его до конца, оставляя последний глоток в бокале или выливая его на землю. Если осадка нет – то можно быть уверенным, что производитель лукавит, заявляя о натуральности и высоком качестве производимого им алкогольного напитка.

Источник

Чем сидр отличается от пива?

Чем отличается сидр от обычного пива? Наверное, проще сказать, чем они похожи — это содержание алкоголя, которое может достигать 6%. Всё остальное, начиная от технологии производства и заканчивая культурой употребления, существенно разнится. Именно поэтому любители пива и сидра разделились на два лагеря. В Англии любителей сидра называют специальным термином Cider Drinker — именно таким фанатам посвящена веселая песенка I’m a cider drinker, I drink it all the day

Фанаты пива ежегодно собираются на Oktoberfest, но и любители сидра или Apfelwein каждый год в начале осени во Франкфурте устраивают свой праздник — Apfelweinfest.

Чем отличается сидр от пива по вкусу?

Сравнивать пиво и молодое яблочные игристое вино, которым является сидр, невозможно. Чтобы еще раз в этом убедиться, можно начать с технологии приготовления этих напитков.

Как делают сидр?

Яблочный сидр, а заодно и грушевый, айвовый и пр. получают за счет естественного брожения натурального фруктового сока — в отличие от технологии производства пива культурные дрожжи тут не используются, вполне достаточно «диких» дрожжей, которые живут на поверхности кожицы яблок.

Но для приготовления этого напитка подходят далеко не все яблоки, кстати, те, что продаются в магазинах круглый год, для этого точно не подойдут. В ход идут только особые сорта с высоким содержанием дубильных веществ (танинов) — именно они препятствуют размножению бактерий. Танины присутствуют только в таких сортах как ренет, антоновка, апорт, боровинка и пр. Яблоки специальных сидровых сортов для столовых целей не пригодны.

Кстати, есть специальный сорт груш, которые выращиваются специально для сидра — во Франции и такие груши, грушевый сидр из них называют перри или пуаре. Этот национальный напиток во Франции имеет крепость 2 %, а вот англичане делают его гораздо более крепким — 8%.

Итак, процесс производства выглядит следующим образом: очищенные от хвостиков и поврежденных частей фрукты измельчают и отжимают специальным мембранным прессом. Внимание! Вкус готового напитка во многом зависит от кожицы, так что ее ни в коем случае нельзя обрезать. Полученный сок с сахаром и букетом специй для вкуса остается на ферментацию и дальнейшее дозревание до готовности. Готовый напиток может храниться в прохладном подвале до 3 лет — условия и срок хранение домашнего пива примерно такие же.

От чего зависит вкус сидра

Вообще количество добавляемого в сок сахара и даже воды зависит от кислотности яблок. Если фрукты очень кислые, то кислотность нужно понизить обязательно. Если параметры сырья в норме, то добавок не требуются, иначе это ухудшит вкус продукта, в частности, он станет водянистым. Иногда к кислым яблокам добавляются яблоки другого сорта с большим содержанием фруктозы — чаще в соотношении 1:2. Чем слаще выбрать яблоки, тем более крепким получится напиток — количество алкоголя в готовом продукте может достигать 10%.

С момента переработки яблок до готовности напитка может пройти целый год, по крайней мере, не менее 6 месяцев. Таким образом готовится так называемое «тихое» вино.

Для того чтобы сделать сидр газированным, в готовое молодое фруктовое вино добавляют сахар из расчета 10 г на 1 л сидра, что вызывает повторное брожение. Достаточно оставить емкость на 10-14 дней в теплом месте, чтобы обеспечить насыщение напитка углекислым газом.

Можно ли приготовить такие напитки дома

Рецепты приготовления домашнего пива и сидра не отличаются сложностью, разве что придется приобрести домашнюю пивоварню, например Люкссталь 8m, и запастись терпением для выдержки напитка. Для упрощения процесса при приготовлении домашнего сидра можно воспользоваться готовым концентрированным соком и сухими сидровыми дрожжами — именно такие компоненты применяются для промышленного производства напитка.

Кстати, сидр является сырьем для приготовления яблочной водки, так что при желании вино можно перегонять и настаивать — получится настоящий кальвадос. Однозначно, любителям вкусного и необычного алкоголя стоит купить домашнюю пивоварню — отзывы о такой кухонной утвари самые положительные.

Стоит ли сравнивать сидр и пиво?

Очевидно, что с процессом приготовления сидра у пива нет ничего общего — в отличие от сидра пиво производят из хмеля, дрожжей и солода. Хотя и существует распространенное заблуждение, что сидр это что-то вроде яблочного эля. Но этот вариант пива, приготовленный с использованием верховых дрожжей, с продуктом виноделия никак не связан. Впрочем, и сидр, и пиво подают в пабах нередко в бокалах для пива — так что только этим можно объяснить возникновение такого странного мифа. Также сравнение этих напитков может быть связано с тем, что это товары-субституты, то есть потребители, не найдя один напиток, могут приобрести второй и наоборот, и процесс приготовления тут не причем, главное, что можно устроить веселую вечеринку!

Интересно, что все же существует пиво, которое можно сравнить с сидром — это бельгийское пиво или ламбик — оно производится с помощью самопроизвольного брожения. Вместо культурных дрожжей в процессе брожения задействованы микроорганизмы, присутствующие в самом сусле и попадающие в него из воздуха. То есть при сильном желании сидр всё же можно отнести к элям, а именно к ламбикам.

Пиво и разные марки сидра различаются по крепости. Сидры бывают сухие и сладкие (категории как у шампанского), также есть напитки с дополнительным количеством углекислоты (они маркируются как sparkling, т.е. газированные или игристые).

Культура употребления сидра и пива

Если рассматривать традиции подачи сидра, то тут возможны варианты. Дело в том, что культура употребления этого напитка сильно зависит от традиций региона. Итак, во Франции, где собственно и был изобретен этот напиток, сидр подается в винных бокалах или бокалах для шампанского. В Англии и Германии принято наливать напиток в пивные бокалы. Универсальный вариант — это стаканы вместительностью 0,5 л с узким дном и более широкой кромкой высотой в 12 см.

В любом случае сидр принято подавать охлажденным с пенной шапкой (как и пиво). Кстати, создать пенную шапочку в бокале с сидром непросто — для этого бармены наливают напиток, поднимая бутылку на высоту до метра над бокалом — необычный способ, но по другому пенная шапка не получится.

Еще один интересный факт! Вина, к категории которых относится и сидр, перед глотком принято обонять, наслаждаясь ароматом. С сидром такого не происходит, ведь главное в процессе поглощения этого напитка — это насладиться прохладой и приятным вкусом.

Поскольку в стакане с сидром на дне образуется осадок, то последний глоток было принято выливать на землю — со временем это превратилось в красивую традицию: эдакая благодарность земле за хороший урожай яблок. Следовать такой традиции в пабе невозможно, поэтому сидр просто не допивают до конца.

Интересно, что именно по такому осадку можно определить, что напиток был приготовлен по традиционной рецептуре из натуральных ингредиентов — если осадка нет, то о натуральности говорить не стоит, чтобы производитель ни писал на этикетке)

С чем пить сидр и пиво

Отличным дополнением к пиву и элю являются разнообразные морепродукты, мясо, различные снеки от копченых свиных ушек до колбасок и чипсов, в также кальмаров, креветок и пр.

В качестве дополнения для сидра можно использовать сухофрукты или мороженое.

Интересно! Некоторые врачи утверждают, что ежедневное употребление бокала сидра благотворно влияет на организм человека. Данные не подтверждены, но тот факт, что такой рацион благотворно будет влиять на настроение — не вызывает сомнений!

А на утро……

Как болит голова на утро после пивной вечеринки, нам всем, наверное, хорошо известно. В этой ситуации стоит вспомнить, в чем разница между пивом и сидром. В этом плане у яблочного вина нет конкурентов — от него похмелья не бывает. Это слабенькое яблочное шампанское можно даже пить за рулем. По крайне мере, 1 пинта (0,568 литра) водителю ничем не грозит. Если водитель весит больше 90 кг, то можно выпить и 2 пинты. А вот 3 пинты — уже перебор, поскольку алкотестер покажет наличие алкоголя в крови. Кстати, об отсутствии похмелья на утро можно говорить лишь при том условии, что человек ограничился 2 пинтами сидра вечером — более активное потребление напитка все же заставит на утро оценить весь спектр неприятных ощущений алкогольной интоксикации.

Кстати, чтобы снизить интенсивность похмельных ощущений после употребления большого количества сидра, лучше выбирать газированные (sparkling) сорта. По крайней мере, так советуют любители такой алкоголки. В любом случае все Cider Drinker подтверждают преимущества вкуса живого барного сидра, который подается в пабах, перед бутилированными напитками. Впрочем, такая же ситуация и у любителей пива.

Противопоказания

Поскольку сидр и пиво содержат алкоголь, пусть и в небольших количествах, существуют ограничения потребления таких напитков:

Что касается пользы, то натуральный сидр — природный источник антиоксидантов, количество которых может варьироваться от 44 до 1559 мг/л. Точное количество зависит от особенностей используемых при приготовлении яблок, груш и пр. Еще стоит отметить, что натуральный сидр содержит яблочную кислоту, которая является не только натуральным энергетиком, но и природным антисептиком, который уничтожает бактерии во рту.

Смешивать пиво и сидр не рекомендуется — несмотря на то, что оба напитка слабоалкогольные, получающийся коктейль обладает убойным эффектом. Вообще сидр в отличие от шампанского редко используют для коктейлей, поскольку он несовместим с некоторыми видами алкоголя.

Источник

Эти два замечательных напитка давно пользуются спросом, но многие до сих пор не знают между ними различий. Нижеприведенная информация поможет разобраться в этом вопросе.

Крепкие сидры используются в алкогольной промышленности уже давно, но только недавно сидр стал популярным в качестве замены пива. Возникают вопросы: «Что такое сидр?» и «В чем разница между сидром и пивом?»

Крепкий сидр: что это

Является очень вкусным алкогольным напитком, но с пивом имеет слишком много существенных различий. Поэтому его нельзя рассматривать в качестве «замены» пиву. Крепкий сидр — это алкогольный напиток (как правило, без глютена), приготовленный из яблочного сока, подвергшегося процессу брожения.

Крепкий сидр против яблочного: какие различия

Яблочный сидр очень похож на яблочный сок, только более острый (не табаско-пряный, а скорее коричный). Яблочный сок обычно фильтруется и пастеризуется, а яблочный сидр — нет. Крепкий сидр — это обычный сидр, прошедший процесс брожения, в результате которого из сидра образуется спирт (кстати, в Германии крепкий сидр называют «Apfelwein», что в переводе означает «яблочное вино»).

Процесс приготовления яблочного сидра

В начале сентября собираются яблоки (именно тогда они начинают созревать), прессуются для получения свежего сока, а затем отправляются в бродильне чаны. Для полного брожения сидра требуется около шести недель. После завершения процесса брожения сидр перемещается в другой резервуар, где его охлаждают и газируют. После этого сидр разливается в бутылки или другие емкости и отправляется в продажу! Процесс изготовления сидра на самом деле больше похож на виноделие, чем на пивоварение, потому что используются сброженные фрукты.

Из каких яблок лучше всего получается яблочный сидр?

Производители используют для изготовления сидра различные сорта яблок. Сорт не так важен при приготовлении сидра, большую роль играет сочетание вкусов разных сортов, смешанных вместе. При приготовлении сидра обязательно обращают внимание на консистенцию вкуса, сахара и кислотности яблок, которые используются.

Разница между сидром и пивом.

Ингредиенты

Любители пива знают, что его делают из солодового ячменя, хмеля, воды и дрожжей. Пивовары часто добавляют фрукты в список ингредиентов, однако сидры, в свою очередь, никогда не содержат солодовый ячмень. Поэтому большинство сидров не содержат глютен и безопасны для употребления. В списки ингредиентов для крепкого сидра в основном входят яблоки, дрожжи и сахар.

Вкус

На что похож сидр и похож ли его вкус на пиво? Пиво и сидр значительно различаются по вкусу. Поскольку сидр изготавливается из сброженного яблочного сока, его вкус более сладкий по сравнению с классическим пивом. Некоторые сидры описываются как сухие, а другие — как смесь яблочного сока и белого вина. Рассуждая о вкусовых качествах пива, стоит отметить их большее разнообразие по сравнению с сидром. Так как существует много разных сортов пива, то, соответственно, вкусов также множество.

Содержание алкоголя

В пиве и крепком сидре в целом практически одинаковый процент его содержания. В крепких сидрах он обычно составляет от 3 до 8. Будьте осторожны с сухим сидром: чем он суше, тем выше процент алкоголя. Поскольку существует большое количество сортов пива, содержание алкоголя в нем может варьироваться, в распространенных сортах составляет от 3,5% до 10%.

Калорийность и содержание сахара

Средняя бутылка сидра (500 мл) обычно содержит около 200 калорий. Средняя калорийность стандартного пива составляет примерно 140-180 калорий. Как правило, в сидре больше калорий, чем в пиве, потому что крепкие сидры имеют более высокое содержание сахара (примерно 20-25 грамм на порцию), чем большинство сортов пива. Пиво, как правило, не содержит сахара. Если вас беспокоит высокое содержание сахара в крепком сидре, выберите сухой сидр, например сухой малиновый (12 г сахара). Обычно он содержит меньшее количество сахара.

Польза или вред для здоровья

Известно, что сидр содержит много антиоксидантов, таких как полифенолы (микронутриенты, предотвращающие рак, которые мы получаем от растительной пищи). Также этот напиток богат витамином С. Полифенолы и другие микроэлементы часто удаляются из пива в процессе пивоварения, так как они делают пиво мутным. Тем не менее было проведено множество исследований о пользе пива для здоровья. Многие исследования показали, что пиво может снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Хотя сидр и пиво на самом деле могут быть и не вредны, не рекомендуется злоупотреблять этими напитками.
Теперь Вы знаете о различиях и преимуществах каждого из этих двух замечательных напитков и сможете выбрать для себя наиболее подходящий вариант для употребления без вреда здоровью.

Из всего вышесказанного вывод таков – сидр и пиво являются абсолютно разными напитками.

Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть фото Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть картинку Сидр яблочный что это пиво или вино. Картинка про Сидр яблочный что это пиво или вино. Фото Сидр яблочный что это пиво или вино

Товары к статье

Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть фото Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть картинку Сидр яблочный что это пиво или вино. Картинка про Сидр яблочный что это пиво или вино. Фото Сидр яблочный что это пиво или вино

Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть фото Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть картинку Сидр яблочный что это пиво или вино. Картинка про Сидр яблочный что это пиво или вино. Фото Сидр яблочный что это пиво или вино

Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть фото Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть картинку Сидр яблочный что это пиво или вино. Картинка про Сидр яблочный что это пиво или вино. Фото Сидр яблочный что это пиво или вино

Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть фото Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть картинку Сидр яблочный что это пиво или вино. Картинка про Сидр яблочный что это пиво или вино. Фото Сидр яблочный что это пиво или вино

Комментарии (0)

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть фото Сидр яблочный что это пиво или вино. Смотреть картинку Сидр яблочный что это пиво или вино. Картинка про Сидр яблочный что это пиво или вино. Фото Сидр яблочный что это пиво или вино

Миссия компании «КрафтОПТ»

Индустрия крафтового пива развивается семимильными шагами. Мы твердо убеждены, что местные пивоваренные заводы благодаря широкому многообразию, потрясающему аромату и неповторимому вкусу своих продуктов готовы в большей степени удовлетворять все возрастающие запросы потребителей. Мы делаем все, чтобы каждый клиент кафе или ресторана мог купить недорогое и вкусное пиво прямо рядом с домом. У нас заключены договоры с наиболее надежными и честными производителями пенного напитка.
Мы также уделяем пристальное внимание качеству продукта. У нас наличествуют сертификаты и другая документация, подтверждающие высокие потребительские свойства и безопасность реализуемой продукции. Специалисты компании «КрафтОПТ» твердо убеждены, что наша каждодневная работа позволяет развивать индустрию ремесленного пива и выводить его на качественно новый уровень.
Почему мы?

«КрафтОПТ»- ведущая компания, предлагающая заказать пиво оптом. Основная специализация – продвижение на рынок новых продуктов, брендинг, оснащение баров и ресторанов оригинальными и необычными сортами ремесленного пива.
На российский крафтовый рынок наша компания вышла не так давно. Но даже за непродолжительную историю своего существования мы смогли добиться серьезных успехов. Однако наша конечная цель еще не достигнута – в будущем мы планируем представить пивоварни России не только в крупных отечественных городах, но и в небольших населенных пунктах, а, возможно, и за рубежом.
Другое конкурентное преимущество нашей компании – ответственность за качество и оперативные поставки продукции в любом объеме. Нужно ли вам пиво для вечеринки, на мероприятие, для ресторана, для кафе благодаря налаженному сотрудничеству с поставщиками мы готовы выполнить любой клиентский заказ.

Наши принципы

Из года в год мы остаемся верны нашим принципам и уверенно идем к поставленным целям, в который подтверждая статус надежного партнера с безупречной репутацией. Десятки пивных баров, магазинов, ресторанов доверяют нашей компании, и нам отрадно осознавать, что список довольных клиентов растет с каждым днем.
Мы готовы эволюционировать, идти в ногу с глобализацией, индустриализацией и прогрессом. В то же время основной принцип для нас остается неизменным – это высокое качество. В приоритете подлинность товара и нацеленность на взаимовыгодное сотрудничество с партнерами, а не высокий статус и борьба за место под солнцем.
Мы остаемся верными своему потребителю и призываем его «Пей пиво от компании «КрафтОПТ»»!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *