Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

Творог, сметана и кефир: чем заменить сыр Филадельфия

Сливочный сыр Филадельфия недешев, потому многие любители домашних чизкейков и роллов задаются вопросом, чем заменить сыр Филадельфию и какой сыр для суши может стать заменой дорогому продукту. Здесь есть несколько вариантов.

Чем заменить филадельфию в чизкейке

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

Безумных идей относительно того, чем можно заменить сыр филадельфия, немало.

Некоторые пекут чизкейки с сыром янтарь. Делают чизкейки и из самого жирного творога со сливками или сырковой массы, даже из сметаны. Если вы задавались вопросом, что такое сыр филадельфия, то знаете, что это та же сметана. Лучше брать самую жирную.

Можете приготовить творожный сыр филадельфия самостоятельно:

Можете приготовить и йогуртовый сыр филадельфия, для чего использовать нужно:

Дуршлаг застилаем марлей в несколько слоев. Дуршлаг помещаем на кастрюлю. Выкладываем сметану, соль, йогурт и кислоту, размешиваем. Накрываем массу марлей и крышкой, сверху помещаем пресс и прячем в холодильник на половину суток. Снимаем пресс. Готово!

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

Существуют рецепты филадельфии из сметаны или сливок, но они сложнее и готовить их долго. Но самый простой рецепт сливочного сыра такой. Просто замораживаем пакет с кефиром, ждем сутки, размораживаем и сливаем сыворотку.

Ищем творожный сыр для роллов

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

Те, кто не сильно бьется над вопросом, какой сыр использовать в роллах, и кладут обычный плавленый сырок. Тех, кому все равно, какой сыр в суши, это устраивает, но лучше не отступать от рецептуры. Еще один вариант – несоленая мягкая брынза. Подобный творожный сыр в роллы не очень подходит. Здесь уместны недорогие аналоги сыра Филадельфия. Вот самые популярные и не уступающие по вкусу:

Лайфхак! Повара-сушисты считают, что не имеет большого значения, какой сыр использовать в роллах. Но перед приготовлением японских блюд чуть подсолить любой сливочный сыр для роллов. Так он раскроет свой вкус.

Другие виды сливочного сыра

Те, кто задаются вопросом, какой сливочный сыр использовать в чизкейке, должны знать, что есть хорошие варианты сливочного сыра, которые не очень похожи на филадельфию, но тоже подходят для выпечки и сладостей.

Рикотта

Его делают из козьего молока. Во время приготовления применяется морская вода, потому рикотта слегка солоноватая. Но его можно использовать вместо сыра филадельфия в роллах и тарталетках с морепродуктами. Минус в том, что рикотту найти непросто.

Маскарпоне

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

О нем слышали даже те, кто не знают, что такое крем сыр, ведь это основа для тирамису. Но из маскарпоне можно готовить и чизкейки, и тарталетки, и роллы. Маскарпоне похож на мягкий сыр филадельфия, но жирнее.

Как видите, вариантов, чем можно заменить сыр филадельфия, немало. Главное – смотреть на маркировку: вам нужен сыр мягкий и творожный.

Источник

Чем заменить сливочный сыр в чизкейке

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

Ингредиенты

Но что, если у вас не осталось сливочного сыра, чем вы можете его заменить? Да, в самом деле, не беспокойтесь, здесь предоставлен список продуктов, которые легко помогут сделать чизкейк без сливочного сыра. Это творог, сыр рикотта, легкий греческий йогурт и маскарпоне.

Сливочный сыр в качестве ингредиента

Этот сыр сделан из коровьего молока и считается хорошим сыром с содержанием жира не менее 33%. Кроме того, этот продукт может быть жирным, с низким содержанием жира или просто легким. Как правило, обычный сливочный сыр содержит 99 калорий, 2 г белка, 10 г жира, 2 г углеводов, 5% дневной нормы витамина В2 и дневную норму витамина А.

Среди сливочных сыров, есть хорошо известный продукт, который происходит из Америки, это сливочный сыр Филадельфия, доступный сегодня на российском рынке, который имеет очень долгую историю и берет свое начало с 1873 года. Этот сыр Филадельфия наиболее часто используется в рецептах.

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

4 заменителя сливочного сыра:

Итак, у вас нет сливочного сыра, но нужно приготовить чизкейк. Не отчаивайтесь, у вас всегда есть шанс использовать его заменитель. Прочтите ниже, чтобы узнать о некоторых заменителях, которые могут сделать ваш рецепт таким же вкусным.

Творог

Вы можете легко поменять местами эти два продукта и сделать их подходящими для своей диеты. Если вы воспользуетесь творогом, вы получите очень полезный и питательный чизкейк.

Сыр рикотта

Единственное, что вам следует знать, это то, что когда вы используете сыр рикотта, дайте ему высохнуть, потому что он очень водянистый. После того, как он полностью вытечет, используйте его, чтобы сделать идеальный чизкейк с густой, сырной и кремовой текстурой.

Легкий греческий йогурт

Также в нем много белка. Когда вы используете йогурт, чизкейк будет таким сливочным и насыщенным, что вы никогда не почувствуете разницу.

Маскарпоне

Можно ли приготовить чизкейк без сливочного сыра? Да, и вот как

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

Рецепт чизкейка (ингредиенты в начале поста) без сливочного сыра не требует выпечки, и это будет самый простой торт, который вы приготовите. Эта версия немного богаче классического варианта, обладает невероятным вкусом и легко готовится. Этот чизкейк можно не запекать, а сразу поставить в морозильную камеру, так что у вас будет холодный торт.

Этот вид чизкейка будет таким легким и сливочным, если вы правильно будете следовать инструкциям. Но есть изюминка, в этот рецепт добавлено немного лимона, что придаст ему неповторимый вкус.

Источник

Чем заменить сливочный сыр для приготовления чизкейка, суши, крема, тирамису?

1. Чем заменить сливочный сыр для приготовления чизкейка, суши, крема, тирамису? ⇑

1.1. Чем заменить Филадельфию?

Нежный сливочный сыр Филадельфия (70% жирность) часто рекомендуют использовать для чизкейка, суши и разнообразных кремов, а изготавливают его из сливок с добавлением молока. Конечно, Филадельфия вкусна и в качестве дополнения овощных, фруктовых, мясных блюд. Этот мягкий сыр сочетается со всеми продуктами.

Несмотря на чудесные вкусовые качества, многие считают нужным заменить этот сыр в рецепте. Обычно причиной служит высокая стоимость этого продукта. Но чем же можно заменить этот сыр?

Для замены сыра Филадельфия можно использовать: Бурсен; Маскарпоне; Рикотта; Альметте/ Президент/Виола, смешанные с творогом в пропорции 1 к 1; творог со сметаной или жирными сливками; Креметте; Буко, Виолетта.

1.1.1. Пожалуй, любой из этих вариантов подойдет для замены Филадельфии в кремах для тортов и пирожных.

Хозяйке на заметку: Возможно, вам придется поэкспериментировать с количеством сахара. Например, Рикотта обладает солоноватым привкусом, и крем с использованием этого сыра может показаться вам недостаточно сладким.

1.1.2. Для приготовления роллов подойдет любой из вышеперечисленных вариантов, кроме смеси творога со сметаной. Вкус будет слишком непривычным.

1.1.3. Если же вы решили заменить Филадельфию в чизкейке, то можете использовать любой вариант замены (Рикотту, Бурсен, Маскарпоне, смесь творога со сметаной и сливочные сыры других производителей).

1.2. Чем заменить Рикотту?

Запеченные роллы с копченой курицей Этот сливочный сыр изготавливают из сыворотки, оставшейся от производства моцареллы (и некоторых других видов сыра). Рикотта, по сравнению с Филадельфией, имеет меньшую жирность (40-50%). Также, в сравнении с Филадельфией, у Рикотты более плотная текстура.

Рикотту в рецепте можно заменить на: творог, густую сметану, сыр тофу, козий сыр, маскарпоне, панир, сливочные сыры (Альметте, Президент, Виола, Креметте, Буко, Виолетта).

1.2.1. Густую сметану можно использовать для замены рикотты в соусах и выпечке.

1.2.2. Если же вы решили приготовить лазанью или другое несладкое блюдо, дополненное Рикоттой, то всегда можно использовать любой другой сливочный сыр, сыр тофу (предварительно протерев его до нежной консистенции, напоминающей рикотту), козий сыр или сыр панир.

1.2.3. Маскарпоне же гораздо лучше подойдет сладким блюдам, к примеру, для замены Рикотты в чизкейке. Творог и сливочные сыры разных производителей также могут заменить Рикотту в чизкейке и креме.

1.3. Чем заменить Маскарпоне в креме, закусках, выпечке, чизкейке?

Маскарпоне производят из сливок, и, как следствие, это самый жирный среди сливочных сыров (75% жирности). Нежный и воздушный сыр Маскарпоне, обладающий сладковатым привкусом, часто используют для приготовления крема (в т.ч. для тирамису), десертов и соусов. Кому-то этот сыр напоминает взбитые сливки, кому-то жирную сметану.

Чем заменить сыр Маскарпоне?: Филадельфия, Рикотта, творог с жирными сливками или сметаной, сметана или йогурт без добавок, сливочные сыры (Альметте, Президент, Виола, Креметте, Буко, Виолетта), Бурсен.

Помните: Сметана и йогурт могут показаться слишком жидкими. В таком случае вам придется подредактировать рецепт, добавив загустителя или большее количество сухих ингредиентов.

1.4. Чем заменить Бурсен для чизкейков, закусок, роллов, крема для торта?

Этот сливочный сыр известен меньше тех, что мы рассмотрели ранее. Однако его также можно использовать и для приготовления чизкейков, закусок, роллов, крема для торта. Сыр Бурсен изготовляют из молока, на вкус он нежный, слегка солоноватый.

Чем заменить сыр Бурсен?: творог (нежный, не зернистый), Рикотта, Маскарпоне, сливочные сыры (Альметте, Президент, Виола, Креметте, Буко, Виолетта).

1.5. Чем заменить другие сливочные сыры?

Конечно, невозможно перечислить все виды сливочного сыра, встречающиеся на полках магазинов. При покупке обращайте внимание на состав, жирность, добавки (чтобы по ошибке не купить, к примеру, творожный сыр с зеленью, когда вы планируете приготовить нежный сладкий крем) и отзывы других хозяек.

2. Сливочный сыр в домашних условиях ⇑

2.1. Сыр Маскарпоне в домашних условиях

2.2. Сыр Рикотта в домашних условиях

Из-за того, что выход сыра из молочной сыворотки незначителен и гораздо лучше подходит для производственных масштабов, Рикотту в домашних условиях готовят из молока с лимонным соком.

2.3. Домашний сыр Филадельфия

Для приготовления вкуснейшей домашней «Филадельфии» понадобятся сметана, йогурт и лимонный сок.

2.4. Домашний сливочный сыр из кефира

Совет: В любом из рецептов можно заменить лимонный сок на винный уксус или лимонную кислоту, соблюдая пропорции.

3. Сравнение жирности различных видов сыра ⇑

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Винтажные бумажные игрушки к Новому году Очень необычно. Надо попробовать http://www.livemaste.

ОВЕЧКА ОТ СВЕТЛАНЫ ЛЕМЕШ. выкройка

Метки

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Чем заменить сыр «Филадельфия»? Рецепт чизкейка к посту: 100% попадание!

Чем заменить сыр «Филадельфия»? Рецепт чизкейка к посту: 100% попадание!

Для выпечки советуют брать наши сливочные сыры, т.е. «Янтарь», «Дружба» и все из этой серии. Они не дорогие, и по консистенции похожи.

Еще советуют: «Рама», «Альметте», «Крем Бонжур», «BUKO», «President», «Виола», «Violette», но без добавок, они должны быть чисто сливочные.

Рецепт «Сыр «Филадельфия»»
Я взяла сливочный Президент и творог «Веселый молочник» 5 % (очень важно, чтоб творог был не зернистый, а консистенции ближе к пасте с мелкими-мелкими частичками).

Смешиваем сыр и творог в однородную массу!

Всe сыр «Филадельфия» готов!

В роллах сходство 100 %!

Оставшийся сыр можно намазать на тосты и съесть на завтрак! Приятного аппетита!

А вот проверенный ЮЛЯ ПИЛЮЛЯ рецепт основы для чизкейка. Я удивилась, но это реально просто, и должно быть вкусно!

ЧИЗКЕЙК “НЬЮ-ЙОРК”

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменитьКо мне наконец-то приехал долгожданный сыр “Филадельфия” и я испекла-таки нормальный, человеческий чизкейк. Мой первый опыт чизкейка с сыром маскарпоне довольно сильно отличается от него и по вкусу, и по фактуре. Одним словом, результатом я осталась очень и очень довольна.

Ингредиенты:

Для основы:

200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”, “Топленое молоко”
110 г сливочного масла

Для начинки:

600 г сыра “Филадельфия”
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.

Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

Заливаем сырную смесь в форму.

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут.

По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 сама, а лучше на ночь.

Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

P.S. Если у вас возникают вопросы по ходу приготовления вот советы по приготовлению:

ЧИЗКЕЙКИ. ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменитьЯ заметила, что большую популярность среди вас, мои дорогие читатели, имеют чизкейки. Но каждый раз у вас возникают вопросы, связанные с разными моментами приготовления. И вопросы, по большей части, одни и те же. Дабы не дублировать каждый раз одно и то же, пишу этот пост. Ссылка на него будет красоваться в каждом рецепте чизкейка.

Подготовительный этап

Форма для выпекания

В идеале форма должна быть разъемной. Это дает гарантию, что вы сможете безболезненно вынуть из нее готовый чизкейк и не повредить его. Некоторые умудряются вынимать чизкейк из неразъемной формы, переворачивая ее. Такой вариант годится только в том случае, если вы собираетесь есть торт в домашнем кругу и не ставите себе задачей поразить кого-то его красотой. Ибо риск, что чизкейк не выйдет из формы без потерь, довольно велик. Как вариант, из неразъемной формы торт можно вынимать по кускам – нарезать на нужное количество долек и выкладывать каждую на тарелку. Но при этом вы рискуете поцарапать дно формы, что неприемлемо в случае с тефлоновым покрытием.

Рецепты в моем блоге рассчитаны на форму диаметром 21-22 см. Можно печь в формах большего диаметра, но в этом случае торт получается более тонким и на его выпекание требуется немного меньше времени.

Самый популярный и самый больной вопрос – какой сыр, кроме филадельфии, можно использовать для приготовления чизкейка.
Опытным путем выяснено, что неплохой результат получается со следующими сырами:

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить
Предпоследний вариант лично я не считаю приемлемым, но многие товарищи, готовившие чизкейки с “Президентом”, утверждают, что результат хорош. Поэтому в списке пусть будет.

Результат один в один с филадельфией вряд ли получится, но будет тоже вкусно.
По поводу самой филадельфии. Этот сыр не похож на плавленый ни по консистенции, ни по вкусу. На вкус он слегка солоноватый, но этого пугаться не стоит – сахар в начинке эту солоноватость сглаживает.

Начинаем готовить

Начинка

От того, как вы будете готовить начинку для чизкейка, непосредственно зависит текстура конечного продукта.
Сыр перед началом готовки должен быть комнатной температуры – в таком случае он быстро взобьется до кремовой консистенции и начинка не будет комковатой. В большинстве случаев после взбивания сыра при добавлении остальных ингредиентов для начинки масса практически не взбивается, а размешивается до однородной консистенции. Это делается для того, чтобы начинка не перенасытилась воздухом и чизкейк не вздулся при выпекании. Размешивать массу лучше всего вручную венчиком.
Яйца в начинку нужно добавлять по одному, каждый раз тщательно перемешивая массу.

Выпекание

Оптимальная температура для выпекания чизкейка – 160 градусов, максимальная – 175. Духовку лучше включать на нижний режим, форму ставить на средний уровень.

Водяная баня

Выпекание на водяной бане дает несколько преимуществ. Во-первых, жар от воды более равномерный, чем от духовки. Во-вторых, чизкейки на водяной бане получаются более нежными и шелковистыми. И в-третьих, при выпекании на водяной бане верх чизкейка не подгорает, что важно.

Для того чтобы соорудить водяную баню необходимо плотно обернуть форму с чизкейком фольгой (кусок фольги должен быть цельным) и поставить ее в другую, большую по размеру форму. Затем в большую форму нужно налить кипящую воду так, чтобы она доходила как минимум до середины бортиков формы с чизкейком. Вода обязательно должна быть кипящей, иначе время выпекания растянется за счет того, что воде нужно будет закипеть в духовке. Если у вас нет фольги нужной ширины, вместо нее можно приспособить разрезанный и распластанный рукав для запекания.
Я, как человек ленивый, чаще всего пеку чизкейки без бани, но на дно духовки обязательно ставлю большую емкость с кипящей водой. Но так делать можно только в том случае, если вы полностью уверены в себе и в своей духовке.

Готовность

Очень важно не передержать чизкейк в духовке, иначе при охлаждении он может треснуть. Определить готовность торта довольно легко – постучите ложкой по борту формы: у готового чизкейка должна подрагивать только середина (5-6 см в центре).

Охлаждение

Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов. Сразу после выключения его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке с приоткрытой дверцей, затем подержать полчаса при комнатной температуре. Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на торте трещин.

+ Про сальмонеллез. В выпечных чизкейках яйца проходят термообработку, поэтому выдумывать схемы их замены на другие продукты не нужно.

Рецепты чизкейков:

Рецепты творожных тортов:

Источник

Заменитель сливочного сыра

Поделитесь этим рецептом!

Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Смотреть картинку Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Картинка про Сливочный сыр для чизкейка чем заменить. Фото Сливочный сыр для чизкейка чем заменить

Все, что вам нужно знать о вариантах замены сливочного сыра, включая то, как и когда их использовать! У всех этих заменителей есть инструкции по приготовлению лучших альтернатив сливочному сыру, а также идеи для лучшего использования в рецептах!

18 лучших заменителей сливочного сыра

Есть много причин, по которым нужен хороший заменитель. Думаете ли вы, что у вас уже есть товар под рукой, или вам нужен предмет для конкретного рецепта, который вы не можете найти в магазине.

Даже имея самые продуманные планы, легко наткнуться на недостающий ингредиент при приготовлении или запекании. Не знаю, сколько раз я делал это сам!

Содержание

В зависимости от вашего рецепта вы можете обнаружить, что многие из следующих замен будут работать. В описании заменителя я отметил, какая альтернатива лучше всего подходит для выпечки, приготовления блюд, соусов, соусов и т. Д.

Независимо от причины, не паникуйте! Вот мой список сказочных заменителей сливочного сыра!

Лучший заменитель сливочного сыра

1. Сыр маскарпоне

Чтобы сделать маскарпоне светлее, добавьте немного лимонного сока. Эта добавит желаемой остроты и более пушистая текстура.

Лучшее использование : десерты, соусы, выпечка, кулинария, лучшая замена в многоборье для сливочного сыра.

Другие отличные заменители сливочного сыра

2. Творог.

Чтобы использовать творог для десертов или глазури, вам нужно добавить такое же количество жирных сливок, простого йогурта или простого греческого йогурта с творогом. Используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы перемешать творог. (плюс сливки, йогурт или греческий йогурт) до получения однородной массы перед добавлением остальных ингредиентов для глазури.

Для достижения наилучших результатов при использовании творога в качестве провалы и сырные соусы или подливки, Процедите творог с лишней водой, затем смешайте с пюре.

Для быстрого и легкого распространения, творожное пюре с добавлением молока и добавьте свои любимые травы и специи.

Лучшее использование : десерты, глазурь, соусы, соусы и спредов.

3. Миндальный сливочный сыр (без молока, сои и веганский)

Из миндаля можно легко заменить сливочный сыр. Этот заменитель лучше всего подходит для намазок и приготовления пищи, но я не рекомендую его для выпечки. Миндальный сливочный сыр подходит для приготовления сладостей без выпечки и делает очень вкусный фруктовый соус с добавлением меда.

Для дополнительного аромата добавьте свои любимые травы и специи. Или добавьте чесночную перчатку при смешивании чтобы приготовить восхитительно пикантную пасту.

Лучшее использование : спреды, соусы, супы и несладкая кулинария.

4. Вешеный творог (процеженный или кернутый йогурт).

Обычный йогурт можно использовать для приготовления творога вместо сливочного сыра. Я бы порекомендовал жирный йогурт, чтобы добиться наилучшей консистенции. Это отличный вариант для изготовления результат похож на сливочный сыр как по текстуре, так и по вкусу.

Для приготовления творога вам понадобится простой йогурт, марля. (или муслин, или кофейный фильтр, или кусок вашей старой рваной футболки), и миска. Вылейте творог или йогурт на кусок ткани. и хорошо отожмите, чтобы избавиться от сыворотки.

Затем повесьте его так долго, как хотите. Вы можете захотеть повесить йогурт на ночь, чем дольше вы будете вешать творог, тем гуще получится творог.

Полученный творог имеет отчетливо кислый вкус, напоминающий пикантный аромат сливочного сыра. Чтобы немного подсластитьиспользуйте небольшое количество меда или чистого кленового сиропа.

Лучшее использование : сладости, рецепты выпечки и глазури а также пикантные рецепты, соусы и соусы.

5. Греческий йогурт.

Лучшее использование : сладости, выпечка и рецепты глазури, пикантные рецепты, соусы и соусы.

6. Невшатель

Есть также оригинальный стиль, зародившийся во Франции. Этот французский Neufchatel мягкий, как американская версия. но также имеет рассыпчатую текстуру.

Французский Невшатель имеет мягкую корку, созревает, и часто имеет форму сердца.

Американский Невшатель обычно встречается в коробках и запечатанных в кирпичи по 8 унций, как сливочный сыр.

Лично я предпочитаю использовать свежий Neufchatel. Вы также должны не забывать использовать его в умеренных количествах, так как в Neufchatel есть более высокое содержание жира и натрия чем сливочный сыр.

Невшатель может быть используется в равных частях до количества сливочного сыра, требуемого в любом рецепте.

Лучшее использование : сладости, выпечка и рецепты глазури, пикантные рецепты, соусы и соусы.

7. Сыр рикотта

Использовать сыр рикотта для соусовсмешайте в равных количествах рикотту и простой йогурт или простой греческий йогурт. Чтобы использовать рикотту в качестве заменителя сливочного сыра в других рецептах, вы можете просто использовать такое же количество рикотты, какое указано в рецепте сливочного сыра.

Лучшее использование : спреды, дипы, соусы, выпечка и приготовление пикантных блюд.

8. Хумус (без молока, сои, без орехов и веганский)

Другой заменитель сливочного сыра, хумус, готовят из нута. (также называемый бенгальским граммом, бобами гарбанзо или гарбанзо, или египетским горохом). Это еще один отличный вариант с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

Эта замена исключительно сливочный с острым и ореховым вкусом. Хумус лучше всего намазывать на поджаренные английские кексы и горячие рогалики.

Магазинный хумус далеко не такой вкусный, как домашний, и также будет зависеть от вашей тахини качественный! Чтобы приготовить отличный хумус дома, сделайте несколько дополнительных шагов, чтобы добиться превосходной гладкой и кремовой текстуры.

При замене сливочного сыра хумусом в кулинарии вы можете использовать такое же количество хумуса, что и сливочный сыр требуется в рецепте.

Лучшее использование : спреды, соусы, и несладкие блюда.

9. Бобовый творог, известный как тофу (без молочных продуктов, веганский).

Творог из бобов, или тофу, бывает нескольких разновидностей в зависимости от степени твердости или текстуры. Эти 5 группировок шелковистый, обычный, твердый, особо твердый и супертвердый в рейтинге от самого мягкого до самого твердого тофу.

Есть несколько способов сделать поистине замечательный заменитель сливочного сыра на основе тофу! Каждый из этих методов будет зависеть от уровня твердости тофу. (как показано выше) и их содержание воды.

Шелковый тофу, или японский тофу, имеет самое высокое содержание воды и его можно употреблять довольно часто. в соотношении 1: 1 как сливочный сыр. Вы можете использовать жидкость, например яблочный уксус, сок лимона или лайма, или ореховое молоко, чтобы разбавить мягкий тофу желаемой консистенции.

Фирменный тофу, как следует из его названия, более твердый, чем шелковистый или обычный, и не такой твердый, как сверхтвердый или супертвердый тофу. Фирменный тофу также является наиболее доступным тофу. покупать в местных продуктовых магазинах без необходимости идти на специализированный рынок или делать заказы в Интернете.

Фирменный тофу тоже третий и последний тофу, который я бы использовал в качестве альтернативы сливочному сыру. Так как твердый тофу обычно залит водой, вам нужно слить его и промокнуть насухо. Сильно выдавите из твердого тофу как можно больше воды для упаковки.

Чтобы приготовить сливочный сыр тофу, переложите слитый тофу в миску среднего размера. (или воспользуйтесь кухонным комбайном). Растопите ½ стакана рафинированного или натурального кокосового масла., затем добавьте его в миску с тофу.

Добавьте 1 столовую ложку яблочного уксуса или лимонного сока плюс 1 чайную ложку пищевых дрожжей и ½ чайной ложки соли. Смешайте с помощью ручного миксера или погружного блендера. до однородной кремовой консистенции. Добавьте желаемые ароматизаторы, травы или специи. Перемешать и приправить по вкусу.

Этот рецепт сливочного сыра тофу дает примерно 18 унций, исходя из того, что большинство упаковок тофу составляет 14 унций. Это даст более двух чашек сливочного сыра, что также больше, чем две упаковки сливочного сыра по 2 унций.

Сливочный сыр тофу можно использовать в соотношении 1: 1 в качестве заменителя сливочного сыра. (равные части).

Лучшее использование : отличный универсальный заменитель сливочного сыра как для приготовления, так и для выпечки.

10. Сметана или Creme Fraiche

Сметана имеет пикантный вкус, который делает ваши соусы и соусы вкусными и вкусными. Creme fraiche гуще и гуще сметаны. Вкус не такой острый, как у сметаны, но он хорошо держится при нагревании во время приготовления!

11. Кефир

Наилучшие результаты будут после 2-3 дней нагрузок. кефир в холодильнике.

Используйте 2 стакана кефира. для приготовления 1 стакана процеженного кефирного сливочного сыра.

Кроме того, вы можете добавить ¼ стакана семян чиа в 1 стакан кефира. Охладите и оставьте семена чиа в кефире. впитать жидкость или воду. Время от времени помешивайте, пока не получите консистенцию, необходимую для вашего рецепта, обычно около 30 минут.

Лучшее использование : провалы, спреды, соусы, и добавлены в последнюю минуту к пикантным рецептам (кефир свернется при жарке на сильном огне).

12. Сыр Жерве

Вы можете использовать этот французский сыр во всех возможных рецептах, в которых используется сливочный сыр. Проблема только в том, что tего заменитель не всегда доступен для покупки в большинстве местных продуктовых магазинов.

Лучшее использование : приготовление пищи, выпечка и может использоваться в любой рецепт в качестве заменителя сливочного сыра.

13. Chèvre aka Goat Cheese.

Чтобы использовать в рецепте козий сыр, вам понадобится всего лишь ¾ стакана козьего сыра на каждую чашку сливочного сыра. Взбейте козий сыр с жирными сливками и кондитерским сахаром для получения превосходной глазури!

Козий сыр можно намазывать прямо из упаковки на рогалики и поджаренные английские кексы, как сливочный сыр. Однако из-за плотности Я люблю добавлять немного сливок. Смешайте до однородной массы, добавьте свою любимую приправу и наслаждайтесь этим удивительно ароматным сыром!

Лучшее использование : кулинария, выпечка, и может использоваться в любом рецепте как универсальный заменитель сливочного сыра.

14. Petit Suisse или Double Suisse

Petit Suisse или Double Suisse (или двойной petit-Suisse, или Suisse double) это еще один французский сыр с богатым, острым и слегка сладковатым вкусом. Вы можете найти этот мягкий сыр в упаковке по 30-60 г или чуть более 1-2 унций в индивидуальной упаковке, такой как йогурт. Эта упаковка меньшего размера называется petit Suisse.

Большие количества того же французского сыра продаются как double petit-Suisse, double Suisse или Suisse double. Сам сыр Petit Suisse очень похоже на густую консистенцию йогурта.

Упаковка petit Suisse любого размера которые у вас есть или которые вы найдете, можно использовать в равной пропорции 1: 1, как сливочный сыр.

Лучшее использование : приготовление, выпечка, может использоваться в любом рецепте как универсальный заменитель сливочного сыра.

15. Сыр Gournay марки Boursin или сыр Alouette с чесноком и травами.

Бурсен и Алуэтт оба ароматных мягких сливочно-сырных спреда со вкусом, очень похожим на сливочный сыр. Поскольку обе эти марки предлагаются с уже добавленными травами и другими ароматизаторами, они должны работать с вашим намеченным рецептом.

Поскольку они представляют собой сливочный сыр, их можно использовать для приготовления пикантных блюд, но лучше всего использовать для замены сливочного сыра в виде пасты или соуса.

Лучшее использование : соусы, спреды, соусы, и несладкие блюда.

16. Сливочный сыр из кешью (без молока, сои и веганский)

17. Кокосовый сливочный сыр

18. Сливочная фасоль (без орехов, сои и веганская)

Более простые замены!

Заменители кулинарииЗаменители трав и специйЗаменители выпечки
Яблочный уксусЛавровый листКрахмал тапиоки
Кунжутное маслоРозмарин (свежий и сушеный)овсяная мук`а
Марсала виноКуркумаКартофельный крахмал
Дижонская горчицаСоль сельдереяКокосовый сахар
Хренэстрагонпахта
Красный винный уксусКардамонСливочный сыр
Порошок Стрела
Кукурузная мука

Еще больше отличных страниц-заменителей, которые помогут вам со всеми приготовлениями и выпечкой!

Определенно! В большинстве случаев заметной разницы не будет. Однако, особенно в рецептах выпечки, в результате может получиться другая текстура.
Из-за более высокой жидкости (молоко) содержание в сливочно-сырной пасте, в результате консистенция вашего блюда может отличаться. Если вы используете сливочный сыр в рецепте вместо сливочного сыра, постарайтесь найти спред с содержанием жира более 30% для лучших результатов.

Да и нет! Это полностью зависит от того, что вы делаете!
Что касается рецептов приготовления и глазури, я обнаружил, что взбитый сливочный сыр является основным продуктом замены сливочного сыра. При выпечке чего-то, что, как вы знаете, должно быть невероятно насыщенным и сливочным, например, чизкейка, я бы выбрал настоящий сливочный сыр!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *