Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз

Запеченный с картофель с овощами в духовке

Описание приготовления:

Картофель с овощами запеченный можно готовить по десятку различных рецептов. Этот вариант можно назвать самым простым, так как количество ингредиентов в нем минимальное, но вкус действительно потрясающий.

Так картофель я делала впервые. Но уверена, что не в последний раз.

Так картофель я делала впервые. Но уверена, что не в последний раз.

Комментарии

2. Запечённая картошка с розмарином и чесноком

Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Смотреть фото Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Смотреть картинку Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Картинка про Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Фото Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний разФото: koss13 / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Хорошо промойте картофель. Разрежьте пополам или на четвертинки, если клубни слишком большие. Выложите картошку на противень, полейте её маслом, посыпьте измельчённым чесноком, солью, перцем и рубленым розмарином. Оставьте несколько веточек розмарина для сервировки.

3. Запеченный картофель спиралью с колбасой

Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Смотреть фото Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Смотреть картинку Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Картинка про Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Фото Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз

Всего два ингредиента – и готово очень интересное и сытное блюдо, которое особенно понравится детям.

Тебе понадобится: 3 картофелины, 200 г копченой колбасы.

Приготовление: Выбери вытянутые картофелины и колбасу с салом. Нарежь колбасу ломтиками по 5 мм, а картошку надень на шпажки и разрежь по спирали. Вложи в надрезы кружочки колбасу, чуть растягивая по шпажке, и 40 минут запекай в духовке при 180 градусах.

Запекаем молодые клубни картошки с курицей в сметане

Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Смотреть фото Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Смотреть картинку Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Картинка про Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Фото Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз

Какие продукты потребуются:

Способ приготовления по шагам:

А еще у нас есть подборка изумительных бедрышек с картофельным гарниром — сытно и вкусно.

8. Запеченный картофель в крупной соли

Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Смотреть фото Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Смотреть картинку Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Картинка про Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Фото Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз

Лучший гарнир к стейку или шашлыкам сложно придумать.

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 2 белка, 60 г крупной соли.

Приготовление: Проткни каждую картофелину вилкой в нескольких местах, смажь взбитым белком и обваляй в соли. Выложи на противень и час запекай в духовке при 180 градусах, стряхни лишнюю соль и подавай.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Картошка, Морковь, Замороженная тыква, Лук репчатый, Кукуруза, Петрушка, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый

Картошка в рукаве

Картошка, запеченная с овощами в рукаве, невероятно вкусное блюдо! Яркое и сочное, оно прекрасно смотрится на праздничном столе. Кроме того, оно отлично выполняет роль самостоятельного блюда благодаря разнообразию ингредиентов, а также своей сытности!

Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Смотреть фото Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Смотреть картинку Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Картинка про Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний раз. Фото Так картофель я делала впервые но уверена что не в последний разИнгредиенты:

Все овощи моем. Картошку, лук, морковь и чеснок чистим. Из болгарского перца и кабачка извлекаем плодоножки и семена. Всё нужно порезать примерно одинаковыми по размерам кубиками. Только лук и чеснок – помельче (повторимся – можно их отдельно обжарить). Ставим духовой шкаф разогреваться до 180 градусов.

Все ингредиенты закладываем в пакет для запекания, не забываем добавить специи. Пакет завязываем и аккуратно вращаем его в руках, чтобы все перемешалось и равномерно распределилось по рукаву. Затем делаем в нем несколько проколов.

Выпекаем около часа. После приготовления открывайте пакет аккуратно, только сверху, чтобы сок, скопившийся на дне не вытек – он служит отличной заправкой для этого блюда. Подаем, конечно, горячим. При желании можно украсить зеленью. Соусов не требуется.

Что в деревне НА обед. Картошка с беконом ….вкусно и просто

Что в деревне НА обед. Картошка с беконом ….вкусно и просто

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *